| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Здравствуйте, можно заказать у вас прянички для воспитателей в садик, еще незнаю какого размера и типа?что вы можете предложить?Спасибо
Добрый день! Вам нужны прянички на Николая? Чуть позже сделаю и выложу фото пряников - Дедов Морозов, они будут небольшими по размеру и по цене до 15 грн. Если не зимние - можно человечков (по 7 грн), карандаши (8 грн). Лошадки (по 8 грн). Либо можем вместе придумать что-то другое. Я вам пишу в личку, и там подробней обсудим.
![]()
Дорогие пряниколюбы! Поздравляю вас с Новым годом и Рождеством Христовым! Желаю ярких эмоций, теплых объятий, праздничных мыслей и добрых собратьев
Наконец-то закончилась пряничная лавина заказов, можно спокойно отдышаться, собраться с мыслями и разобрать фото, сделанные ночью впопыхах))
Сначала фото ёлочек
Вот так смотрятся наши прянички на ваших ёлочках (спасибо тем заказчикам, кто не ленится присылать мне фото пряников)
Эти вкусные пряничные ёлочные игрушки можно было приобрести поштучно (7 грн/шт, размер пряника около 7 см)
либо наборчиком. Цена набора из 6 шт - 46 грн.
И вот такой вариант игрушек с добрыми предсказаниями (8 грн/шт)
и наборчиком
А вот так выглядит абсолютно пряничная ёлочка - до самой последней сладкой иголочки, да еще и с символом этого года - лошадкой
Ну и пряничные ёлочки-малышки, покрытые вкуснейшей зеленой глазурью, подкрашенной элитным японским зеленым чаем
![]()
Пряничные наборчики
Набор "Дед мороз, ёлка и синяя лошадка" - 32 грн.
Пряничные игрушки с добрыми предсказаниями. 4 шт. - 32 грн.
Наборы в подарочной коробке с окошком (15*19 см):
1) В набор входит пряничные Дед Мороз, подарок, елочка, 1 снежинка по 5,5 см, 1 снежинка 3,5см
Цена - 40 грн.
2) В набор входят: кот со снежинкой, снежинка, голова Санты и табличка с надписью - 48 грн.
3) В набор входят Дед Мороз, лошадка маленькая, подарок, елочка, 2 снежинки по 5,5 см. Цена - 50 грн.
4)В набор входят: большая подкова, маленькая ёлочка, лошадка, снежинка 5,5 см - 63 грн.
5) Набор Деда Мороза. Цена - 70 грн.
Борода (11 см), пара варежек (9*6 см), шапка (9 см), 4 лакричные палочки (6*2 см).
![]()
Куча разнокалиберных пряничных домиков)
Ценовая политика на стандартные домики:
Размер пряничного основания 10см, высота - 10см. Цена - 70грн.
15 х 12 см - 100 грн.
20х17 см - 200 грн
27х22 см- 250 грн.
А если рядом еще фигурки (например, елочка и человечек) + 10-20 грн к стоимости (к маленькому или большому домику соответственно).
Можно делать вот такую пряничную композицию с логотипом вашей компании
![]()
Предложите мне пряники на ДР в сад 25 шт по бюджету не больше 8-10 грн за штуку.
http://postimg.org/image/62x0bhvpv/ стоимость?
мне на 4-го февраля.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks