| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Что за фотки, Чиф? Вот уж о тебе я не мог такого подумать....
Я даже больше скажу....
Глупо, по меньшей мере разговаривать с котом, или дворовой собакой о работах Фидия и Праксителя например, или о дифференциальных уравнениях в частных производных. С ними надо говорить на языке, который они понимают. А понимают они простые однозначные команды. Например свинье спокойно лежащей в своих экскриментах не имеет смысла рассказивать о Римском праве, или коту о Европейских ценностях.....
Животные подсознательно тянуться к среде, которая им обычна и пронятна, к хозяину, к корыту и хлеву.
Это СОВКИ.
Совки-это люди с определенными психологическими и общественными установками, которые оценивают других людей,явления и окружающий мир руководствуясь неизменной системой мифов, сказок, шизофренического бреда, постклимактических отклонений, привнесенных с времен СССРа,
Не надо строить иллюзий, что их можно перевоспитать,или переубедить. Это абсолютнейшее заблуждение и трата времени.
Сосуществование, в разных и непересекающихся социальных и политических нишах, толерантное отношение к этим изгоям
( Можно провести аналогию, как современное европейское общество относится к гомосексуалистам и лесбиянкам, инвалидам, психически больным людям) вот выход.Если они размножаются , то адаптация детей в современном социуме, с попыткой привить элементарные навыки , которые в будуще позволят им стать гражданином ЕС.Хотя я считаю , что тут необходимо копать глубже, вплоть до генетических исследований..
Если подвести итог, кратко, то терпимое, толерантное отношение к быдлу- вот выход.
Эволюция и естественное развитие общества сделает свое.
Врожденный порок капитализма-неравное распределение благ; врожденное достоинство социализма-равное распределение нищеты.
Уинстон Черчилль
Ага.. то есть построить работающую систему правосудия, отучить срать в подъездах, приучить уважать ПДД и законы должен европейский дядя.. Сами вы не в состоянии..
так кому вы, лузеры, при таких раскладах нужны!!
Постройте у себя нормальный дом и Европа сама вас пригласит. Только нахер она такая, Европа, нужна? С засильем арабских и турецеких чурок, однополыми браками и безумной ювенальной юстицией...
Мне - не нужна..
Страна дуреет, но идёт вперёд!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks