Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 8 з 26 ПершаПерша 123456789101112131415161718 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 516, показано з 141 по 160.

Тема: они там-что: совсем мозгами поплыли???

Звідки Ви
    Канада
    Дописів
    6 350

Типово

Цитата Допис від Sarancha Переглянути допис
    мне нравятся эти заокеанские "украинцы". у себя там болтают по англиски, тут пишут по русски и они-де украиннее меня.)
    Ну уж точно украиннее тебя, мечтающей о Саратове...
    In der Grosse Familie - nicht der клювом клац-клац!

Дописів
    32 194

Типово

Цитата Допис від Прикол Переглянути допис
    Ну уж точно украиннее тебя, мечтающей о Саратове...
    Чем докажешь, брехуняка ? Ты-то из Канады Украину "любишь", а Саранча здесь живёт. Сечёшь разницу, болтун-задушевник ? ))

Дописів
    28 409

Типово

Цитата Допис від тестостерон Переглянути допис
    Чем докажешь, брехуняка ? Ты-то из Канады Украину "любишь", а Саранча здесь живёт. Сечёшь разницу, болтун-задушевник ? ))
    и главное, когда крыть нечем, врет и не краснеет.
    Саратов - прекрасный город, но где я писАла, что мечтаю о Саратове?)

Дописів
    32 194

Типово

и главное, когда крыть нечем, врет и не краснеет.
    Саратов - прекрасный город, но где я писАла, что мечтаю о Саратове?)
    Да им врать - что дураку с горы сбежать. Патологические лгуны. Надо им колпаки специальные надевать - чтобы издалека видно было. )))

Звідки Ви
    Канада
    Дописів
    6 350

Типово

Ты тоже здесь живешь, но готов в любой момент отдать все свое "здесь" московскому царю задаром. Ты украинец, или москаль? Говорил, что украинец... По родителям, наверное да, а мозгами чистый кацап.

Дописів
    32 194

Типово

Ты тоже здесь живешь, но готов в любой моент отдать все свое "здесь" московскому царю задаром. Ты украинец, или москаль?
    Дурачок, "московский царь" существует только в больных фантазиях несчастных, типа тебя. Иди - прими вещества и ложись баиньки, пока ты не перевозбудился, читая оГород. ))

И это, не забывай, что моё "здесь" - это твоё "там".

Дописів
    6 362

Типово

жгу. все это я написала со слов нашего терапевта, очень неплохого специалиста, как ни странно.
    ".он говорил: знакомтеся, это наш главный терапЭвт и на руке у него была наколка "не забуду мать родную" (с)
    В бессильной злобе красные комиссары подсылают своих наймитов, чтобы мутить народ. (с)

Звідки Ви
    Канада
    Дописів
    6 350

Типово

Дурачок, "московский царь" существует только в больных фантазиях несчастных, типа тебя. Иди - прими вещества и ложись баиньки, пока ты не перевозбудился, читая оГород. ))
    Московский царь - это президент РФ. Если он существует только в больных фантазиях, то твоя цель продаться с потрохами востоку становится еще менее понятной нормальным людям.

Дописів
    32 194

Типово

Московский царь - это президент РФ. Если он существует только в больных фантазиях, то твоя цель продаться с потрохами востоку становится еще более малопонятной нормальным людям.
    Ложись спать уже, витиеватый любитель изящной словесности. ))) Ты устал.

Звідки Ви
    Канада
    Дописів
    6 350

Типово

Тест, дай слово, что не будешь продаваться-отдаваться России... Ты, как украинец, внушаешь мне некоторую симпатию, я прям чувствую некую ответственность перед собой по наставлению тебя на путь истинный, европейский...
    А спать мне рано, у нас тут 3 часа дня.

Дописів
    28 409

Типово

Тест, дай слово, что не будешь продаваться-отдаваться России... Ты, как украинец, внушаешь мне некоторую симпатию, я прям чувствую некую ответственность перед собой по наставлению тебя на путь истинный, европейский...
    все рамно приляг. это будет у тебя как сиеста, канадец.

Дописів
    32 194

Типово

Ради спасения своего народа я готов и на гораздо бОльшие жертвы, чем ты думаешь. Это для тебя мы тут - забавные буковки в новостях. А для меня это сограждане, соотечественники. И я не хочу, чтобы они массово дохли от голода и злыдней. Тебе этого не понять с твоим менталитетом.

Так что предоставь мне самому право решать - как и что.

Звідки Ви
    Канада
    Дописів
    6 350

Типово

Ради спасения своего народа я готов и на гораздо бОльшие жертвы
    Ты так и не сказал, что есть твой народ и кем он станет после твоего восточного спасения?

Дописів
    32 194

Типово

Ты так и не сказал, что есть твой народ и кем он станет после твоего восточного спасения?
    Да уж не канадцы с пиндосами. ))) Выжившие украинцы для меня лучше, чем вымершие. Это тебе всё равно - ты за идиотскую идею десятками миллионов готов пожертвовать - так ты их любишь. ))

Сиамский Кот
    Guest

Типово

Да уж не канадцы с пиндосами. ))) Выжившие украинцы для меня лучше, чем вымершие. Это тебе всё равно - ты за идиотскую идею десятками миллионов готов пожертвовать - так ты их любишь. ))
    а он что- канадцем стал?
    новость!
    он там- эмигрант- человек 2-го сорта, примерно, как индеец...

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Ради спасения своего народа я готов и на гораздо бОльшие жертвы, чем ты думаешь. Это для тебя мы тут - забавные буковки в новостях. А для меня это сограждане, соотечественники. И я не хочу, чтобы они массово дохли от голода и злыдней. Тебе этого не понять с твоим менталитетом.

Так что предоставь мне самому право решать - как и что.
    Как же так? Вы молитесь на СССР, в котором украинцы массово дохли от голода и злыдней, и переживаете за настощее время, в котором ничего этого нет. В кафешки вечером не протолпиться, на дорогах машин дорогих и не очень- немеряно. Подруга ищет сейчас где Новый год отметить, так забито уже все. Остались места по полторы тысячи и выше в сутки. И эти скоро расхватают. Помойки все переполнены недоеденным, а Вы тут пафосно украинцев спасаете

Сиамский Кот
    Guest

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Как же так? Вы молитесь на СССР, в котором украинцы массово дохли от голода и злыдней, и переживаете за настощее время, в котором ничего этого нет. В кафешки вечером не протолпиться, на дорогах машин дорогих и не очень- немеряно. Подруга ищет сейчас где Новый год отметить, так забито уже все. Остались места по полторы тысячи и выше в сутки. И эти скоро расхватают. Помойки все переполнены недоеденным, а Вы тут пафосно украинцев спасаете
    во- первых- я нигде не видел, чтобы тест "молился" на СССР или желал его реинкарнации
    во вторых-- он прав в том. что весь базис, на котором пустила ростки и чем до сих пор живёт Незалежная- был заложен при союзе- просто прикинте к-во построенных заводов и фабрик тогда и за последние 20 лет... и т.д., уж- давайте будем справедливы.
    в третьих, даже, если бы предположить невозможное, что он- молился, то Вы, любезная Ведьма, этому монстру- служили, причём- на идеологическом фронте, бросая ему на сжирание молодые, неокрепшие сознания.

Дописів
    32 194

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Есть простой критерий - динамика численности населения. В СССР количество населения Украины росло, а при независимости мы вымираем. Решайте сами - что лучше. Но если мы будем терять по 7 миллионов каждые 20 лет, то нехитрым арифметическим подсчётом можно вычислить, что через 130 лет эта территория станет безлюдной.

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    2 269

Типово

Есть простой критерий - динамика численности населения. В СССР количество населения Украины росло, а при независимости мы вымираем.
    Ще скажіть що воно росло за рахунок народжуваності а не міграції російського населення на плодючі землі України. Мій дід був з тих, кого пригнали в Дніпропетровськ на новозбудований Південьмаш працювати конструктором, і таких було 100500, ось за рахунок чого населення росло.

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Есть простой критерий - динамика численности населения. В СССР количество населения Украины росло, а при независимости мы вымираем. Решайте сами - что лучше. Но если мы будем терять по 7 миллионов каждые 20 лет, то нехитрым арифметическим подсчётом можно вычислить, что через 130 лет эта территория станет безлюдной.
    Уже ответили. Росло, конечно, количество населения, а не украинцев. Пригоните сейчас сюда таджиков, цыган, вьетнамцев и пр. и тоже сразу вырастит

Сторінка 8 з 26 ПершаПерша 123456789101112131415161718 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті