Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я тоже слушала и думала, что все эти эффекты, на самом деле, больше отвлекают от музыки, чем помогают ее прочувствовать. Но молодому поколению с их часто клиповым восприятием, наверное, так легче будет ее слушать. В общем, я пока думаю и не пришла к конкретному выводу для себя))
Оля, а в какой поликлинике будешь работать? Надо знать, куда нам переходить)))
Лена, я аж съежилась вся, мамамия( Как сейчас?
Да-да-да))
Напишу еще раз, большими буквамЕ - КТО ЗА ФОРУМОВКУ В СУББОТУ?))
Дети у мну - лев и близнецы... Даже не знаю, что и сказать. Одна - нежная девочка с огромной короной на голове (упаси Боже с нас засмеяться или что-то нелестное сказать... это ж - все!), а вторая - два в одном, хулиганко-леди этакая.
У меня ребенок тоже Дева (младшая), но она совсем не тихая и несловоохтлива. Это такая дамочка, что ей палец в рот не клади - откусит по самые плечи. За словом в карман она не лезет - всегда найдет, что ответить или сказать. Но она родилась в год Быка. Может, это как-то повлияло, конечно. Но я не верю во всякие гороскопы))))
И еще, девчата, я поменяла оператора и мобильный у меня теперь другой. Я, вроде бы, услугу уведомления о новом номере подключила, но не знаю, получил ли кто-нибудь эти смс))) А?))
Я козероговодолей, муж - водолей, дочка - лев, в комплексе весело)))
Точно, 20 января, только я днем родилась)))
Козилей - супер!
Получается да))
У меня есть подружка-дева-началосентябрьская, вот в чувстве юмора и словоохотливости вы с ней похожи... и мне всегда казалась она нетипичной Девой))).
Вы идеальная пара по всем статьям!
У нас весы, рак, овен и стрелец))
Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
Мой рукодельный блог
а у меня малышня: оба Раки. И вообще ПДР у них был в один день))
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Вот когда-то в двухлетках писала, может быть кому-то интересно будет
Время рожденья
день недели
дата рождения
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks