Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Вы за роспуск ВР

Голосували
113. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • ДА

78 69,03%
  • НЕТ

35 30,97%
Сторінка 8 з 12 ПершаПерша 123456789101112 ОстанняОстання
Всього знайдено 228, показано з 141 по 160.

Тема: Референдум о роспуске ВР Украины

Дописів
    37 060

Типово

Цитата Допис від favorites.com.ua
    Объясните тогда мне глупому:
    Зачем Украине нужна в единоличной власти сила, которая не хочет строить государство по общепризнанным законам, делает море ошибок, и выставляет Украину посмешищем во всем мире?
    А "выгребать" придется, к сожалению, не им, а всем нам.
    Факты ?

Посмешише - это огрызко .

Типово

Цитата Допис від alyak
    Объясните тогда мне глупому:
    Зачем Украине нужна в единоличной власти сила, которая не хочет строить государство по общепризнанным законам, делает море ошибок, и выставляет Украину посмешищем во всем мире?
    А "выгребать" придется, к сожалению, не им, а всем нам.
    Факты ?

Посмешише - это огрызко .
    Посмешище - это когда премьер не знает фамилии руководителя страны, с которой едет договариваться.
    А по поводу Огрызко - мне неизвестны факты.
    Демократия не может стать выше уровня того человеческого материала,
    из которого составлены ее избиратели.
    Бернард Шоу

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 287

Типово

favorites.com.ua,
    Зачем Украине нужна в единоличной власти сила
    Власть всегда принадлежит тем кто может ее захватить и удержать, не моя вина в том что самыми сильными у нас оказались именно ПР, хотя обяснение этом по тому же Веллеру я дам, и не по Веллеру кстати тоже....
    которая не хочет строить государство по общепризнанным законам, делает море ошибок, и выставляет Украину посмешищем во всем мире?
    Здесь не так все просто. Мы не можем знать что хочет эта сила, ее декларации совсем не гворят о ее желаниях, а что они хотят они могу даже сами не знать, тем более что есть тактические и стратегические цели, пока что то что я явно вижу то это тактические силы, по захвату как можно больше рычагов власти, и поднятия ВВП на душу населения, и то и другое обяснимо по всем законам социологии и экономики, и ничего плохого в этом НА ДАННОМ ЭТАПЕ РАЗВИТИЯ нашего государства нету... а ошибки, ну как известно народ уже давно определил, что не ошибается лишь тот кто ничего не делает... по поводу посмешища, я не знаю что Вы имели ввиду, но нужели есть что то смешнее чем президент в опозиции, а Вы говорите посмешище...

Теперь "Зачем нужна??", на денном этапе становления госсударства Украина ей нужна сила, которая решит экономические проблемы, а именно закончит процесс укрупнения и перераспределения капиталов (то что должна была сделать, но не сделала приватизация), запустит экономику для работы на прибыл в государственном масштабе, не потеряет независимотсь Украины в любом виде (как политическом, так и экономическом) и повозможности избежит социальных взрывов... Ну и самое главное это должна быть СИЛА... пока что более СИЛЫ чем ПР не видать.. кто в этом виноват, а хрен его знает..... но уж точно не ПР..... для того что бы убарть ПР с политического и экономического руководства нужно им противопоставить что то более сильное, в оранжевых не получилось, в НС не получится.... а дальше видно будет, НО еще раз повторю, пока ПР выполняет свою функцию на данном этапе развития государства Украина, подвинуть ее оттуда можно будет толко переиграв прежде всего в экономическом плане...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Почетный форумчанин
    Пара года 2006 (Morgenstern)
    Иноземный огородник года 2013
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

За ПР стоит донецкий (по принадлежности) крупный капитал, а за НС -- толпа с улицы. Капитал хочет работать, это его суть, а толпа хочет хлеба и зрелищ. Вопрос: Что больше нужно Украине? Капитал хоть как-то будет поддерживать жизнь в стране, а толпа ее разнесет вдребезги. Другое дело, если ПР начнет противостоять другой крупный капитал, сконцентрированный в оппозицию -- днепропетровский, киевский... Тогда можно о чем-то говорить. А так...
    Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 047

Типово

Шурик Г. (гость), последнее ваше мнение попахивает диктатурой . Мне кажется такое стремление к абсолютной власти никак не увязывается с улучшением жизни народа . Пример - в городе Енакиево есть металлургический завод , который контролирует всем известный Р.Ахметов . Тако вот люди , там работающие , не скажут спасибо ни Яныку , ни Ахметову , за ту зарплату , которую они там получают . Почемуто Ахметов считает более предпочтительным содержание ФК Шахтер , чем выплату достойной зарплаты трудящимся его же заводов . Где гарантия , что эта команда не превратит все трудящееся население в рабов на долгие годы , задушит высокими ценами на все , что только можно , при этом не даст достойного уровня жизни , качества услуг и товаров . Опять же где гарантия , что они дадут нормально развиваться среднему бизнесу , а не своим клановым группировкам , монополизируя все рынки ?
    Иногда решительный шаг вперед - результат хорошего пинка сзади.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 047

Типово

Harald, капитал то есть , но почемуто никто не стремится его легализовать , изменить налоговые ставки , вывести деньги из тени , тем самым наполнить бюджет , от которого зависят фактически все сферы жизни в стране . Предприятия они почемуто не хотят покупать по реальной стоимости , а даже получив "на шару" , не платят рабочим достойную зарплату . По крайней мере в правительстве ЮТ добились продажи Криворожстали за реальные деньги , хоть один , но ШАГ к стремлению наполнить бюджет , а не разбазарить его .

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 287

Типово

artem,
    последнее ваше мнение попахивает диктатурой .
    Согласен.... Наверное на данном этапе я более диктатор чем демократ все остальное по поводу Ахметова ФК Шахтер и енакиевского металлургического завода, считаю лирическим отступлением, попросту говоря соплями....
    По поводу гарантий ну их "дает только госстрах" (с)...

Типово

Цитата Допис від Harald
    За ПР стоит донецкий (по принадлежности) крупный капитал, а за НС -- толпа с улицы. Капитал хочет работать, это его суть, а толпа хочет хлеба и зрелищ. Вопрос: Что больше нужно Украине? Капитал хоть как-то будет поддерживать жизнь в стране, а толпа ее разнесет вдребезги. Другое дело, если ПР начнет противостоять другой крупный капитал, сконцентрированный в оппозицию -- днепропетровский, киевский... Тогда можно о чем-то говорить. А так...
    1. Если ПР не будет противостоять другой близкий по объему капитал, то экономика Украины так и останется на уровне 100-какой-то в мире. Эфективней риночной экономики пока ничто не работает. Наши заводы могут работать с прибылью только в нашей стране.

2. Не думаю, что за НС стоит только толпа с улицы. Бизнес там присутствует однозначно, но пока явно недостаточный, чтобы тягаться с ПР. Но ситуация может измениться.
    Бернард Шоу

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 047

Типово

учитывая мнение favorites.com.ua, я думаю , что в 2005-м году,когда оранжевые пришли к власти , им в первую очередь , причем очень быстро , нужно было создавать законы , стимулирующие легализацию капитала , который был не у них в кармане . Тем самым и политический рейтинг сберегли бы , и "потрусили" бы оппонентов на деньги , и возможно , у власти бы остались .

Дописів
    6 627

Типово

Цитата Допис від alyak
    Цитата Допис від Вася
    vch, Получается что прохожий больше ничего не умеет. Или специальность у него копать ямки и горшки выносить..Он же не на один вопрос так и не ответил, ни чего конструктивного не сказал...балоболит, всех учит ничему и флудит!!
    вообще как я понял прохожий сам ямки не копает , он может бригаду копателей нанять ....
    alyak, из таких вечных студентов как Вася
    Цитата Допис від Шурик Г. (гость)
    Вася, а какие собственно Ваши аргументы в пользу референдума, а то ярлыки вешать все умеют
    Цитата Допис від Вася
    Шурик Г. (гость), Мои аргументы?? А я и не собирался их тут предоставлять меня лично интересовало лиь мнение обывателей.
    Веллера не читал, но несогласен. Аргументов у меня тет, но все вокруг с аргументами мне не указ... Я Вас правильно понял?
    Цитата Допис від Вася
    Шурик Г. (гость), Слушайте Вы!!!- еще один грамотный...я буквально на днях сдал теорию держави и права на отлично!! Нах вы со своими умностями, Веллер в "Кассандре" и т.п.?? Я же не говорю о функциях государства в общем и у вас о них не спрашиваю!!! Я говорю конкретно о том что мне нужно и что мне мешает!!! И к прохожему я не цеплялся почитайте начало топика, это он рассказывает какие все не далекие, тупые, наивные и прочий бред типа того что нужно воздержаться на выборах и тогда ты не при делах и у тебя нет претензий к власти потому что ты не голосовал!!! прочтите и потом что-то говорите!!!! Сами ни хрена не поняли и лечите всех подряд.
    За сколько здали? В сотку баксей уложились??? На месте Вашего "проффесора" я бы и за штуку тройку Вам не поставил. А лечить? По моему Вас лечить невозможно. КЛИНИКА!
    Цитата Допис від ALNA
    Іще одна говорілка: "работать-работать-работать"
    А Вы считаете что нужно майданить, майданить и майданить??? Так Вы ж в собственном дерьме утонете. Или с голоду подохнете... Хотя... Может у Вас есть альтернативные работе варианты?

Звідки Ви
    Пересеченная распи*дяйством местность
    Дописів
    21 990

Типово

1. Если ПР не будет противостоять другой близкий по объему капитал, то экономика Украины так и останется на уровне 100-какой-то в мире. Эфективней риночной экономики пока ничто не работает. Наши заводы могут работать с прибылью только в нашей стране.

2. Не думаю, что за НС стоит только толпа с улицы. Бизнес там присутствует однозначно, но пока явно недостаточный, чтобы тягаться с ПР. Но ситуация может измениться.
    а почему за партией должен стоять бизнес?? разве мозгов не достаточно?? ИМХО, миссия бизнеса платить налоги и прочие выплаты при этом получая прибыль...

Дописів
    6 627

Типово

Цитата Допис від artem
    Harald, капитал то есть , но почемуто никто не стремится его легализовать , изменить налоговые ставки , вывести деньги из тени , тем самым наполнить бюджет , от которого зависят фактически все сферы жизни в стране . Предприятия они почемуто не хотят покупать по реальной стоимости , а даже получив "на шару" , не платят рабочим достойную зарплату . По крайней мере в правительстве ЮТ добились продажи Криворожстали за реальные деньги , хоть один , но ШАГ к стремлению наполнить бюджет , а не разбазарить его .
    Угу. Продали... А где деньги от этой продажи??? Не задумывались?
    Легализовать капитал? В этой стране??? Стране с непредсказуемым прошлым, настоящим и будущим? Да Вы, батенька, фантаст-утопист.
    А налоговые ставки изменить до или после легализации капитала (насколько я понял в сторону значительного уменьшения)? Не задумывались над этим вопросом? Ведь при изменении налоговых ставок ДО легализации - бюджета и на половину не соберут (и не один год не соберут). Если ПОСЛЕ, то кто будет легализовывать??? И опять бюджета не соберут (и опять не на один год дырка от бублика)...
    Кстати. Сколько по Вашему осталось ШАГОВ? Укртелеком - раз. Энергетика - два... А дальше??? Что продавать для прожирания?.. А?

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 287

Типово

Цитата Допис від artem
    учитывая мнение favorites.com.ua, я думаю , что в 2005-м году,когда оранжевые пришли к власти , им в первую очередь , причем очень быстро , нужно было создавать законы , стимулирующие легализацию капитала , который был не у них в кармане . Тем самым и политический рейтинг сберегли бы , и "потрусили" бы оппонентов на деньги , и возможно , у власти бы остались .
    Согласен, но если Вы проанализируете методы и цели прихода оранжевых к власти то поймете что это было невозможно

Дописів
    6 627

Типово

[1. Если ПР не будет противостоять другой близкий по объему капитал, то экономика Украины так и останется на уровне 100-какой-то в мире. Эфективней риночной экономики пока ничто не работает. Наши заводы могут работать с прибылью только в нашей стране.

1. Не будет. Ему неоткуда взяться.
    2. В основном - толпа, причём исключительно на эмоциях. Присутствует бизнес со всех сторон (даже за КПУ). С чего бы ситуация менялась? Скорей наоборот - весь капитал устремился под ПР.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 287

Типово

vch,
    а почему за партией должен стоять бизнес?? разве мозгов не достаточно?? ИМХО, миссия бизнеса платить налоги и прочие выплаты при этом получая прибыль...
    Назовите хотя бы одну партию (лучше несколько) при власти в любой старне мира за которой не стоит капитал... так будет интересней...

Миссия бизнеса она же цель она же смысл существования это получать прибыль других целей у бизнеса нету. Налоги это задача государства, и от того как органзован сбор налогов в этом государстве зависит и развитие бизнеса в этом государстве иначе не бывает

Типово

Цитата Допис від vch

В теории (когда большинство людей осознанно делает поступки) может и достаточно, а в сложившейся ситуации - не реально.
    В сложившейся на момент выборов ситуации, самой эффективной структурой для управления страны был союз ПР+НУ. Амбиции помещали. ПР+КПУ - неэффективная структура, поэтому обречена (или диктатура).
    Бернард Шоу

Дописів
    6 627

Типово

Шурик Г. (гость), никогда не говори никогда. Если бы не перманентная склока непримиримых друзей за портфели - всё могло сложиться и по другому. Но... Маємо шо маємо.

Звідки Ви
    Ukr
    Дописів
    4 374

Типово

Прохожий, Насчет вечных студентов - это еще раз подтверждает то что вам просто нечего говорить по теме и вы балаболите показывая свою лоховскую сущность. Такие как вы обычно балаболять и на большее не способны...
    Я не плачу за сдачу дисциплин, судя по тому как вы все знаете вы по другому и не учились.
    Вы и за 10 не поставилиб потому что вы никто, вы неумеете не то что преподавать но и читать внимательно.
    Ваши глупые, тупые намеки просто тупы.
    Я написал вам в другой теме, повторюсь - ваше личное мнение меня не интересует. Вы за себя попереживайте. Чего б вам не попуститься и не успокоиться?? Рассказываете фантастические сказки - утомили бредом, такой вы прям деятель..и то вам предлогали и это и от всего вы отказались....молодец!!!

Дописів
    6 627

Типово

В сложившейся на момент выборов ситуации, самой эффективной структурой для управления страны был союз ПР+НУ. Амбиции помещали. ПР+КПУ - неэффективная структура, поэтому обречена (или диктатура).
    А в чём отличие одних от других? Чем одна ОПГ отличается от другой ОПГ?

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 287

Типово

Прохожий, да не могли они не поругатся... я даже не представляю что должно было произойти что бы они не поругались.... наверное только внешняя агрессия и то врядли... если бы агрессия исходила не от одной стороны....

Сторінка 8 з 12 ПершаПерша 123456789101112 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті