Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 8 з 237 ПершаПерша 12345678910111213141516171858108 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4734, показано з 141 по 160.

Тема: Первоклашки 2013 - объединяйтесь! (Том 2)

Звідки Ви
    ж/м Солнечный
    Дописів
    2 716

Типово

Цитата Допис від констанцияя Переглянути допис
    Нам тоже много задали.С понедельника поманеньку учили.Письмом не занимались больше заданного-дала отдохнуть. Моя доця умудрилась приболеть,быстро приняла меры и все ОК!
    Папа сидел с ребенком-УСТАЛ страшно !
    С ужасом представляю лето и куда девочку пристраивать ума не приложу!
    Будем решать проблемы по мере их поступления Может в лагерь в Орловщину, потом на море....... А потом даже не знаю.

Звідки Ви
    ж/м Солнечный
    Дописів
    2 716

Типово

Цитата Допис від Gadzila Переглянути допис
    кстати да...только у меня малчик.
    пришкольные лагеря ещё существуют или это осталось в моём октябрятско-пионерском детстве?
    похоже мы одни отгуляли каникулы в своё удовольствие) ..прогулки , дача, бабушка. Немного читали, чуть-чуть математики и английского
    Лагеря существуют, но эти лагеря школьные и мне кажется, что для ребенка это не отдых каждый день ходить туда, где у тебя все ассоциируется с учебой. Я сама когда то ходила в такой лагерь. Ненавидела его страшно. Опять же дисциплина, ранние подъемы и т.п.

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Цитата Допис від Котик Переглянути допис
    Будем решать проблемы по мере их поступления Может в лагерь в Орловщину, потом на море....... А потом даже не знаю.
    Я на лагерь еще не готова!!!
    Считаю еще мала,может с класса 3-го?
    Как считаете,мамы?
    Рождённая ходить по магазинам вынуждена ходить на работу!

Дописів
    5 589

Типово

Лагеря существуют, но эти лагеря школьные и мне кажется, что для ребенка это не отдых каждый день ходить туда, где у тебя все ассоциируется с учебой. Я сама когда то ходила в такой лагерь. Ненавидела его страшно. Опять же дисциплина, ранние подъемы и т.п.
    может и так. время есть подумать. А что за лагерь в Орловщине?

Звідки Ви
    Победа-3
    Дописів
    912

Типово

А мы переписывали слова и тексты те, которые прошли
    Я теперь думаю вперёд заниматься....А как у вас с соединениями?
    Лучший способ сделать детей хорошими - это сделать их счастливыми.

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Как считаете,мамы?
    После первого класса побоялась, не отправляла в лагерь.
    После второго попробовали в маленький съездить, к Маше Смерике.
    После третьего уже попробуем в большой лагерь.
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Звідки Ви
    Победа-3
    Дописів
    912

Типово

Нам тоже много задали.С понедельника поманеньку учили.Письмом не занимались больше заданного-дала отдохнуть. Моя доця умудрилась приболеть,быстро приняла меры и все ОК!
    Папа сидел с ребенком-УСТАЛ страшно !
    С ужасом представляю лето и куда девочку пристраивать ума не приложу!
    Я тоже не знаю куда девать?
    пришкольные лагеря ещё существуют или это осталось в моём октябрятско-пионерском детстве?
    похоже мы одни отгуляли каникулы в своё удовольствие) ..прогулки , дача, бабушка. Немного читали, чуть-чуть математики и английского
    Лагерь только в июне при школе,а дальше?

Звідки Ви
    ж/м Солнечный
    Дописів
    2 716

Типово

Как считаете,мамы?
    Ну хоть на недельку. Надо же приучать к самостоятельности.
    может и так. время есть подумать. А что за лагерь в Орловщине?
    Ну я еще хорошо не мониторила. Лагерей много. мы ходим на танцы и может быть с танцами и поедем. Но еще раз говорю, что это всего лишь вариант.
    Цитата Допис від НАИНА Переглянути допис
    Я теперь думаю вперёд заниматься....А как у вас с соединениями?
    Да не очень. Но мы стараемся. Еще списываю на возраст. Нам только 6 и 3. Еще конечно же ленится и делает все не очень аккуратно.

Звідки Ви
    ж/м Солнечный
    Дописів
    2 716

Типово

Цитата Допис від НАИНА Переглянути допис
    Лагерь только в июне при школе,а дальше?
    А мне казалось, что и половину июля тоже.

Звідки Ви
    Победа-3
    Дописів
    912

Типово

А мне казалось, что и половину июля тоже.
    У нас до 23 июня и всё...

Дописів
    1 688

Типово

А я намеренно ребенка не грузила. Практически ничего не делали ( я имею ввиду из уроков, за исключением маленьких заданий из книжки "Як добре самому читати", да и то выполнили только три упражнения). Наша учительница тоже не приветствует занятия на каникулах. Так что мы тоже как и вы отдыхали в свое удовольствие
    Думаю это сыну больше пойдет на пользу. У него очень насыщенная программа занятий, так что иногда надо и отдохнуть
    Кайакумама (японский) — мама, которая неустанно толкает своих детей к успеваемости

Дописів
    1 688

Типово

Мы пошли к репетитору по английскому. Я поняла,что со своим французским мы завалим язык. Нас протестировали и сказали,что пока все печално, даже алфавит не знаем.Вот теперь потихоньку нагоняем.
    Что за пессимизм?! Это ведь только первый класс- самое начало. Откуда ребенку знать английский в достаточной мере, если вы ранее нигде его не изучали? И что за показатель знаний английского- алфавит? Мой малый неплого уже болтает на английском, но алфавит мы тоже только пока осваиваем.
    У вас такая доця умничка, уверена она все освоит на отлично!
    Кайакумама (японский) — мама, которая неустанно толкает своих детей к успеваемости

Дописів
    2 390

Типово

Лагеря существуют, и не только в июне ... Правда в не в каждой школе... Но туда можно взять вполне путевку, если в Вашей школе его нет, через районо или свою школу...

Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Дописів
    12 749

Типово

Мы пошли к репетитору по английскому. Я поняла,что со своим французским мы завалим язык. Нас протестировали и сказали,что пока все печально,даже алфавит не знаем.Вот теперь потихоньку нагоняем.
    Наташа, забери ребенка от такого репетитора! Что значит "все печально"? Ребенок пошел в первый класс - это первое. А второе - ни один толковый преподаватель не начнет учить любому языку с алфавита.

Дописів
    8 621

Типово

Цитата Допис від Brooke Переглянути допис
    Наташа, забери ребенка от такого репетитора! Что значит "все печально"? Ребенок пошел в первый класс - это первое. А второе - ни один толковый преподаватель не начнет учить любому языку с алфавита.
    +1000

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    2 180

Типово

Цитата Допис від Brooke Переглянути допис
    +100 Я сама преподаватель англ яз и считаю, что в саду и младшей школе нужно пополнять словарный запас. А алфавит - то дело десятое. Мой сын тоже не знает алфавит и никогда у меня не было цели его выучить. Мы учим слова-разговорные фразы. Этого достаточно для младшей школы. Раньше у нас программа была правильная, на мой взгляд. В 5 классе (именно с 5 был англ в мое время) учили звуки (транскрипцию), а в 6 классе начинали осваивать алфавит. А сейчас у нас тоже учебники - сборная солянка: звуки-буквы. Но я не гружу этим ребенка, т.к. понимаю, что это лишнее. У нас школа с углубленным изучением англ, англ 3 раза в неделю. Общалась с нашей учительницей - она тоже за коммуникативный метод изучения языка.

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    2 180

Типово

Цитата Допис від Натали-Nataly Переглянути допис
    А я намеренно ребенка не грузила. Практически ничего не делали ( я имею ввиду из уроков, за исключением маленьких заданий из книжки "Як добре самому читати", да и то выполнили только три упражнения). Наша учительница тоже не приветствует занятия на каникулах. Так что мы тоже как и вы отдыхали в свое удовольствие
    Думаю это сыну больше пойдет на пользу. У него очень насыщенная программа занятий, так что иногда надо и отдохнуть
    И мы отдыхали по полной. Сыночек провел всю неделю в Крыму, экскурсии-путешествия-впечатления. Мамы рядом не было Смотрю, хорошо отдохнул А как я отдохнула Мне кажется, я еще больше устала за эту первую четверть, чем он Будем теперь с нетерпением ждать зимних каникул
    Всем деткам здоровья в новой четверти! Мамочкам - терпения!

Дописів
    1 688

Типово

Цитата Допис від Natalka Переглянути допис
    И мы отдыхали по полной. Сыночек провел всю неделю в Крыму, экскурсии-путешествия-впечатления. Мамы рядом не было Смотрю, хорошо отдохнул А как я отдохнула Мне кажется, я еще больше устала за эту первую четверть, чем он Будем теперь с нетерпением ждать зимних каникул
    В Крыму говорите... Ох и хорошо же там! Вчера вернулись, если честно, не хотелось возвращаться, там сейчас самое оно -t +20 C. И что самое обидное, такая погода будет и всю следующую неделю. А тут на учебу надо мы бы раньше остались еще на недельку, а теперь надо в ружье

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    2 180

Типово

Цитата Допис від Натали-Nataly Переглянути допис
    В Крыму говорите... Ох и хорошо же там! Вчера вернулись, если честно, не хотелось возвращаться, там сейчас самое оно -t +20 C. И что самое обидное, такая погода будет и всю следующую неделю. А тут на учебу надо мы бы раньше остались еще на недельку, а теперь надо в ружье
    Да, раньше в садике можно было в любое время года гулять сколько хочешь, а сейчас недельку и назад А где вы были? Мои были без меня, в Алупке, говорят прохладно было, а я чего-то думала,что будет теплее... Говорят, ходили в теплых куртках и гольфе. Это они такие мерзляки выходит

Звідки Ви
    Гвардейский
    Дописів
    9 026

Типово

Цитата Допис від Natalka Переглянути допис
    мы тоже отдыхали. Почти ничего не делали ДЕвочки, не знаю как Вы, а я сама так устала за первую четверть...

Сторінка 8 з 237 ПершаПерша 12345678910111213141516171858108 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті