Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Тест, дай слово, что не будешь продаваться-отдаваться России... Ты, как украинец, внушаешь мне некоторую симпатию, я прям чувствую некую ответственность перед собой по наставлению тебя на путь истинный, европейский...
А спать мне рано, у нас тут 3 часа дня.
In der Grosse Familie - nicht der клювом клац-клац!
Ради спасения своего народа я готов и на гораздо бОльшие жертвы, чем ты думаешь. Это для тебя мы тут - забавные буковки в новостях. А для меня это сограждане, соотечественники. И я не хочу, чтобы они массово дохли от голода и злыдней. Тебе этого не понять с твоим менталитетом.
Так что предоставь мне самому право решать - как и что.
Как же так? Вы молитесь на СССР, в котором украинцы массово дохли от голода и злыдней, и переживаете за настощее время, в котором ничего этого нет. В кафешки вечером не протолпиться, на дорогах машин дорогих и не очень- немеряно. Подруга ищет сейчас где Новый год отметить, так забито уже все. Остались места по полторы тысячи и выше в сутки. И эти скоро расхватают. Помойки все переполнены недоеденным, а Вы тут пафосно украинцев спасаете![]()
во- первых- я нигде не видел, чтобы тест "молился" на СССР или желал его реинкарнации
во вторых-- он прав в том. что весь базис, на котором пустила ростки и чем до сих пор живёт Незалежная- был заложен при союзе- просто прикинте к-во построенных заводов и фабрик тогда и за последние 20 лет... и т.д., уж- давайте будем справедливы.
в третьих, даже, если бы предположить невозможное, что он- молился, то Вы, любезная Ведьма, этому монстру- служили, причём- на идеологическом фронте, бросая ему на сжирание молодые, неокрепшие сознания.
Есть простой критерий - динамика численности населения. В СССР количество населения Украины росло, а при независимости мы вымираем. Решайте сами - что лучше. Но если мы будем терять по 7 миллионов каждые 20 лет, то нехитрым арифметическим подсчётом можно вычислить, что через 130 лет эта территория станет безлюдной.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks