Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 8 з 352 ПершаПерша 12345678910111213141516171858108 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7021, показано з 141 по 160.

Тема: Детки-двухлетки

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

Диверонькиного Лёшика с Днём Рождения!!!! Ура!!!

у меня Мышь с самого рождения спал сначала с 12 ночи до 4-х утра, потом где-то с полугода до 5-ти, потом до 6-ти. Сейчас если он встаёт в полвосьмого-это праздник для меня ) причём не важно, во сколько он ляжет спать вечером-в 9 или в 11.
    А днём спать лечь-это что-то из области фантастики...пока они спят, я хоть что-то могу сделать. Потому как когда не спят, то минут 10 могут поиграть вдвоём без меня, а так всё равно хвостиками за мной, где бы я ни была, они рядом )
    Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 340

Типово

Всем приветы!!
    Цитата Допис від natakof5 Переглянути допис

ой, кошмар какой...а чем же закончился ужастик этот? Воробей таки погиб? Птичку жалко... (с)
    Если честно, даже не дочитала до конца такой бред.
    Это муж вчера купил книженцию. Я перед тем как купить, пролистываю, прочитываю хоть по слову.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    Тааак, Вероничка сменила линеечку, взросляку не 12, а уже 13! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
    о! и я присоединяюсь! Веронича, ты чудесная мама! так держать! с деньриком Врослячка Лешичку! это настоящий мамский праздник!

Ирсена, не болей!
    и все не болейте

Давид, ложись спать вовремя!
    ай-ай-ай!

ох, почитаю вас уже вечером, наверное. все в суете какой-то. поскорее бы абрикосики зацвели, так люблю эту пору!

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Ищу компашку для хождения на тонусные столы ( Занятия в центре на Ширшова , 10 занятий - 200 грн (для сравнения киевские цены) , ходить 3 раза в неделю)
    http://www.superdeal.com.ua/dnepr/hu...o-700-grn.html
    Тонусные столы - это современные велнес-тренажеры для пассивных занятий физическими упражнениями. Тонусные столы приводятся в движение электодвигателем и применяются для физической тренировки, восстановления, отдыха. Заниматься на тонусных столах могут все, без ограничения по возрасту и физической подготовке.

Даже люди, очень давно не имевшие физической нагрузки, с большим избыточным весом, страдающие варикозным расширением вен, болями в спине, одышкой, не имеющие возможности заниматься активными видами спорта, смогут получить физическую нагрузку на все группы мышц с помощью тонусных столов. Молодые мамы смогут восстановить фигуру после родов.

1 час тренировки сопоставим по эффекту с 7 часами обычных упражнений!

Тонусные столы незаменимы для всех тех, кто не любит изнурительных тренировок, но хочет иметь стройную фигуру и упругие мышцы!

При регулярных занятиях на тонусных столах достигаются результаты:

- Снижение лишнего веса
    - Уменьшение целлюлита
    - Повышение упругости и эластичности мышц
    - Положительное воздействие на позвоночник
    - Снятие стресса и избавление от синдрома хронической усталости
    - Повышение общего тонуса организма.
    - Улучшение настроения после каждого занятия.
    - Повышение двигательной активности.

Дописів
    4 626

Типово

Всем привет
    Ну и гадость на улице, аж кости замерзли
    Зато тульпашки у меня уже полным ходом по вылазили, такие уже крупнячки стоят, скоро-скоро весна))) Только если мороз треснет, что с ними будет...

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    4 470

Типово

Всем привет
    покажемся немножко
    Милаша готовит маме на 8 марта тортик потом мое полы
    рейма весна

Звідки Ви
    12 квартал, Мирный
    Дописів
    1 924

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    Ира, детки вступают в такие, как ты выразилась, "рыночные" отношения, взрослея - и это нормально с одной строны. но такая подчинённость что имеет в основе - вот это вопрос и важен в данном случае. если:
    * прибрать игрушки за мульт потому, что мульт хочется\нравится\интересен, плюс еще и мама похвалит\поцелует - это нормалёк, другими словами - это выгодно
    * прибрать игрушки за мульт потому, что мама накажет (по попе, углом страшным взглядом одарит, наорёт и не поцелует, не похвалит и ещё куча не..) - это зомбирование на подчинение бесприкословное, т.е. сделает, т.к. опасается наказания
    где-то так
    eу меня первый вариант)
    с днем Варенья сынули-взросляка! торт удался?
    Ирусь, ночью сплю без забитого носа (с увлажнителем), на улице без забитого, а днем хана, видимо сухо в доме
    положи еще мокрые полотенца на батареи ,мож поможет чуть влажнее воздух сделать

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

Какая Мила хозяюшка и модняшка )
    Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    3 368

Типово

Всем привет!!!
    Диверони - с "совершеннолетним" сыном (по иудаизму девочки с 12, а мальчики с 13 - взрослые люди, которые сами отвечают за свои поступки). Так что теперь Леша - законно ответственный парень (но не законодательно).
    Приехали только что с малым из ОДКБ, весьма расстроенные: туда доставили ребенка 1,1, пострадал от взрыва на Рабочей, родители вроде бы погибли, его вытащили из-под завалов, состояние тяжелое, взрыв, пожар + шок, малыш просто лежал на каталке тряпочкой (завозили на УЗИ). До сих пор вспоминаю - ком в горле. По документам идет как "неустановленный мальчик 1 год"...

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від юристка Переглянути допис
    Всем привет!!!
    Диверони - с "совершеннолетним" сыном (по иудаизму девочки с 12, а мальчики с 13 - взрослые люди, которые сами отвечают за свои поступки). Так что теперь Леша - законно ответственный парень (но не законодательно).
    Приехали только что с малым из ОДКБ, весьма расстроенные: туда доставили ребенка 1,1, пострадал от взрыва на Рабочей, родители вроде бы погибли, его вытащили из-под завалов, состояние тяжелое, взрыв, пожар + шок, малыш просто лежал на каталке тряпочкой (завозили на УЗИ). До сих пор вспоминаю - ком в горле. По документам идет как "неустановленный мальчик 1 год"...
    ужас...аж муражки по коже
    а шо у нас за взрыв был?

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    3 368

Типово

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    а шо у нас за взрыв был?
    Сегодня на ул.Рабочей в результате проведения ремонтно-сварочных работ произошел взрыв в 5-этажном доме (журналисты пишут, что на 3 этаже, но по факту это предположение). Из-под завалов МЧС-ники пока живым достали только этого ребенка. Что с родителями - не известно... Малыша сразу же реанимобиль доставил в ОДКБ, там я его видела на каталке и на руках у врача-реаниматолога. Ребенок - сплошная гематома, видно, что шоковое состояние...

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Сегодня на ул.Рабочей в результате проведения ремонтно-сварочных работ произошел взрыв в 5-этажном доме (журналисты пишут, что на 3 этаже, но по факту это предположение). Из-под завалов МЧС-ники пока живым достали только этого ребенка. Что с родителями - не известно... Малыша сразу же реанимобиль доставил в ОДКБ, там я его видела на каталке и на руках у врача-реаниматолога. Ребенок - сплошная гематома, видно, что шоковое состояние...
    кошмар....
    нашла http://gorod.dp.ua/news/70871

делали натяжные потолки....капец http://dp.vgorode.ua/news/104858/

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Всем привет!!!
    Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    а шо у нас за взрыв был?
    вот тема, родители живы, но в др больницах, дом 3 этажа, там пятиэтажек нет. Мы как раз гуляли в жд больнице, это напротив, видели скорые и пожарки
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

сижу и думаю, что надо себе линзы купить и не могу решиться....
    линзоносы, с чего начать?
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    3 368

Типово

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    С обследования глаз
    вот тема, родители живы, но в др больницах, дом 3 этажа, там пятиэтажек нет. Мы как раз гуляли в жд больнице, это напротив, видели скорые и пожарки
    Да, только что отзвонилась врач, у которой мы были - родителей нашли, мама в Мечникова, папа в -4-ке, токсикологии. Хорошо, что они выжили. Но насчет потолков - кто же им так тянул? Нам делали маленьким баллоном и там какой-то особый газ и особая система проверки и защиты баллона...

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

ппц потолок сделали((((

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    3 368

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    ппц потолок сделали((((
    Да уж(((...

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    ул. Красная, 4 кажись (за школой сразу), оптика. Очень хороший врач, я к ней 10 лет хожу, она тебе все расскажет и посоветует
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

та я решила в люксоптику сходить, она у меня тут под боком
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

да, печальнейшие события.
    лишь бы малыш поправился хорошо.

п.с. ну теперь с чистой совестью съеду с темы при ремонте кухни с предолженного ребятама-мастерами натяжного потолочка...

Сторінка 8 з 352 ПершаПерша 12345678910111213141516171858108 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті