Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Рядом был малый пришлось контролировать себя, а потом он долго не мог понять, чего мама так смеется.
Насчет выделенного, это нервная тема и вариантов много. Но согласна на все 100 если муж гуляет, то в семье не все хорошо, а в этом уже изначально виноваты оба, если это не как бывает, вот я его/ее люблю, и все давай жениться, а дальше разберемся (стерпится-слюбится), есть такие примеры совместной жизни. ничего хорошего.
Ну и погодка, брррррр. Мы даже на улицу не пошли -выставила детя на балкон спать в коляске -и ребенку свежий воздух и маме интернет
Вот как сделать так, чтоб вечером жрать не хотелось? Дисциплинировала себя дисциплинировала (яблоком и зеленым чаем), потом не удержалась и съела печенье с тыквенными семечками, капец
М-да, и правда -весело
Как по мне, так то убивать мужей таких надо, а не девиц.... У такого мужа если не эта, то другая -всем волосы устанешь выдирать![]()
вот-вот-вот, можно кушать сыр с низким содержанием жира. Но их попробуй еще найти вкусные! В большинстве своем - гадость. Видела в Варусе Мааздам 2-% жирности, уже схватила купить - и заметила, что он с плесенью ужеТак вообзе сыр кушать расхотелось((
Хотя сыр с плесенью я люблю. Но не такой же!
Пробовала сыр Грация, который усиленно рекламируют в Зваженых. Вторую неделю пытаюсь доесть...
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Начните с форумской Ведьмы .Если её споймаете !А по поводу похудения,так надо всего ничего: ЖРАТЬ МЕНЬШЕ ! Особенно после 6 вечера. Пишу это на своем личном опыте . Похудел с мая месяца на 32 кг !(с 2012 года) И считаю что это разумно сбрасывать не более 2-2,5 кг в месяц. А всё что больше ,это наносить вред своему здоровью.
Востаннє редагував ОПЫТНЫЙ: 03.10.2013 о 12:04
Да ,забыл добавить ! Все диеты до......Помогает только одно,есть за день несколько раз понемногу . И пить воду до еды !!!
Кто что ест белковое после тренеровки. Сейчас иду в зал, а что дальше есть незнаюуже употребила 600калл.
Чтобы иметь ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение...
так это и есть основные принципы любой диеты и правильного питания
беру ровно 45% и не заморачиваюсь искать с меньшим %%. в 45% попадает добрая половина обычных твёрдых сыров и даже камамбер попадался мне не 50 а 45. Компенсирую творогом и сметаной - творог всегда нежирный а вместо 10% сметаны 2% йогурт
капец, у меня типа такого было весной, тогда мне на телефон слали смс, я перезвонила, долго разбирались, у них там такая санта-барбара покруче любого сериала оказалась)))
ешьте нормальную еду, нормальной калорийности, обязательно много белка, тогда не будет срывов, вот толку голодать, а потом ведь все равно ен выдержите, все равно съедите печенье, а ведь оно жирнючее, еще и с семечками..получается такой себе замкнутый круг и война желудку - то он голодает на яблочке, то бах - и печенья наелся...лучше бы нормальный завтрак - овсянка с яблоком, творог с медом, каша с мясом наконец, до печенья не было бы никакого дела...
творог, мясо, рыбу, я пью белковый коктейль....можно ж не сразу после тренировки, но покушать в течение часа нужно, а то потом так захочется есть, что можно чего-то запретного схомячить....
А я вчера вечером меда наелась. Нам соты передали, мы их разредали, уложили в судок, а я кусочки лишние подъедала. Как же это вкусно!)) Тешу себя мыслью, что еще и полезно))
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks