Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 8 з 9 ПершаПерша 123456789 ОстанняОстання
Всього знайдено 175, показано з 141 по 160.

Тема: 500-гривневый развод в маршрутках! ОСТОРОЖНО!!!

Дописів
    4 129

Типово

Цитата Допис від Водила Переглянути допис
    Ты бьеш кассира в плечо, если он отвернулся? Если отсчитывает сдачу другому покупателю? Если меняет ленту (просто занят)?
    Попробуй не крутиться во время движения как уж на сковородке, а действовать как в посту 137, и будет те покой и счастье, и пассажирам безопасней.

Дописів
    4 129

Типово

Цитата Допис від 2-DIN Переглянути допис
    В Киеве так и делают-при входе.
    И это правильнее и безопаснее.
    И по плечу никто бить не будет.(и глаза натягивать)))).
    Аперидил))))))))))))
    PS^В Севастопольских топиках при выходе расчет, всем удобно-никто никого не лупит, и посадка/высадка сугубо на остановках.
    Востаннє редагував skywolf: 07.11.2013 о 14:51

Дописів
    22 490

Типово

Цитата Допис від skywolf Переглянути допис
    Попробуй не крутиться во время движения как уж на сковородке, а действовать как в посту 137, и будет те покой и счастье, и пассажирам безопасней.
    Я спрашиваю, почему ты в супермаркете спокойно ждешь своей очереди, спокойно отдаешь деньги в руки кассира, после того как он обратит на тебя внимание. Почему ты не делаешь того же в маршрутке? Причем здесь движения водителя? Это ведь делаешь ты!

Звідки Ви
    ТАМ, ГДЕ НАС НЕТ!!!
    Дописів
    8 266

Типово

Я спрашиваю, почему ты в супермаркете спокойно ждешь своей очереди, спокойно отдаешь деньги в руки кассира, после того как он обратит на тебя внимание.
    Афигенная логика))) Кассир сидит ко мне лицом, а водитель в пол оборота, требую, что бы водитель при отдаче мной денег, поворачивался ко мне лицом! Улыбался и выдавал не талончик, а кассовый чек
    Почему ты не делаешь того же в маршрутке?
    Патамуша некоторые нервные водители орут быстрее заходим! Наверно на пожар запиздывают)))
    Причем здесь движения водителя? Это ведь делаешь ты!
    При том, что ему тоже как минимум руку к деньгам протянуть надо! Или ложить ему прямо в карман, ну сто бы от руления не отвлекать!
    Я уже молчу как некоторые забывают дать сдачу, особенно с 50-ти или 100-а гривен)))

Дописів
    22 490

Типово

Вивера, skywolf ведь не твой ник. Не спеши, дождись таки очереди.

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    2 269

Типово

Цитата Допис від Denny Переглянути допис
    во-первых, к уплате налогов это не имеет отношения.
    а во-вторых, - уже нет
    А я і не про податки казав, а про нашу національну забаву "заряді чіновніка".
    А щодо "по-друге" - складно повірити, лоцмани продовжують витискати з маршрутів інших, і що, ніхто не чинить опір? А нещодавно одеські тут понаїхали, як це зрозуміти? Тіпа дружня тусня?
    У вогні перетоплюється залізо у сталь. У боротьбі перетворюється народ у націю. (Є.Коновалець)

Дописів
    4 129

Типово

Я спрашиваю, почему ты в супермаркете спокойно ждешь своей очереди, спокойно отдаешь деньги в руки кассира, после того как он обратит на тебя внимание. Почему ты не делаешь того же в маршрутке? Причем здесь движения водителя? Это ведь делаешь ты!
    Не припомню случая когда это в супермаркете я стоял на кассе и ждал внимания кассира. Подошла очередь, и вот он кассир - весь мой). Не, ну бывали случаи типа касса зависла, лента кончилась - ну так кассир в курсе, что я тут и жду, как правило извиняется за задержку. Сервис отлажен-всё для для удобства покупателя. А в маршрутке? Я сижу с деньгами, хочу оплатить свой проезд, а водила сидит ко мне спиной. Откуда я знаю, когда его величество обратит на меня внимание? Почему я в маршрутке должен задумываться как мне оплатить свой проезд, да ещё и так оплатить, чтоб не оскорбить чувства водителя? Будьте добры, сделайте нормальную систему оплаты и нервы будут в покое. Более чем уверен что по плечу тебя хлопали, потому как на голос не реагировал из-за мурчащего шансона.

Дописів
    22 490

Типово

...Подошла очередь, и вот он кассир - весь мой). Не, ну бывали случаи типа касса зависла, лента кончилась - ну так кассир в курсе, что я тут и жду, как правило извиняется за задержку..
    Так ждешь, или хлопаешь по плечу, что бы он тебе комментировал ход дела? Ждешь. Вежливо. Более чем уверен, что заткнув уши затычками. В которых звучит голубая попса

Звідки Ви
    ТАМ, ГДЕ НАС НЕТ!!!
    Дописів
    8 266

Типово

Не припомню случая когда это в супермаркете я стоял на кассе и ждал внимания кассира. Подошла очередь, и вот он кассир - весь мой). Не, ну бывали случаи типа касса зависла, лента кончилась - ну так кассир в курсе, что я тут и жду, как правило извиняется за задержку. Сервис отлажен-всё для для удобства покупателя. А в маршрутке? Я сижу с деньгами, хочу оплатить свой проезд, а водила сидит ко мне спиной. Откуда я знаю, когда его величество обратит на меня внимание? Почему я в маршрутке должен задумываться как мне оплатить свой проезд, да ещё и так оплатить, чтоб не оскорбить чувства водителя? Будьте добры, сделайте нормальную систему оплаты и нервы будут в покое. Более чем уверен что по плечу тебя хлопали, потому как на голос не реагировал из-за мурчащего шансона.
    Да бесполезно ему что то втемяшивать в пропитанную насквозь голову маршрутчеГа!

Дописів
    4 129

Типово

Так ждешь, или хлопаешь по плечу, что бы он тебе комментировал ход дела? Ждешь. Вежливо. Более чем уверен, что заткнув уши затычками. В которых звучит голубая попса
    Вот мы вроде и на одном языке говорим - а как будто на разных). Кассир, в то время как решает свою проблему в курсе того что он меня задерживает, и я знаю что он в курсе того что меня задерживает, вот и стою я себе спокойно (или не спокойно) и жду. А в маршрутке? Я сижу наизготовку с гривной за проезд-хочу оплатить, водила сидит ко мне спиной и пилотирует свой пепилац, на голос не реагирует. Я не знаю, догадывается ли он о моих намерениях. Как мне привлечь его внимание?

Звідки Ви
    ТАМ, ГДЕ НАС НЕТ!!!
    Дописів
    8 266

Типово

Вот мы вроде и на одном языке говорим - а как будто на разных). Кассир, в то время как решает свою проблему в курсе того что он меня задерживает, и я знаю что он в курсе того что меня задерживает, вот и стою я себе спокойно (или не спокойно) и жду. А в маршрутке? Я сижу наизготовку с гривной за проезд-хочу оплатить, водила сидит ко мне спиной и пилотирует свой пепилац, на голос не реагирует. Я не знаю, догадывается ли он о моих намерениях. Как мне привлечь его внимание?
    вот и остается только один выход, ВЫПИСАТЬ ЛЕЩЯ)))

Дописів
    22 490

Типово

....на голос не реагирует. Я не знаю, догадывается ли он о моих намерениях. Как мне привлечь его внимание?
    Прочитайте изначальный пост. Там есть и про голос, и про все остальное. А если водила часто не реагирует, то тут уж что то с голосом надо решать.

Дописів
    4 129

Типово

Прочитайте изначальный пост. Там есть и про голос, и про все остальное. А если водила часто не реагирует, то тут уж что то с голосом надо решать.
    Чёйта ты мне ВЫкать начал?))))))))))))))))

Дописів
    22 490

Типово

Извини. Ошибся).

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    4 483

Типово

Цитата Допис від Vivera Переглянути допис
    вот и остается только один выход, ВЫПИСАТЬ ЛЕЩЯ)))
    ага, еще и с ноги

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    13 123

Типово

Вариант:хлопнули по плечу,тормоз в полик...
    На возмущения ответ:
    -Он меня хлопнул,показалось,колесо лопнуло.....
    песец "хлопальщику"
    ЭЛЕКТРИКА(автомобили и дома/квартиры) ВОДОНАГРЕВАТЕЛИ
    т.ноль95семь4шесть444три

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 400

Типово

Цитата Допис від МИХАИЛэлектро Переглянути допис
    Вариант:хлопнули по плечу,тормоз в полик...
    На возмущения ответ:
    -Он меня хлопнул,показалось,колесо лопнуло.....
    песец "хлопальщику"
    прикольно
    но мона же 3 5 10 20 50 100 и черт возьми 500 гырыневневый развод
    просто приготовить в кармане/руке а потом при входе со словами ************я не льготник
    просто отдать
    не трогая плече Водилы

Дописів
    22 490

Типово

Цитата Допис від solonchak Переглянути допис
    прикольно
    но мона же 3 5 10 20 50 100 и черт возьми 500 гырыневневый развод
    просто приготовить в кармане/руке ....
    Я так понимаю, это люди с ограниченными возможностями. За поручнями их не видно, голоса их не слышно.... Правда, Вивэра?

Звідки Ви
    ТАМ, ГДЕ НАС НЕТ!!!
    Дописів
    8 266

Типово

Я так понимаю, это люди с ограниченными возможностями. За поручнями их не видно, голоса их не слышно.... Правда, Вивэра?
    Кривда ВодЫла, кривда!

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    2 269

Типово

А водіїв з обмеженими можливостями мабуть в природі не існує?! Вони всі висококультурні, професійно підготовлені, проходять спецнавчання, медкомісії і т.д., але чомусь коли виходять на маршрут про це все забувають, особливо водії 95, 87, 156 мпршрутів (до перерозподілу)
    У вогні перетоплюється залізо у сталь. У боротьбі перетворюється народ у націю. (Є.Коновалець)

Сторінка 8 з 9 ПершаПерша 123456789 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті