| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Афигенная логика))) Кассир сидит ко мне лицом, а водитель в пол оборота, требую, что бы водитель при отдаче мной денег, поворачивался ко мне лицом! Улыбался и выдавал не талончик, а кассовый чек
Патамуша некоторые нервные водители орут быстрее заходим! Наверно на пожар запиздывают)))Почему ты не делаешь того же в маршрутке?
При том, что ему тоже как минимум руку к деньгам протянуть надо! Или ложить ему прямо в карман, ну сто бы от руления не отвлекать!Причем здесь движения водителя? Это ведь делаешь ты!
Я уже молчу как некоторые забывают дать сдачу, особенно с 50-ти или 100-а гривен)))
Вивера, skywolf ведь не твой ник. Не спеши, дождись таки очереди.
У вогні перетоплюється залізо у сталь. У боротьбі перетворюється народ у націю. (Є.Коновалець)
Не припомню случая когда это в супермаркете я стоял на кассе и ждал внимания кассира. Подошла очередь, и вот он кассир - весь мой). Не, ну бывали случаи типа касса зависла, лента кончилась - ну так кассир в курсе, что я тут и жду, как правило извиняется за задержку. Сервис отлажен-всё для для удобства покупателя. А в маршрутке? Я сижу с деньгами, хочу оплатить свой проезд, а водила сидит ко мне спиной. Откуда я знаю, когда его величество обратит на меня внимание? Почему я в маршрутке должен задумываться как мне оплатить свой проезд, да ещё и так оплатить, чтоб не оскорбить чувства водителя? Будьте добры, сделайте нормальную систему оплаты и нервы будут в покое. Более чем уверен что по плечу тебя хлопали, потому как на голос не реагировал из-за мурчащего шансона.
Вот мы вроде и на одном языке говорим - а как будто на разных). Кассир, в то время как решает свою проблему в курсе того что он меня задерживает, и я знаю что он в курсе того что меня задерживает, вот и стою я себе спокойно (или не спокойно) и жду. А в маршрутке? Я сижу наизготовку с гривной за проезд-хочу оплатить, водила сидит ко мне спиной и пилотирует свой пепилац, на голос не реагирует. Я не знаю, догадывается ли он о моих намерениях. Как мне привлечь его внимание?
Прочитайте изначальный пост. Там есть и про голос, и про все остальное. А если водила часто не реагирует, то тут уж что то с голосом надо решать.
Вариант:хлопнули по плечу,тормоз в полик...
На возмущения ответ:
-Он меня хлопнул,показалось,колесо лопнуло.....
песец "хлопальщику"
У вогні перетоплюється залізо у сталь. У боротьбі перетворюється народ у націю. (Є.Коновалець)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks