Нюсенька,
вот этот мужчинка показывал её
и вот мож.тут есть среди видео
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Нюсенька,
вот этот мужчинка показывал её
и вот мож.тут есть среди видео
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
доброе утро.
подышала бодиком, чуточку взбодрилась, а то совсем чаморошная чего-то...
туточки, просто нажми добавить в хром справа вверху и будет счастье)))
как голова? на месте?
еще раз спасибки за комплименты моей хозяюшке))))
тока вон Юленьке в аське жаловалась,что тут вообще спать не реально. ложусь в лучшем случае в 12 - потому что кто-нить обязательно телек смотрит - мне звук мешает, потом 2 раза за ночь обязательно просыпаюсь из-за Давидика, то укрыть, то он ноет - погладить, потом пока засну. в пять он просыпается и требует его забрать к себе. забираю, еще минут 20 он болтает и укладывается...в 6 где-то он опять просыпается и требует отнести его к бабушке. отношу. потом в лучшем случае можно полежать пол часика - дальше начинается жизнь - Давид носится как кобыла и орет, бабушка готовит завтрак, грюкая тарелками и кастрюлями, дедушка включает у себя телик, которые шумит так, как-будто он у меня.
в итоге чистого сна часа 4, и ниче ))) и так уже 2 недели )) и все равно Доброе утро )))
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
И всё таки доброго утра всем!!!!
ты умеешь подобрать слова..
Конструктор,мозаика,периодически машинки,мотоциклы и трактора)
bis84Помощница мамина растёт,скоро тебе уже будет легко!!!
Красивенная фота,хоть в рекламу пускай,Соничка красотка,фотограф молодец!!!!
prolisKoТолько хотела сказать,ложитесь позже,что бы позже встать,но 2 часа это капец!
Wild FlowerКрепись мать,и отсчитывай дни на календаре))
Я уже забыла как это страшно подниматься по ночам,сейчас даже пипи не поднимаемся уже...
Но масеньким он почти не спал ночами,я помню что первый раз выспалась когда ему было 1,7 .........вспомню и вздрогну,постоянно зомби ходила
А по поводу весны,слышала ,что лёгкие заморозки будут до 15 апреля![]()
Цветочек,держись!хоть днем ложись!
Ирчик,на месте голова)у нас на работе все меньше и меньше пьют алкоголь)мерси за тарталетки-все в восторге)
Ужас. А я то думал, что я плохо сплю - засыпаю с Викой, потом уходу к мужу спать, потом за ночь раз три минимум курсирую - к Вике когда она плачет, потом в туалет, потом к мужу и так по кругу. В итоге получается дробный сон, но больше 4 часов точно. Плюс иногда часик могу днем с ней заснуть.
Все равно скоро еще веселее будет.
в общем, радует то, то это скоро закончится и я смогу нормально ложится в 10 и спать до 7 утра )))
вот задумалась, может надо радионяню купить, если я Давида отселю в др комнату, он же будет просыпаться возможно
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Девочки, всем спасибо большое за ответы по игрушкам!![]()
скорейшего выздоровления и заживления!
Колись, что заказала?
отлично сказано!!!
много+++ у нас еще хорошо пошли развивающие книжки с наклейками из-ва Махаон. из серии "дошкольная мозайка". правда заниматься начали где-то в 2г4мес, но сразу такой рывок в развитии...
ну, рисовать, разукрашивать (это так называется чиркание фломастером))), лепить это тоже весчь.
наклейки - мегавесчь! и пазлы. причем долго смотрел как складываю я, а потом взял и сложил. без ошибок. как будто давно умеет)))
вчера выдала набор для нарезки фруктов - тоже понравилось.
Любит, когда даю мелкие поручения - помощь маме. Где-то вычитала, что ребенка проще научить как пользоваться, чем запретить.
Поняла, что надо еще набор доктора и посудку)))
prolisKo, Wild Flower, Jeki не высыпания это пипец(((
но все же лучше поспать днем, чем ходить как зомби и срываться... (имхо)
Танюш, не спеши покупать радионяню. мне кажется что только начав жить в разных комнатах, будет ясен ответ на этот вопрос
ой скоро ли??))))) хотя вручила ей пылесос и сама смогла пропылесосить и хвостик сзади плелся, но не мешался)))
рада, что понравились)))
Ирусик, лечись! шо софсем не легче?
я сама не раньше 1 часа ночи ложусь спать. ну не могу я без своего личного времени, когда мне никто не указывает ,что мне делать и никто не висит на шее (образно). мне хоцца сделать что-то для себя, или заняться своим любимым делом или тупо посмотреть фильм, кот. я хочу. вот и получается, что ночью тусуюсь...
что-то я начала волноваться по поводу нашего воспитания. у нас с Крисей какие-то рыночные отношения, но по другому я пока не придумала. хошь мультик смотреть - убери игрушки/сядь на горшок. хошь гулять - нада покушать хорошо. хошь дам пылесос - опять сядь на горшок. вот задумалась - а не вредно ли так???
Ира, детки вступают в такие, как ты выразилась, "рыночные" отношения, взрослея - и это нормально с одной строны. но такая подчинённость что имеет в основе - вот это вопрос и важен в данном случае. если:
* прибрать игрушки за мульт потому, что мульт хочется\нравится\интересен, плюс еще и мама похвалит\поцелует - это нормалёк, другими словами - это выгодно
* прибрать игрушки за мульт потому, что мама накажет (по попе, углом страшным взглядом одарит, наорёт и не поцелует, не похвалит и ещё куча не..) - это зомбирование на подчинение бесприкословное, т.е. сделает, т.к. опасается наказания
где-то так![]()
Ирусь, ночью сплю без забитого носа (с увлажнителем), на улице без забитого, а днем хана, видимо сухо в доме
Тааак, Вероничка сменила линеечку, взросляку не 12, а уже 13! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks