Так, пока что как ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ заказ (просто перед тем, как заказывать, уточните у меня, пожалуйста еще)
CORDI // 11810 или MALLA // 11743 (парень определится в расцветке на днях)
а себе вот такой хочу GUATEMALA // 11782
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Так, пока что как ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ заказ (просто перед тем, как заказывать, уточните у меня, пожалуйста еще)
CORDI // 11810 или MALLA // 11743 (парень определится в расцветке на днях)
а себе вот такой хочу GUATEMALA // 11782
Леночка, я в понедельник-вторник заберу самовывозом, предварительно позвоню и договоримся. Спасибо за оперативность, почти пасхальный подарок. Быстренько наш заказик приехал.
С наступающим праздником вас и вашу семью!
Девочки и мальчики! Получила сегодня наши баффики,какая же красота!!!! Они все такие красивые!!! Я в восторге,так их обожаю,все хочется)))) Море позитива,пока их все перебирала!
Иногородним посылочки отправила,сейчас сброшу данные по ним,встречайте свою красоту!
В наличии вот такой баффик!
HELLO KITTY JUNIOR BUFF® ссылка активна
Размер ( 50-55) подходит детям и девушкам.
Множество способов ношения: в зависимости от настроения, наряда и погоды.
![]()
Востаннє редагував Alya: 17.04.2012 о 20:29
Добрый день.
Хочу заказать на лето бафф сыну, но сомневаюсь какой брать
Ваш малыш на фото в детском или подростковом? Моему скоро 3, теряюсь какой брать размер
http://www.buff.com.ua/i/30171-DINDINO.jpg расцветка точно вот такая)
Здравствуйте! Мой сын на фото в беби бафе. Вам нужно брать беби баф,он хорошо сядет на детскую головку,если возьмёте подростковый,спадать не будет,но и сидеть может не плотненько,крутиться,будете всё время поправлять. При ветре (например, на море)ушки тоже беби бафф лучше прикроет.
Беби баффы - Размер ( 45-51) подходит малышам до 4-5 лет.
Подростковые - Размер ( 50-55 ) подходит подросткам и девушкам.
Все они тянутся.
Я своему сыну старшему,5,5 лет только вчера получила подростковый бафф,до этого ходил в беби.
ок, тогда беби)
с динозавтрами и с машинами, как на вашем фото)
какая общая сумма?
извините, изменю заказ, не увидела все сразу))
http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/...03914.jpg.html
вот такой с защитой от солнца
и с машинами)
REFLECTIVE BUFF® ссылка активна
Головной убор с двумя светоотражающими полосами шириной 2,5см,увеличивающими заметность райдера на дороге в темное время суток.
Один размер ( 53-62) подходит большинству взрослых и подростков.
Множество способов ношения: подшлемник, шарф, балаклава, маска - и многие другие.
Защищает от ветра, влаги, пыли.
100% полиэстер микрофибра и светоотражающий материал 3М Scotchlite™.
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Востаннє редагував Alya: 20.04.2012 о 01:49
Востаннє редагував Alya: 15.04.2012 о 22:38
Шатунишка, Elena*, Вас так же с праздником! Мира и счастья вашим семьям!
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks