Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 8 з 45 ПершаПерша 123456789101112131415161718 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 885, показано з 141 по 160.

Тема: Медведчук не оставил шансов оппонентам Таможенного союза

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Цитата Допис від vict Переглянути допис
    ты наверно завидуешь, потому что у тебя нет никаких шансов подняться до его уровня...
    За таку зарозумілість, тебе треба занести в скарбницю оГороду , куди підсвідомо сподіваєшся попасти.
    http://s017.radikal.ru/i425/1304/de/a51ced5f2a44.jpg

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Цитата Допис від Сухов Переглянути допис
    Ага.. то есть построить работающую систему правосудия, отучить срать в подъездах, приучить уважать ПДД и законы должен европейский дядя.. Сами вы не в состоянии..
    так кому вы, лузеры, при таких раскладах нужны!!

Постройте у себя нормальный дом и Европа сама вас пригласит. Только нахер она такая, Европа, нужна? С засильем арабских и турецеких чурок, однополыми браками и безумной ювенальной юстицией...

Мне - не нужна..
    Все народне, все моє - знаменитий совковий принцип порушив саму суть , зо якою жили українці багато століть. Не тільки українці, а й інші країни Східної Європи переживають подібні процеси при повернені до рідної європейської цивілізації.

З ким будувати? З совком, який тільки й прагне , що б знову повернутися в минуле , хоча він звідти і не вилазив.

Звідки Ви
    Придніпров'я
    Дописів
    6 242

Типово

Давно наблюдаю за воскресшим из нафталина Медведчуком... И хотя его главный тезис о вступлении Украины в ТС всецело поддерживаю, но к нему самому у меня есть пара вопросов:

1) Господин Медведчук - так правящая же сейчас Украиной донецкая "элита" при вас с Кучмой росла, в вашу же бытность одим из первых политиков страны она набирала силу и капиталы, медленно но верно ползла во власть и не без вашей помощи (или попустительства) там оказалась. Многих людей, которых вы критикуя стыдливо боитесь называть по именам, вы несомненно знаете лично или просто знакомы.

Если вы такой умный и мудрый, а они, в отличие от украинских оппозиционеров, толковые и вменяемые люди - подойдите к ним ЛИЧНО и скажите следующее: "ребята, да что же вы со страной делаете, вашу мать?! Ладно Ющенко был неадекватом - но вы то должны осознавать всю тяжесть ситуации, и то, что только вступление в ТС сможет её облегчить!" Или вы считаете, что гонять словесные сквозняки по Шустерам гораздо эффективнее в плане влияния на тех людей в нашей стране, в руках которых находятся все рычаги принятия судьбоносных для Украины решений...???

2) Виктор Владимирович, вы всегда в своих выступлениях говорите так и поучаете таким тоном, будто бы сами никогда не были почти что ВТОРЫМ политиком в Украине, госслужащим высшего ранга, не вращались в тех кругах о которых пишете и говорите и не могли принимать никаких судьбоносных решений для жизни страны! Такое впечатление, что вы где-то на Марсе сидели и наблюдали в телескоп за тем, что в Украине творится, а теперь прилетели весь такой белый и пушистый, чтобы научить нерадивых хохлов уму-разуму! Господин Медведчук - а что вам, в вашу бытность одним из главных политиков страны, вместе с Л.Кучмой мешало не плясать под дудку олигархов, а работать для народа Украины...? И работать так хорошо, чтобы этот народ ни на какие сладкие речи оранжевых политиков не покупался и не имел ни малейшего желания выходить на Майданы, поскольку был бы доволен своей жизнью...?
    "Каждый видит реальность через призму своих интересов и состояния своего психического здоровья (с)" - honest

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

Цитата Допис від Mikela Переглянути допис
    Все народне, все моє - знаменитий совковий принцип порушив саму суть , зо якою жили українці багато століть. Не тільки українці, а й інші країни Східної Європи переживають подібні процеси при повернені до рідної європейської цивілізації.

З ким будувати? З совком, який тільки й прагне , що б знову повернутися в минуле , хоча він звідти і не вилазив.

Та конечно!

все вам кто-то мешает! Ага..
    А я считаю, что никто вам, кроме самих себя, не мешает. У вас у самих вавка в голове! Это вы - совки! Такие же, как и все остальные. ТОлько стенаете громче, потому как вы еще и юродивые совки, ни на что толком не способные ни в этой системе, ни в той. Вот и сковчите, что бы пришел "дядя" и все вам сделал. Вы - ноль!!
    Страна дуреет, но идёт вперёд!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    31 472

Типово

Цитата Допис від Циник Переглянути допис
    Что за фотки, Чиф? Вот уж о тебе я не мог такого подумать....
    Цитата Допис від Megamind Переглянути допис
    да и так все знают о твоей реальной ориентации, сиди уже тихо
    Цитата Допис від Tranklukator Переглянути допис
    Опять форумы спутал? Перевозбуждение чревато. Не увлекайтесь так!
    гейропейцы, вам следует быть по-толерантнее. брюссельский обком смотрит на вас ласково и нежно, но с некоторой укоризной.

Звідки Ви
    Придніпров'я
    Дописів
    6 242

Типово

У Януковича достаточно полномочий, чтобы хоть завтра подписать все документы о вступлении в ТС и без всяких там референдумов!

Но он этого не делает потому, что украинские олигархи, которые через него управляют Украиной, в случае вступления в ТС теряют ну если не всю, то часть своей экономической самостоятельности в нашей стране так уж точно! Кроме того, и это очень важно - сейчас олигархи в Украине цари и боги - захотели хапнуть какое-то "...энерго", написали под себя приватизационный конкурс, и купили за бесценок. А в случае членства Украины в ТС, всем этим Ахметовым, Пинчукам, Фирташам, Коломойским и др. придётся подчинятся правилам экономической жизни - КОТОРЫЕ ПИШУТ НЕ ОНИ! Т.е. придётся честно и в открытую конкурировать с другими экономическими агентами из стран ТС, хозяйственные споры решать не в заранее купленном карманном украинском суде - а в суде, который может находится за пределами Украины, следовательно, на который надавить будет невозможно, и др.

Готовы ли наши олигархи к жизни ради своей страны, а не ради своих капиталов, готовы ли они к честной и открытой конкуренции, готовы ли они работать не по принципу: "доходы мне - убытки государству (Нафтогаз расплатится...)", а по совести... я очень и очень в этом сомневаюсь! Психология у них не та! Поэтому мы и не в ТС...(((

Лукашенко и Назарбаев без лишней суеты и эпатажа поехали и подписали документы по ТС, а Янукович, за которого почти поголовно проголосовали желающие в ТС крымчане и дончане - что-то не очень хочет выражать их волю, как, впрочем, и волю остальных своих избирателей )))! Видимо, для него источником власти является лишь та часть народа Украины, у которой в оффшорах не менее миллиарда долларов на рыло припрятано.
    "Каждый видит реальность через призму своих интересов и состояния своего психического здоровья (с)" - honest

Звідки Ви
    Еarth
    Дописів
    24 869

Типово

Цитата Допис від Валера Переглянути допис
    Давно наблюдаю за воскресшим из нафталина Медведчуком... И хотя его главный тезис о вступлении Украины в ТС всецело поддерживаю, но к нему самому у меня есть пара вопросов:
    медведчук человек системы... и попади он счас на место федорыча (мп), то не исключено шо нес бы туже самую пургу шо и он...
    но жизнь наша такая... никто нам с марса не прилетит ломать систему... её должны сломать непосредственные участники... пусть даже подсознательно не желая того... типа как горбачев с ельциным...

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

еще бы тебе не знать... наверно ж в доме хоть одно зеркало есть...
    а че ты всегда во множественном числе говоришь... типа за тобой стоят широкие массы...
    не обольщайся... в своей альтернативной одаренности ты уникален...
    Не бачу нічого поганого в тому, що мої погляди співпадають з частиною українського суспільства. Дякую за визначання, що я унікальний, але кожна людина , в якій мірі, самобутня.

Звідки Ви
    Еarth
    Дописів
    24 869

Типово

У Януковича достаточно полномочий, чтобы хоть завтра подписать все документы о вступлении в ТС и без всяких там референдумов!

Но он этого не делает потому, что украинские олигархи, которые через него управляют Украиной, в случае вступления в ТС теряют ну если не всю, то часть своей экономической самостоятельности в нашей стране так уж точно! Кроме того, и это очень важно - сейчас олигархи в Украине цари и боги - захотели хапнуть какое-то "...энерго", написали под себя приватизационный конкурс, и купили за бесценок. А в случае членства Украины в ТС, всем этим Ахметовым, Пинчукам, Фирташам, Коломойским и др. придётся подчинятся правилам экономической жизни - КОТОРЫЕ ПИШУТ НЕ ОНИ! Т.е. придётся честно и в открытую конкурировать с другими экономическими агентами из стран ТС, хозяйственные споры решать не в заранее купленном карманном украинском суде - а в суде, который может находится за пределами Украины, следовательно, на который надавить будет невозможно, и др.

Готовы ли наши олигархи к жизни ради своей страны, а не ради своих капиталов, готовы ли они к честной и открытой конкуренции, готовы ли они работать не по принципу: "доходы мне - убытки государству (Нафтогаз расплатится...)", а по совести... я очень и очень в этом сомневаюсь! Психология у них не та! Поэтому мы и не в ТС...(((

Лукашенко и Назарбаев без лишней суеты и эпатажа поехали и подписали документы по ТС, а Янукович, за которого почти поголовно проголосовали желающие в ТС крымчане и дончане - что-то не очень хочет выражать их волю, как, впрочем, и волю остальных своих избирателей )))! Видимо, для него источником власти является лишь та часть народа Украины, у которой в оффшорах не менее миллиарда долларов на рыло припрятано.
    федорыч(мп) как истинный хохол будет торговать до того момента пока сдачу будет нечем давать...

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Цитата Допис від Сухов Переглянути допис
    Та конечно!

все вам кто-то мешает! Ага..
    А я считаю, что никто вам, кроме самих себя, не мешает. У вас у самих вавка в голове! Это вы - совки! Такие же, как и все остальные. ТОлько стенаете громче, потому как вы еще и юродивые совки, ни на что толком не способные ни в этой системе, ни в той. Вот и сковчите, что бы пришел "дядя" и все вам сделал. Вы - ноль!!
    Не треба про чужі вавки, коли сам не можеш когось спонукати до нормального життя.

Дописів
    32 194

Типово

Цитата Допис від chief Переглянути допис
    гейропейцы, вам следует быть по-толерантнее. брюссельский обком смотрит на вас ласково и нежно, но с некоторой укоризной.

Звідки Ви
    Придніпров'я
    Дописів
    6 242

Типово

медведчук человек системы... и попади он счас на место федорыча (мп), то не исключено шо нес бы туже самую пургу шо и он...
    Так ни ума ни смелости много не надо, чтобы пребывая в системе, нести пургу, положенную твоему статусу в ней! Мужество в том ведь и состоит - чтобы идти против течения, а не следовать ему как одна нетонущая субстанция. У Медведчука было всё - и власть, и статус и полномочия, но он так же сладко тогда пел о евроинтеграции, как украинская власть сейчас, и в вопросах членства Украины в создаваемых РФ союзах - столь принципиальным как сейчас не был! А только вышел из "системы" - оба-на! - ПРОЗРЕЛ!

Ладно бы подобное несли какие-то политологи, никогда реальной власти не имевшие и поэтому удел которых только и делать, что балаболить - я бы их спокойно выслушивал. Но вот Медведчука лично мне так и хочется спросить: "Витя, так а где же ты ТОГДА со своей ПРАВДОЙ был?"

Знаете, его позиция мне очень напоминает принцип: "точка зрения - определяется местом сидения (с)" (как в прямом так и в переносном смысле). И я не склонен уповать на таких людей, поскольку, если они уже один раз сменили свою "позицию" - то что им мешает, попав в новые условия, сменить её ещё раз...???

но жизнь наша такая... никто нам с марса не прилетит ломать систему... её должны сломать непосредственные участники... пусть даже подсознательно не желая того... типа как горбачев с ельциным...
    Викт, странный вы, ей Богу! НУ ВЕДЬ УЖЕ ОДНО ГОСУДАРСТВО - СССР - СЛОМАЛИ, И ТЕ КТО ЛОМАЛИ, ТОЖЕ ДУМАЛИ, ЧТО ВОТ КАК ТОЛЬКО СВЕРГНЕМ "ПРОКЛЯТЫХ КОММУНИСТОВ" ТАК МОЛОЧНЫЕ РЕКИ В КИСЕЛЬНЫХ БЕРЕГАХ У НАС И ПОТЕКУТ... Сломали... и что - кто выиграл, кому однозначно лучше жить стало?

Почему вы считаете, что "завалив" сейчас Украину так, как когда-то либерасты, нацики и дерьмократы завалили СССР - на её землях наступит Царство Божие и все автоматически заживут счастливо?

Звідки Ви
    Придніпров'я
    Дописів
    6 242

Типово

федорыч(мп) как истинный хохол будет торговать до того момента пока сдачу будет нечем давать...
    Выходит, что iсконныя русскiя крымчане и дончане, регулярно на всех украинских выборах за "истинного хохла" Януковича голосуют? Феерично !

Дописів
    32 194

Типово

Так ни ума ни смелости много не надо, чтобы пребывая в системе, нести пургу, положенную твоему статусу в ней! Мужество в том ведь и состоит - чтобы идти против течения, а не следовать ему как одна нетонущая субстанция. У Медведчука было всё - и власть, и статус и полномочия, но он так же сладко тогда пел о евроинтеграции, как украинская власть сейчас, и в вопросах членства Украины в создаваемых РФ союзах - столь принципиальным как сейчас не был! А только вышел из "системы" - оба-на! - ПРОЗРЕЛ!

Ладно бы подобное несли какие-то политологи, никогда реальной власти не имевшие и поэтому удел которых только и делать, что балаболить - я бы их спокойно выслушивал. Но вот Медведчука лично мне так и хочется спросить: "Витя, так а где же ты ТОГДА со своей ПРАВДОЙ был?"

Знаете, его позиция мне очень напоминает принцип: "точка зрения - определяется местом сидения (с)" (как в прямом так и в переносном смысле). И я не склонен уповать на таких людей, поскольку, если они уже один раз сменили свою "позицию" - то что им мешает, попав в новые условия, сменить её ещё раз...???

Викт, странный вы, ей Богу! НУ ВЕДЬ УЖЕ ОДНО ГОСУДАРСТВО - СССР - СЛОМАЛИ, И ТЕ КТО ЛОМАЛИ, ТОЖЕ ДУМАЛИ, ЧТО ВОТ КАК ТОЛЬКО СВЕРГНЕМ "ПРОКЛЯТЫХ КОММУНИСТОВ" ТАК МОЛОЧНЫЕ РЕКИ В КИСЕЛЬНЫХ БЕРЕГАХ У НАС И ПОТЕКУТ... Сломали... и что - кто выиграл, кому однозначно лучше жить стало?

Почему вы считаете, что "завалив" сейчас Украину так, как когда-то либерасты, нацики и дерьмократы завалили СССР - на её землях наступит Царство Божие и все автоматически заживут счастливо?
    Валера, здесь, на Украине ничего "валить" не придётся. Оно всё само произойдёт. Весь вопрос в величине цены жертвы населения.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

Цитата Допис від Mikela Переглянути допис
    Не треба про чужі вавки, коли сам не можеш когось спонукати до нормального життя.
    Я отвечаю за себя, а тебя пусть понукают твои собратья.

Звідки Ви
    Еarth
    Дописів
    24 869

Типово

совсем о другом они думали... не о молочных реках... а о том как в условиях исчезающего влияния кпсс других центральных органов не упустить активов... как за копейки и за липовые ваучеры присвоить лакомые куски...

и что такое "завалить украину"... она шо как атлантида на дно уйдет...
    речь о другом... честно признать, что проект не удался или барахтаться до тех пор пока это станет очевидным последнему микеле...

Звідки Ви
    Придніпров'я
    Дописів
    6 242

Типово

Цитата Допис від тестостерон Переглянути допис
    Валера, здесь, на Украине ничего "валить" не придётся. Оно всё само произойдёт. Весь вопрос в величине цены жертвы населения.
    Когда? Блокатор говорил, что "с 1 января 2013 года Украина прекратит своё существование в нынешнем виде" - но 1 января 2013 года уже прошло, и Блокатор жидко дрыщет. Сухов назвал дату 2015 год, приурочив её к следующим президентским выборам в Украине - поживём увидим...

Ваша дата, кэп ???

Звідки Ви
    Еarth
    Дописів
    24 869

Типово

Выходит, что iсконныя русскiя крымчане и дончане, регулярно на всех украинских выборах за "истинного хохла" Януковича голосуют? Феерично !
    валера... по настоящему вникающих в политику ну может процентов 10... остальные болото и будут голосовать как из ящика посоветуют... или начальник скажет... это мое имхо... которое подтверждается двумя диаметрально противоположными голосованиями на референдумах 1991 года...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

Когда? Блокатор говорил, что "с 1 января 2013 года Украина прекратит своё существование в нынешнем виде" - но 1 января 2013 года уже прошло, и Блокатор жидко дрыщет. Сухов назвал дату 2015 год, приурочив её к следующим президентским выборам в Украине - поживём увидим...

Ваша дата, кэп ???
    Валера - за передергиваниями и брехней это к флексо, вору, микеле сотоварищи.
    Я говорил про экономический и социальный аспект для населения территор-ального недоразумения под названием Украина. А как государственное образование она существовать не перестанет.
    Иначе у пацанов пропадет объект финансовых устремлений.

Звідки Ви
    Придніпров'я
    Дописів
    6 242

Типово

совсем о другом они думали... не о молочных реках... а о том как в условиях исчезающего влияния кпсс других центральных органов не упустить активов... как за копейки и за липовые ваучеры присвоить лакомые куски...
    Вряд ли националисты всех мастей на просторах СССР думали о каких-то там активах - они идеалисты по сути, и страдали прежде всего за идею, пускай и абсурдную. А активы приобрели люди, которые тогда виднЫ не были - В.Черновол у всех был на виду, Б.Ельцин тоже - но где был ТОГДА хоть кто-то из наших или российских олигархов, вы можете сказать? Моё ИМХО: активы приобрели люди сидевшие в тени, но сумевшие воспользоваться наступившим хаосом, но вряд ли они сами его начинали.

и что такое "завалить украину"... она шо как атлантида на дно уйдет...
    речь о другом... честно признать, что проект не удался или барахтаться до тех пор пока это станет очевидным последнему микеле...
    А "проект" Римская Империя был удачным? А "проект" Российская Империя был удачным? А "проект" Советский Союз был удачным или нет... ? Если судить по тому, каким образом эти государственные образования закончили - то вряд ли.

Но почему Украина, "содержащая в себе геоэтнические и геополитические разломы" - это неудачный проект, который должен "неизбежно" из-за них сам собой развалиться, а РИ, СССР, которые содержали в себе вот эти же самые разломы: Галицию, Закавказье, Прибалтику, Среднюю Азию (а РИ - ещё Польшу и Финляндию) - это проекты удачные, павшие исключительно в результате злокозненной деятельности вездесущих и всесильных англо-саксов и озубоскаленных каких-то там генштабов ???

Сторінка 8 з 45 ПершаПерша 123456789101112131415161718 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті