Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 8 з 487 ПершаПерша 12345678910111213141516171858108 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9723, показано з 141 по 160.

Тема: Марафон похудения. Запись на майский марафон!

Звідки Ви
    Байкальська
    Дописів
    4 093

Типово

Цитата Допис від taranushka Переглянути допис
    Доброе утро!!!!!!!! С первым снегом!!!!!

Погодка однако................

Отменила все дела на сегодня, решили с мелким, что садик прогуляем т.к. отопления нет......

Вот только у меня со вчера лежит щука в холодильнике свежепойманная, хотела в сметане её в мульте потушить, а теперь магазин отменяется, сметаны нет, и не знаю что с ней сделать вкусно диетического......фаршировать не хо, на пару тоже, она суховата Наверно сделаю с овощами и залью смесью из ложки краснодарского соуса с молочком. Может кто еще знает как вкусно щучку сделать?
    Ой не говори про погодку, а мы своего изверги отвели в садик А я не люблю вообще в рыбой возится, мне как ее чистить так капец
    Как же охота выбратся из дома на встречу, соскучилась за вами девочки, но я дома надолго)))

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    5 319

Типово

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    всем привет!четверг!
    я б сегодня команде принесла существенный отвес..)

ситуация веселая)
    да,это хорошо, что ничего в руке тяжелого в тот момент не было)))

а про костер, тогда уже и того мужа тоже палить)... ну если уже на стороне у мужа ребенок получился от другой, , не было,значит, семьи- и нечего было разбивать). Или муж теленок, что с ним делают детей, а он сам того не ведает?))))
    Рядом был малый пришлось контролировать себя, а потом он долго не мог понять, чего мама так смеется.
    Насчет выделенного, это нервная тема и вариантов много. Но согласна на все 100 если муж гуляет, то в семье не все хорошо, а в этом уже изначально виноваты оба, если это не как бывает, вот я его/ее люблю, и все давай жениться, а дальше разберемся (стерпится-слюбится), есть такие примеры совместной жизни. ничего хорошего.

Звідки Ви
    сами мы люди не местные....
    Дописів
    2 232

Типово

Ну и погодка, брррррр. Мы даже на улицу не пошли -выставила детя на балкон спать в коляске -и ребенку свежий воздух и маме интернет
    Вот как сделать так, чтоб вечером жрать не хотелось? Дисциплинировала себя дисциплинировала (яблоком и зеленым чаем), потом не удержалась и съела печенье с тыквенными семечками, капец

Цитата Допис від m@m@shk@ Переглянути допис
    этож как весело будет той кому она таки дозвонится правильно..... убилаб
    М-да, и правда -весело
    Как по мне, так то убивать мужей таких надо, а не девиц.... У такого мужа если не эта, то другая -всем волосы устанешь выдирать

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Цитата Допис від _Jane_ Переглянути допис
    мне диетолог "назначает" твёрдый сыр (до 45% включительно) раз в несколько дней примерно 50-60 г. А сливочного масла (ну и всего остального перечисленного) нельзя вообще, гречка идёт с кабачковой икрой (кстати очень вкусно)
    вот-вот-вот, можно кушать сыр с низким содержанием жира. Но их попробуй еще найти вкусные! В большинстве своем - гадость. Видела в Варусе Мааздам 2-% жирности, уже схватила купить - и заметила, что он с плесенью уже Так вообзе сыр кушать расхотелось((
    Хотя сыр с плесенью я люблю. Но не такой же!

Пробовала сыр Грация, который усиленно рекламируют в Зваженых. Вторую неделю пытаюсь доесть...
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

ОПЫТНЫЙ
    Guest

Типово

Цитата Допис від Ylinka Переглянути допис
    я ее вчера тоже хотела прибить, но сеня уже попустило. А вообще таких девушек хочется, как, в средние времена, ведьм на костер!!!! что бы семьи не разбивала
    Начните с форумской Ведьмы .Если её споймаете !А по поводу похудения,так надо всего ничего: ЖРАТЬ МЕНЬШЕ ! Особенно после 6 вечера. Пишу это на своем личном опыте . Похудел с мая месяца на 32 кг !(с 2012 года) И считаю что это разумно сбрасывать не более 2-2,5 кг в месяц. А всё что больше ,это наносить вред своему здоровью.
    Востаннє редагував ОПЫТНЫЙ: 03.10.2013 о 12:04

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    2 188

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис

Пробовала сыр Грация, который усиленно рекламируют в Зваженых. Вторую неделю пытаюсь доесть...
    а мне он вот так до души, дождаться не могу когда его можно будет поесть, у всех вкусы разные.

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    5 319

Типово

Цитата Допис від ОПЫТНЫЙ Переглянути допис
    Начните с форумской Ведьмы .Если её споймаете !А по поводу похудения,так надо всего ничего: ЖРАТЬ МЕНЬШЕ ! Особенно после 6 вечера. Пишу это на своем личном опыте . Похудел с мая месяца на 32 кг !
    а кому то больше, правда тоже до 6. У меня например рацион до 1000 ккал, если не контролирую и без вкусняшек. тогда вес стоит на месте. а вот начинаешь контролировать, добиваешь до 1300-1400, оооо отвесы начинаются (самое главное добивать не тортиками)

Дописів
    5 661

Типово

Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    не поверишь... у меня сегодня как раз знакомый спрашивал толкового менеджера по продажам в печать широкоформатную (фотообои)
    если интересно, сбрасывай своё резюме мне на почту (если ты менеджером по продажам работала) jane_r(сабака)ukr.net
    Я перекину, может ты им подойдешь.
    нет, не работала менеджером. И особо не сталкивалась с широкорформатом (у меня офсет). Так что не канаю под "толкового менеджера", им я так понимаю с опытом нужен. Я бы с удовольствием попробывала себя наверное в менеджером, только в офсете, там где я как рыба в воде.

продам легинсы р 54-56 300грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post36051186

ОПЫТНЫЙ
    Guest

Типово

Да ,забыл добавить ! Все диеты до...... Помогает только одно,есть за день несколько раз понемногу . И пить воду до еды !!!

Звідки Ви
    Калиновая-Янтарная
    Дописів
    9 586

Типово

Кто что ест белковое после тренеровки. Сейчас иду в зал, а что дальше есть незнаю уже употребила 600калл.
    Чтобы иметь ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение...

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    5 319

Типово

Кто что ест белковое после тренеровки. Сейчас иду в зал, а что дальше есть незнаю уже употребила 600калл.
    сразу после я ем яблоки, изюм, банан, а дома курица, творог, отварное мясо, заливное.

Звідки Ви
    страна мыльных пузырей
    Дописів
    5 094

Типово

Я обычно пью кефир 1% (300 г) и добавляю в него 50 г нежирного творога. Раньше просто взбивала бутылку, а сейчас в блендере все смешиваю и добавляю укроп с петрушкой. Вкусно и белково

Звідки Ви
    Дніпро - Tallinn
    Дописів
    15 068

Типово

Цитата Допис від ОПЫТНЫЙ Переглянути допис
    Да ,забыл добавить ! Все диеты до...... Помогает только одно,есть за день несколько раз понемногу . И пить воду до еды !!!
    так это и есть основные принципы любой диеты и правильного питания

вот-вот-вот, можно кушать сыр с низким содержанием жира. Но их попробуй еще найти вкусные! В большинстве своем - гадость. Видела в Варусе Мааздам 2-% жирности, уже схватила купить - и заметила, что он с плесенью уже Так вообзе сыр кушать расхотелось((
    Хотя сыр с плесенью я люблю. Но не такой же!

беру ровно 45% и не заморачиваюсь искать с меньшим %%. в 45% попадает добрая половина обычных твёрдых сыров и даже камамбер попадался мне не 50 а 45. Компенсирую творогом и сметаной - творог всегда нежирный а вместо 10% сметаны 2% йогурт

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    1 834

Типово

40 гр масла - это 250 ккал и дневная норма потребления жиров (30 гр).
    Если ты хочешь похудеть, то до конца дня не должна больше употреблять НИКАКИХ больше жиров. А это нереально.

Если ты хочешь похудеть - то забудь про сливочное масло, сливки, жирную сметану, твердый сыр, колбасу. Да, все это можно, но в таких ограниченных количествах, что по мне - лучше вообще не кушать))
    Хорошо разваренная гречка, прекрасно поедается и без масла. Чесно, чесно! У меня даже мысли о масле не возникало

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    1 834

Типово

а кому то больше, правда тоже до 6. У меня например рацион до 1000 ккал, если не контролирую и без вкусняшек. тогда вес стоит на месте. а вот начинаешь контролировать, добиваешь до 1300-1400, оооо отвесы начинаются (самое главное добивать не тортиками)
    Вот это, да!! А думаю, вдруг что-то не правильно на диете онлайн, предлагают коллораж от 1200 до 1500, я себе урезала 1200-1300 и не всегда добираю, думала даже сегодня в нете поискать другие расчеты каллорий для похудения,,, а вот жиры очень легко перебрать...

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    1 834

Типово

Я. вчера например хека отварного 200гр в 22 вечера )) спать около 12 пошла. А утром встала и такое ощущение, что в объемах ушла!!

Но обезжиренный творог может и лучше, но он у меня днем был в меню.

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Ой девочки, а у меня вчера прикол был.
    Позвонила мне мадам, мол у нее с моим мужем роман, и у них будет ребенок и т.д. и т.п.
    Короче через минут 5, мы выяснили, что эта умная девушка ошиблась номером. Повезло, моему мужу, что я не нервная и в нем уверена.
    капец, у меня типа такого было весной, тогда мне на телефон слали смс, я перезвонила, долго разбирались, у них там такая санта-барбара покруче любого сериала оказалась )))

Цитата Допис від Masya_mama Переглянути допис
    Вот как сделать так, чтоб вечером жрать не хотелось? Дисциплинировала себя дисциплинировала (яблоком и зеленым чаем), потом не удержалась и съела печенье с тыквенными семечками, капец
    ешьте нормальную еду, нормальной калорийности, обязательно много белка, тогда не будет срывов, вот толку голодать, а потом ведь все равно ен выдержите, все равно съедите печенье, а ведь оно жирнючее, еще и с семечками..получается такой себе замкнутый круг и война желудку - то он голодает на яблочке, то бах - и печенья наелся...лучше бы нормальный завтрак - овсянка с яблоком, творог с медом, каша с мясом наконец, до печенья не было бы никакого дела...

творог, мясо, рыбу, я пью белковый коктейль....можно ж не сразу после тренировки, но покушать в течение часа нужно, а то потом так захочется есть, что можно чего-то запретного схомячить....

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

А я вчера вечером меда наелась. Нам соты передали, мы их разредали, уложили в судок, а я кусочки лишние подъедала. Как же это вкусно!)) Тешу себя мыслью, что еще и полезно))
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Дописів
    5 234

Типово

Цитата Допис від Бульбашка Переглянути допис
    Слышала, что в фит4ю в материке хорошие тренера и зал так отличный. Попробуйте сходить. Кардио можете делать в зале после силовой тренировки для лучшего эффекта, а можете еще и дополнительно на групповые ходить. Но для красоты тела советую уделить внимания силовым тренировкам.
    Я сама живу на Тополе, но езжу в фит4ю на Московской (я занимаюсь утром и мне оттуда на работу ехать ближе и проще, чем с Материка). У себя на Тополе подходящего варианта в свое время не нашла (в Тайм-Ауте на сколько я поняла много людей).

Всем привет! Давайте шаманить хорошую погоду, а то дубарь.....
    О, а во сколько с утра ходите на Московскую?
    я вечером езжу, но людей так много...планирую с понедельника тоже утром попробовать, они с 7 часов работают, как раз будет время душ-переодеться-и на работу доехать к 8-30

всем привет

Звідки Ви
    Джунгли
    Дописів
    3 157

Типово

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    я пью белковый коктейль....
    Какой? Где покупаете? Почём?
    Раскрою пасть,взмахну хвАстом,пройдусь по джунглям лихо.С таким,как я,бАААльшим котом веди себя ты тихо.

Сторінка 8 з 487 ПершаПерша 12345678910111213141516171858108 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті