Факты ?Допис від favorites.com.ua
Посмешише - это огрызко .
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Факты ?Допис від favorites.com.ua
Посмешише - это огрызко .
favorites.com.ua,Власть всегда принадлежит тем кто может ее захватить и удержать, не моя вина в том что самыми сильными у нас оказались именно ПР, хотя обяснение этом по тому же Веллеру я дам, и не по Веллеру кстати тоже....Зачем Украине нужна в единоличной власти сила
Здесь не так все просто. Мы не можем знать что хочет эта сила, ее декларации совсем не гворят о ее желаниях, а что они хотят они могу даже сами не знать, тем более что есть тактические и стратегические цели, пока что то что я явно вижу то это тактические силы, по захвату как можно больше рычагов власти, и поднятия ВВП на душу населения, и то и другое обяснимо по всем законам социологии и экономики, и ничего плохого в этом НА ДАННОМ ЭТАПЕ РАЗВИТИЯ нашего государства нету... а ошибки, ну как известно народ уже давно определил, что не ошибается лишь тот кто ничего не делает... по поводу посмешища, я не знаю что Вы имели ввиду, но нужели есть что то смешнее чем президент в опозиции, а Вы говорите посмешище...которая не хочет строить государство по общепризнанным законам, делает море ошибок, и выставляет Украину посмешищем во всем мире?![]()
Теперь "Зачем нужна??", на денном этапе становления госсударства Украина ей нужна сила, которая решит экономические проблемы, а именно закончит процесс укрупнения и перераспределения капиталов (то что должна была сделать, но не сделала приватизация), запустит экономику для работы на прибыл в государственном масштабе, не потеряет независимотсь Украины в любом виде (как политическом, так и экономическом) и повозможности избежит социальных взрывов... Ну и самое главное это должна быть СИЛА... пока что более СИЛЫ чем ПР не видать.. кто в этом виноват, а хрен его знает..... но уж точно не ПР..... для того что бы убарть ПР с политического и экономического руководства нужно им противопоставить что то более сильное, в оранжевых не получилось, в НС не получится.... а дальше видно будет, НО еще раз повторю, пока ПР выполняет свою функцию на данном этапе развития государства Украина, подвинуть ее оттуда можно будет толко переиграв прежде всего в экономическом плане...![]()
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
За ПР стоит донецкий (по принадлежности) крупный капитал, а за НС -- толпа с улицы. Капитал хочет работать, это его суть, а толпа хочет хлеба и зрелищ. Вопрос: Что больше нужно Украине? Капитал хоть как-то будет поддерживать жизнь в стране, а толпа ее разнесет вдребезги. Другое дело, если ПР начнет противостоять другой крупный капитал, сконцентрированный в оппозицию -- днепропетровский, киевский... Тогда можно о чем-то говорить. А так...
Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens
Шурик Г. (гость), последнее ваше мнение попахивает диктатурой . Мне кажется такое стремление к абсолютной власти никак не увязывается с улучшением жизни народа . Пример - в городе Енакиево есть металлургический завод , который контролирует всем известный Р.Ахметов . Тако вот люди , там работающие , не скажут спасибо ни Яныку , ни Ахметову , за ту зарплату , которую они там получают . Почемуто Ахметов считает более предпочтительным содержание ФК Шахтер , чем выплату достойной зарплаты трудящимся его же заводов . Где гарантия , что эта команда не превратит все трудящееся население в рабов на долгие годы , задушит высокими ценами на все , что только можно , при этом не даст достойного уровня жизни , качества услуг и товаров . Опять же где гарантия , что они дадут нормально развиваться среднему бизнесу , а не своим клановым группировкам , монополизируя все рынки ?
Иногда решительный шаг вперед - результат хорошего пинка сзади.
Harald, капитал то есть , но почемуто никто не стремится его легализовать , изменить налоговые ставки , вывести деньги из тени , тем самым наполнить бюджет , от которого зависят фактически все сферы жизни в стране . Предприятия они почемуто не хотят покупать по реальной стоимости , а даже получив "на шару" , не платят рабочим достойную зарплату . По крайней мере в правительстве ЮТ добились продажи Криворожстали за реальные деньги , хоть один , но ШАГ к стремлению наполнить бюджет , а не разбазарить его .
artem,Согласен.... Наверное на данном этапе я более диктатор чем демократпоследнее ваше мнение попахивает диктатурой .все остальное по поводу Ахметова ФК Шахтер и енакиевского металлургического завода, считаю лирическим отступлением, попросту говоря соплями....
По поводу гарантий ну их "дает только госстрах" (с)...
1. Если ПР не будет противостоять другой близкий по объему капитал, то экономика Украины так и останется на уровне 100-какой-то в мире. Эфективней риночной экономики пока ничто не работает. Наши заводы могут работать с прибылью только в нашей стране.Допис від Harald
2. Не думаю, что за НС стоит только толпа с улицы. Бизнес там присутствует однозначно, но пока явно недостаточный, чтобы тягаться с ПР. Но ситуация может измениться.
учитывая мнение favorites.com.ua, я думаю , что в 2005-м году,когда оранжевые пришли к власти , им в первую очередь , причем очень быстро , нужно было создавать законы , стимулирующие легализацию капитала , который был не у них в кармане . Тем самым и политический рейтинг сберегли бы , и "потрусили" бы оппонентов на деньги , и возможно , у власти бы остались .
alyak, из таких вечных студентов как ВасяДопис від alyak
![]()
Допис від Шурик Г. (гость)
Веллера не читал, но несогласен. Аргументов у меня тет, но все вокруг с аргументами мне не указ... Я Вас правильно понял?Допис від Вася
За сколько здали? В сотку баксей уложились??? На месте Вашего "проффесора" я бы и за штуку тройку Вам не поставил. А лечить? По моему Вас лечить невозможно. КЛИНИКА!Допис від Вася
А Вы считаете что нужно майданить, майданить и майданить??? Так Вы ж в собственном дерьме утонете. Или с голоду подохнете... Хотя... Может у Вас есть альтернативные работе варианты?Допис від ALNA
а почему за партией должен стоять бизнес?? разве мозгов не достаточно?? ИМХО, миссия бизнеса платить налоги и прочие выплаты при этом получая прибыль...Допис від favorites.com.ua
Угу. Продали... А где деньги от этой продажи??? Не задумывались?Допис від artem
Легализовать капитал? В этой стране??? Стране с непредсказуемым прошлым, настоящим и будущим? Да Вы, батенька, фантаст-утопист.
А налоговые ставки изменить до или после легализации капитала (насколько я понял в сторону значительного уменьшения)? Не задумывались над этим вопросом? Ведь при изменении налоговых ставок ДО легализации - бюджета и на половину не соберут (и не один год не соберут). Если ПОСЛЕ, то кто будет легализовывать??? И опять бюджета не соберут (и опять не на один год дырка от бублика)...
Кстати. Сколько по Вашему осталось ШАГОВ? Укртелеком - раз. Энергетика - два... А дальше??? Что продавать для прожирания?.. А?
Согласен, но если Вы проанализируете методы и цели прихода оранжевых к власти то поймете что это было невозможноДопис від artem
![]()
1. Не будет. Ему неоткуда взяться.Допис від favorites.com.ua
2. В основном - толпа, причём исключительно на эмоциях. Присутствует бизнес со всех сторон (даже за КПУ). С чего бы ситуация менялась? Скорей наоборот - весь капитал устремился под ПР.
vch,Назовите хотя бы одну партию (лучше несколько) при власти в любой старне мира за которой не стоит капитал... так будет интересней...а почему за партией должен стоять бизнес?? разве мозгов не достаточно?? ИМХО, миссия бизнеса платить налоги и прочие выплаты при этом получая прибыль...
Миссия бизнеса она же цель она же смысл существования это получать прибыль других целей у бизнеса нету. Налоги это задача государства, и от того как органзован сбор налогов в этом государстве зависит и развитие бизнеса в этом государстве иначе не бывает![]()
![]()
![]()
В теории (когда большинство людей осознанно делает поступки) может и достаточно, а в сложившейся ситуации - не реально.Допис від vch
В сложившейся на момент выборов ситуации, самой эффективной структурой для управления страны был союз ПР+НУ. Амбиции помещали. ПР+КПУ - неэффективная структура, поэтому обречена (или диктатура).
Шурик Г. (гость), никогда не говори никогда. Если бы не перманентная склока непримиримых друзей за портфели - всё могло сложиться и по другому. Но... Маємо шо маємо.
Прохожий, Насчет вечных студентов - это еще раз подтверждает то что вам просто нечего говорить по теме и вы балаболите показывая свою лоховскую сущность. Такие как вы обычно балаболять и на большее не способны...
Я не плачу за сдачу дисциплин, судя по тому как вы все знаете вы по другому и не учились.
Вы и за 10 не поставилиб потому что вы никто, вы неумеете не то что преподавать но и читать внимательно.
Ваши глупые, тупые намеки просто тупы.
Я написал вам в другой теме, повторюсь - ваше личное мнение меня не интересует. Вы за себя попереживайте. Чего б вам не попуститься и не успокоиться?? Рассказываете фантастические сказки - утомили бредом, такой вы прям деятель..и то вам предлогали и это и от всего вы отказались....молодец!!!
А в чём отличие одних от других? Чем одна ОПГ отличается от другой ОПГ?Допис від favorites.com.ua
Прохожий, да не могли они не поругатся... я даже не представляю что должно было произойти что бы они не поругались....наверное только внешняя агрессия и то врядли... если бы агрессия исходила не от одной стороны....
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks