Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 8 з 15 ПершаПерша 123456789101112131415 ОстанняОстання
Всього знайдено 292, показано з 141 по 160.

Тема: Визажист. Свадебный, вечерний и др.виды макияжа, коррекция бровей. И общение!!!

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    1 941

Типово

Юльчик, пришла сказать большущее спасибо!)))))
    Мама довольна бровками! И я своими не нарадуюсь)
    Я твоя навеки!

Звідки Ви
    Караван
    Дописів
    1 262

Типово

Цитата Допис від foxy_2008 Переглянути допис
    Юльчик, пришла сказать большущее спасибо!)))))
    Мама довольна бровками! И я своими не нарадуюсь)
    Я твоя навеки!
    оооо спасибо Юлечка! а то я переживала, мало ли что, освещение все-таки дает свое было не оч удобно,
    в след.раз только при дневном свете!!!)))
    Востаннє редагував Йуся: 10.09.2012 о 17:38

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    1 063

Типово

Цитата Допис від Йуся Переглянути допис
    предлагаю посмотреть на очень удачный фото-урок макияжа глаз. На нем четко видно, для чего какая КИСТЬ нужна! плюс сам макияж довольно детально показан

источник
    супер. а бровки какие красивые...я тож такие хо
    Щенки лабрадора. Дорого.

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    1 063

Типово

Юля!!! Ты пишешь на очень актуальные темы для каждой девушки, ухаживающей за собой!!!
    Спасибо тебе!!!
    Есть такой вопрос - что нужно приобрести в свой косметический арсенал на зиму? Вот про лето ты писала это термальная водичка и блеск, а что для холодного сезона? Какие-то мастхэвы, чтобы весной не было все потеряно?...
    Щенки лабрадора. Дорого.

Звідки Ви
    Караван
    Дописів
    1 262

Типово

Цитата Допис від ritamoon Переглянути допис
    Юля!!! Ты пишешь на очень актуальные темы для каждой девушки, ухаживающей за собой!!!
    Спасибо тебе!!!
    Есть такой вопрос - что нужно приобрести в свой косметический арсенал на зиму? Вот про лето ты писала это термальная водичка и блеск, а что для холодного сезона? Какие-то мастхэвы, чтобы весной не было все потеряно?...
    Спасибо!!!! так приятно, что моя работа полезна! я с большим удовольствием делюсь с Вами знаниями, хочется чтобы все были красивые и ухоженные

итак, ЗИМА!

уходовая косметика:

- от холода и мороза, перепадов температут и др.факторов кожа сильно сушится, поэтому в кач.дневного крема нужно использовать более жирный, питательный, а в качестве очищающих средств - мягкие лосьены и молочко, все без спирта;
    - на руки также, как можно чаще, нужно наносить питательный крем;
    - губы на улицу без бальзама НЕ ВЫПУСКАТЬ ! + на ночь, если есть необходимость, наносите питательные крема и бальзам;
    - не пользуйтесь масками-пленками, а также теми, что по ощущениям стягивают кожу лица. Лучше использовать жирные питательные маски;
    - не кутайте лицо в шарф или высокий воротник, так как это только задержит ненужную влагу на лице и может спровоцировать обморожение;
    - входя с улицы в помещение, не торопитесь согреться у отопительных приборов, подвергая кожу резкой смене температур.

декоративная косметика:

- некоторые тональные кремы содержат воду. Для зимы тональный крем должен быть без отметки “Oil free”;
    - гармоничнее зимой смотрится макияж холодных тонов. Подводка глаз может более яркой, а помаду лучше выбирать пожирнее.
    - очень важно зимой не переборщить с румянами, так как мороз обязательно заставит выступить естественный румянец, который будет отличаться оттенком от нанесенного. При желании лучше на область скул нанести пудру более темного тона.
    - именно зимой можно решиться на яркую губную помаду, главное выбрать цвет и текстуру. К тому же губы имеют свойство "синеть" от холода
    - запрещено зимой использовать стойкие помады и блески, которые сушат без того подверженную негативному влиянию зимней погоды нежную кожу губ. Также НЕ используйте увлажняющие помады;
    - пудру на зиму можно не использовать, но это индивидуально, смотрите по ощущениям;
    - можно прикупить водостойкую тушь, т.к.думаю не мне одной знакома проблема яркого снега, от которого слезы текут))), или сильного ветра, или снежинок на ресницах

будьте прекрасны в любое время года!!!

Звідки Ви
    Караван
    Дописів
    1 262

Типово

Цитата Допис від ritamoon Переглянути допис
    супер. а бровки какие красивые...я тож такие хо
    да, кстати, Рита, это твоя цветовая палитра

ах бровки бровки.... если своих природа не дала, наш прямой путь на татуажик...я уже созреваю...

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    1 063

Типово

да, кстати, Рита, это твоя цветовая палитра

ах бровки бровки.... если своих природа не дала, наш прямой путь на татуажик...я уже созреваю...
    не, на татуаж боюсь все же. это ж как татуировка....и на лицо(!!!) мне страшно. и не понимаю, как эта вся красота смывается.
    я лично нашла на ю-тубе мануал, как щипать брови, немного свои "подкорнала"....конечно, не идельно, но результатом более-менее довольна.
    раньше никогда ножничками не подстригала, только щипала, а щас почувствовала себя парикмахером))))
    Щенки лабрадора. Дорого.

Звідки Ви
    Караван
    Дописів
    1 262

Типово

немного из последних работ

п.с.: парикмахер - Анна Лихачева

Звідки Ви
    Караван
    Дописів
    1 262

Типово

Звідки Ви
    Караван
    Дописів
    1 262

Типово

до 03/10 буду в отпуске потом всем обязательно отвечу!

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    1 410

Типово

Юльчик! Привеееет!))))))))Прикольно тут у тебя!
    Ателье на Березинке.Подбор фасона и ткани. 067-918-35-46 Виктория.. http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=287220&page=2

Звідки Ви
    Караван
    Дописів
    1 262

Типово

Цитата Допис від МОДИСТКА Переглянути допис
    Юльчик! Привеееет!))))))))Прикольно тут у тебя!

не проходите мимо

Дописів
    3 636

Типово

Юлечка, выкладывай побольше Красоты )))

Звідки Ви
    Караван
    Дописів
    1 262

Типово

Цитата Допис від kotu Переглянути допис
    Юлечка, выкладывай побольше Красоты )))
    с невест жиж пока "выбьешь" ))) как только - так и сразу

Дописів
    3 636

Типово

с невест жиж пока "выбьешь" ))) как только - так и сразу
    .... и не только с невест....
    а вообще - хорошая задумка (и не новая) фотать "моделей" сразу после макияжа....

Звідки Ви
    Караван
    Дописів
    1 262

Типово

Цитата Допис від kotu Переглянути допис
    .... и не только с невест....
    а вообще - хорошая задумка (и не новая) фотать "моделей" сразу после макияжа....
    была бы хорошая фотокамера... а так, то что получается - выглядет не очень солидно и много красок "съедается" хочется уже если делать, так качественно....
    хотя часто фотографы не лучше меня делают фотки и ракурсы не удачные

Звідки Ви
    Караван
    Дописів
    1 262

Типово

Согласитесь - всегда приятно любоваться естественной красотой человека. Но иногда, в погоне за красивым лицом, женщины об этом забывают и прибегают к использованию большого кол-ва декоративной косметики, маскируя и рисуя все что нужно и не нужно.

Итак, стремимся выглядеть естественно красивой:

- не перебарщивайте с косметикой! Врядли кому-то понравится толстый, видимый слой тонального крема, неестественно красные скулы, нереально длинные ресницы и прочее;

- если Вы чувствуете, что нуждаетесь в этом - походите на курсы "сам себе визажист" или займитесь самообучением, благо силы google и youtube позволяют

- на каждый день приобретите легкий тональный крем, полупрозрачный (иногда они называются Fluide), или более плотный можно смешивать с дневным кремом, таким образом разбавляя его;

- посмотрите критически на Вашу кожу лица - если она нуждается в "маскировке" - не игнорируйте тональный крем. И кстати, мнение о том, что крем забивает поры и тем самым плохо влияет на кожу - заблуждение. Так же можно сказать и про дневной крем, ведь он тоже забивает поры, и не все пользуются французской дорогой косметикой с натуральным составом... В ообщем, хороший тональный крем имеет много полезных свойств (SPF защита и защита от других вредных факторов, в завис.от назначения - подсушивающие, увлажняющие и др.св-ва). Важно тщательно очищать лицо от косметики вечером;

- НЕ ЭКОНОМЬТЕ на косметике, и на уходовой и на декоративной. Мало того, что дешевая декор.косметика в своем составе имеет не очень полезные ингредиенты, она также может испортить Ваш макияж : тени сыпятся, скатываются, наносятся пятнами, пигментированность очень низкая, т.е.нужно очень много слоев нанести, прежде, чем появится нормальный оттенок; помада растекается, сушит губы,неравномерно распределяется... и так далее. Надеюсь, на этом уже каждый обжегся и не будет повторять ошибок И, я думаю, Вы догадываетесь КАК в целом будет выглядеть макияж на такой косметике? правильно - не солидно (мягко говоря );

- очень важно освещение, при котором Вы наносите макияж. Чтобы избежать многих ошибок, лучше это делать при дневном свете, или продумайте для себя такое место в квартире, где Вам будет лучше всего видно лицо (в темном помещении оттенки видно плохо и можно увлечься );

- не забывайте, в какое место Вы направляетесь, делая макияж. Для работы, учебы, дневных встреч и т.д.всегда уместнее легкий естественный дневной макияж. Люди с чувством вкуса и такта это понимают... Вы же не хотите, чтоб все только и смотрели на Ваш макияж, а не на вас в целом? И впечатление можно произвести очень разнообразное на людей своей боевой раскраской, не всегда оно будет в Вашу пользу. А вот на вечеринке, чтобы не затеряться в толпе, можно применить яркие оттенки ;

- постарайтесь максимально привести в порядок кожу лица, чтобы не пришлось использовать много камуфляжных средств. Косметолог и хорошая уходовая косметика - это не роскошь, а необходимость. Ухаживайте за лицом и кожа скажет Вам спасибо своим прекрасным видом, разрешая не использовать маскировку для выхода в свет Все поддается лечению (личный опыт) и коррекции, главное - упорство и настойчивость, а со временем это войдет в привычку.

И еще добавлю: красота начинается изнутри. Не обязательно идти к врачу, чтобы понять, от чего зависит внешний вид Вашей кожи, волос и т.д.: питание, образ жизни, уход. Об этом немного подробнее я напишу позже

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    1 063

Типово

Согласитесь - всегда приятно любоваться естественной красотой человека. Но иногда, в погоне за красивым лицом, женщины об этом забывают и прибегают к использованию большого кол-ва декоративной косметики, маскируя и рисуя все что нужно и не нужно.

Итак, стремимся выглядеть естественно красивой:

- не перебарщивайте с косметикой! Врядли кому-то понравится толстый, видимый слой тонального крема, неестественно красные скулы, нереально длинные ресницы и прочее;

- если Вы чувствуете, что нуждаетесь в этом - походите на курсы "сам себе визажист" или займитесь самообучением, благо силы google и youtube позволяют

- на каждый день приобретите легкий тональный крем, полупрозрачный (иногда они называются Fluide), или более плотный можно смешивать с дневным кремом, таким образом разбавляя его;

- посмотрите критически на Вашу кожу лица - если она нуждается в "маскировке" - не игнорируйте тональный крем. И кстати, мнение о том, что крем забивает поры и тем самым плохо влияет на кожу - заблуждение. Так же можно сказать и про дневной крем, ведь он тоже забивает поры, и не все пользуются французской дорогой косметикой с натуральным составом... В ообщем, хороший тональный крем имеет много полезных свойств (SPF защита и защита от других вредных факторов, в завис.от назначения - подсушивающие, увлажняющие и др.св-ва). Важно тщательно очищать лицо от косметики вечером;

- НЕ ЭКОНОМЬТЕ на косметике, и на уходовой и на декоративной. Мало того, что дешевая декор.косметика в своем составе имеет не очень полезные ингредиенты, она также может испортить Ваш макияж : тени сыпятся, скатываются, наносятся пятнами, пигментированность очень низкая, т.е.нужно очень много слоев нанести, прежде, чем появится нормальный оттенок; помада растекается, сушит губы,неравномерно распределяется... и так далее. Надеюсь, на этом уже каждый обжегся и не будет повторять ошибок И, я думаю, Вы догадываетесь КАК в целом будет выглядеть макияж на такой косметике? правильно - не солидно (мягко говоря );

- очень важно освещение, при котором Вы наносите макияж. Чтобы избежать многих ошибок, лучше это делать при дневном свете, или продумайте для себя такое место в квартире, где Вам будет лучше всего видно лицо (в темном помещении оттенки видно плохо и можно увлечься );

- не забывайте, в какое место Вы направляетесь, делая макияж. Для работы, учебы, дневных встреч и т.д.всегда уместнее легкий естественный дневной макияж. Люди с чувством вкуса и такта это понимают... Вы же не хотите, чтоб все только и смотрели на Ваш макияж, а не на вас в целом? И впечатление можно произвести очень разнообразное на людей своей боевой раскраской, не всегда оно будет в Вашу пользу. А вот на вечеринке, чтобы не затеряться в толпе, можно применить яркие оттенки ;

- постарайтесь максимально привести в порядок кожу лица, чтобы не пришлось использовать много камуфляжных средств. Косметолог и хорошая уходовая косметика - это не роскошь, а необходимость. Ухаживайте за лицом и кожа скажет Вам спасибо своим прекрасным видом, разрешая не использовать маскировку для выхода в свет Все поддается лечению (личный опыт) и коррекции, главное - упорство и настойчивость, а со временем это войдет в привычку.

И еще добавлю: красота начинается изнутри. Не обязательно идти к врачу, чтобы понять, от чего зависит внешний вид Вашей кожи, волос и т.д.: питание, образ жизни, уход. Об этом немного подробнее я напишу позже
    хороший пост
    Щенки лабрадора. Дорого.

Звідки Ви
    Караван
    Дописів
    1 262

Типово

C ноября 2012 стартует интернет - ФОТОПРОЕКТ "Мой стиль от А до Я".[/B][/SIZE]

модель найдена, следим за перевоплощениями в сети
    Востаннє редагував Йуся: 29.10.2012 о 10:59

Дописів
    1 420

Типово

Делала сегодня у Юлии коррекцию бровей. Очень понравилось,хожу любуюсь)

Сторінка 8 з 15 ПершаПерша 123456789101112131415 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті