Юльчик, пришла сказать большущее спасибо!)))))
Мама довольна бровками! И я своими не нарадуюсь)
Я твоя навеки!![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Юльчик, пришла сказать большущее спасибо!)))))
Мама довольна бровками! И я своими не нарадуюсь)
Я твоя навеки!![]()
Юля!!! Ты пишешь на очень актуальные темы для каждой девушки, ухаживающей за собой!!!
Спасибо тебе!!!
Есть такой вопрос - что нужно приобрести в свой косметический арсенал на зиму? Вот про лето ты писала это термальная водичка и блеск, а что для холодного сезона? Какие-то мастхэвы, чтобы весной не было все потеряно?...
Щенки лабрадора. Дорого.
Спасибо!!!! так приятно, что моя работа полезна!я с большим удовольствием делюсь с Вами знаниями, хочется чтобы все были красивые и ухоженные
итак, ЗИМА!
уходовая косметика:
- от холода и мороза, перепадов температут и др.факторов кожа сильно сушится, поэтому в кач.дневного крема нужно использовать более жирный, питательный, а в качестве очищающих средств - мягкие лосьены и молочко, все без спирта;
- на руки также, как можно чаще, нужно наносить питательный крем;
- губы на улицу без бальзама НЕ ВЫПУСКАТЬ! + на ночь, если есть необходимость, наносите питательные крема и бальзам;
- не пользуйтесь масками-пленками, а также теми, что по ощущениям стягивают кожу лица. Лучше использовать жирные питательные маски;
- не кутайте лицо в шарф или высокий воротник, так как это только задержит ненужную влагу на лице и может спровоцировать обморожение;
- входя с улицы в помещение, не торопитесь согреться у отопительных приборов, подвергая кожу резкой смене температур.
декоративная косметика:
- некоторые тональные кремы содержат воду. Для зимы тональный крем должен быть без отметки “Oil free”;
- гармоничнее зимой смотрится макияж холодных тонов. Подводка глаз может более яркой, а помаду лучше выбирать пожирнее.
- очень важно зимой не переборщить с румянами, так как мороз обязательно заставит выступить естественный румянец, который будет отличаться оттенком от нанесенного. При желании лучше на область скул нанести пудру более темного тона.
- именно зимой можно решиться на яркую губную помаду, главное выбрать цвет и текстуру. К тому же губы имеют свойство "синеть" от холода
- запрещено зимой использовать стойкие помады и блески, которые сушат без того подверженную негативному влиянию зимней погоды нежную кожу губ. Также НЕ используйте увлажняющие помады;
- пудру на зиму можно не использовать, но это индивидуально, смотрите по ощущениям;
- можно прикупить водостойкую тушь, т.к.думаю не мне одной знакома проблема яркого снега, от которого слезы текут))), или сильного ветра, или снежинок на ресницах
будьте прекрасны в любое время года!!!
не, на татуаж боюсь все же. это ж как татуировка....и на лицо(!!!) мне страшно. и не понимаю, как эта вся красота смывается.
я лично нашла на ю-тубе мануал, как щипать брови, немного свои "подкорнала"....конечно, не идельно, но результатом более-менее довольна.
раньше никогда ножничками не подстригала, только щипала, а щас почувствовала себя парикмахером))))
Щенки лабрадора. Дорого.
немного из последних работ
![]()
![]()
п.с.: парикмахер - Анна Лихачева![]()
до 03/10 буду в отпускепотом всем обязательно отвечу!
Юльчик! Привеееет!))))))))Прикольно тут у тебя!![]()
Ателье на Березинке.Подбор фасона и ткани. 067-918-35-46 Виктория.. http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=287220&page=2
Согласитесь - всегда приятно любоваться естественной красотой человека. Но иногда, в погоне за красивым лицом, женщины об этом забывают и прибегают к использованию большого кол-ва декоративной косметики, маскируя и рисуя все что нужно и не нужно.
Итак, стремимся выглядеть естественно красивой:
- не перебарщивайте с косметикой! Врядли кому-то понравится толстый, видимый слой тонального крема,неестественно красные скулы, нереально длинные ресницы и прочее;
- если Вы чувствуете, что нуждаетесь в этом - походите на курсы "сам себе визажист" или займитесь самообучением, благо силы google и youtube позволяют
- на каждый день приобретителегкий тональный крем, полупрозрачный (иногда они называются Fluide), или более плотный можно смешивать с дневным кремом, таким образом разбавляя его;
- посмотрите критически на Вашу кожу лица - если она нуждается в "маскировке" - не игнорируйте тональный крем. И кстати, мнение о том, что крем забивает поры и тем самым плохо влияет на кожу - заблуждение. Так же можно сказать и про дневной крем, ведь он тоже забивает поры, и не все пользуются французской дорогой косметикой с натуральным составом... В ообщем, хороший тональный крем имеет много полезных свойств (SPF защита и защита от других вредных факторов, в завис.от назначения - подсушивающие, увлажняющие и др.св-ва). Важно тщательно очищать лицо от косметики вечером;
- НЕ ЭКОНОМЬТЕна косметике, и на уходовой и на декоративной. Мало того, что дешевая декор.косметика в своем составе имеет не очень полезные ингредиенты, она также может испортить Ваш макияж
: тени сыпятся, скатываются, наносятся пятнами, пигментированность очень низкая, т.е.нужно очень много слоев нанести, прежде, чем появится нормальный оттенок; помада растекается, сушит губы,неравномерно распределяется... и так далее. Надеюсь, на этом уже каждый обжегся и не будет повторять ошибок
И, я думаю, Вы догадываетесь КАК в целом будет выглядеть макияж на такой косметике? правильно - не солидно (мягко говоря
);
- очень важно освещение, при котором Вы наносите макияж. Чтобы избежать многих ошибок, лучше это делать при дневном свете, или продумайте для себя такое место в квартире, где Вам будет лучше всего видно лицо (в темном помещении оттенки видно плохо и можно увлечься);
- не забывайте, в какое место Вы направляетесь, делая макияж. Для работы, учебы, дневных встреч и т.д.всегда уместнее легкий естественный дневной макияж. Люди с чувством вкуса и такта это понимают... Вы же не хотите, чтоб все только и смотрели на Ваш макияж, а не на вас в целом? И впечатление можно произвести очень разнообразное на людей своей боевой раскраской, не всегда оно будет в Вашу пользу. А вот на вечеринке, чтобы не затеряться в толпе, можно применить яркие оттенки;
- постарайтесь максимально привести в порядок кожу лица, чтобы не пришлось использовать много камуфляжных средств. Косметолог и хорошая уходовая косметика - это не роскошь, а необходимость. Ухаживайте за лицом и кожа скажет Вам спасибосвоим прекрасным видом, разрешая не использовать маскировку для выхода в свет
Все поддается лечению (личный опыт) и коррекции, главное - упорство и настойчивость, а со временем это войдет в привычку.
И еще добавлю: красота начинается изнутри. Не обязательно идти к врачу, чтобы понять, от чего зависит внешний вид Вашей кожи, волос и т.д.: питание, образ жизни, уход. Об этом немного подробнее я напишу позже![]()
C ноября 2012 стартует интернет - ФОТОПРОЕКТ "Мой стиль от А до Я".[/B][/SIZE]
модель найдена, следим за перевоплощениями в сети![]()
Востаннє редагував Йуся: 29.10.2012 о 10:59
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks