| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Ну хоть на недельку. Надо же приучать к самостоятельности.
Ну я еще хорошо не мониторила. Лагерей много. мы ходим на танцы и может быть с танцами и поедем. Но еще раз говорю, что это всего лишь вариант.
Да не очень. Но мы стараемся. Еще списываю на возраст. Нам только 6 и 3. Еще конечно же ленится и делает все не очень аккуратно.
А я намеренно ребенка не грузила. Практически ничего не делали ( я имею ввиду из уроков, за исключением маленьких заданий из книжки "Як добре самому читати", да и то выполнили только три упражнения). Наша учительница тоже не приветствует занятия на каникулах. Так что мы тоже как и вы отдыхали в свое удовольствие
Думаю это сыну больше пойдет на пользу. У него очень насыщенная программа занятий, так что иногда надо и отдохнуть
Кайакумама (японский) — мама, которая неустанно толкает своих детей к успеваемости
Что за пессимизм?! Это ведь только первый класс- самое начало. Откуда ребенку знать английский в достаточной мере, если вы ранее нигде его не изучали? И что за показатель знаний английского- алфавит? Мой малый неплого уже болтает на английском, но алфавит мы тоже только пока осваиваем.
У вас такая доця умничка, уверена она все освоит на отлично!
Кайакумама (японский) — мама, которая неустанно толкает своих детей к успеваемости
+100 Я сама преподаватель англ яз и считаю, что в саду и младшей школе нужно пополнять словарный запас. А алфавит - то дело десятое. Мой сын тоже не знает алфавит и никогда у меня не было цели его выучить. Мы учим слова-разговорные фразы. Этого достаточно для младшей школы. Раньше у нас программа была правильная, на мой взгляд. В 5 классе (именно с 5 был англ в мое время) учили звуки (транскрипцию), а в 6 классе начинали осваивать алфавит. А сейчас у нас тоже учебники - сборная солянка: звуки-буквы. Но я не гружу этим ребенка, т.к. понимаю, что это лишнее. У нас школа с углубленным изучением англ, англ 3 раза в неделю. Общалась с нашей учительницей - она тоже за коммуникативный метод изучения языка.
И мы отдыхали по полной. Сыночек провел всю неделю в Крыму, экскурсии-путешествия-впечатления. Мамы рядом не былоСмотрю, хорошо отдохнул
А как я отдохнула
Мне кажется, я еще больше устала за эту первую четверть, чем он
Будем теперь с нетерпением ждать зимних каникул
Всем деткам здоровья в новой четверти! Мамочкам - терпения!![]()
Да, раньше в садике можно было в любое время года гулять сколько хочешь, а сейчас недельку и назадА где вы были? Мои были без меня, в Алупке, говорят прохладно было, а я чего-то думала,что будет теплее
... Говорят, ходили в теплых куртках и гольфе. Это они такие мерзляки выходит
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks