| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
девочки - мамы мальчиков, чем детки любят играться после двух лет?
Какие у ваших малышей любимые игрушки?
Доброй ночки!
Да, погодка бррррррр, но что ж вы хотели? Вспомните когда зима к нам пришла нормальная-в середине января. Так что, терпите. Зато какая теплая и сухая осень была и декабрь с плюсом.
Кто не отоварился в АТБ очередным ужастиком Корнея Чуковского, спешите.
Я б такое и в конопляном угаре не написала:
Айболит и воробей (честно, это произведение для меня -открытие)
Злая-злая, нехорошая змея
Молодого укусила воробья.
Захотел он улететь, да не мог
И заплакал, и упал на песок.
И пришла к нему беззубая старуха,
Пучеглазая зелёная лягуха.
За крыло она воробышка взяла
И больного по болоту повела....
...Но плачет и стонет больной воробей.
Он с каждой минутой слабей и слабей,
Пришла к нему смерть воробьиная....
...А там, у порога, толпятся убогие:
Слепые утята и белки безногие,
Худой лягушонок с больным животом,
Рябой кукушонок с подбитым крылом
И зайцы, волками искусанные...
Простите, что на ночь))))
у нас всегда инструменты в любом виде (с года), сейчас купили набор доктора, тоже носится с ним.
Так, шопоголистический голод утолен, можно и пАговорить))
Пасиб!
Та я уже заказала один, описания нормальные были, а пришла здоровая кошачья башка, набитая поролоном с манюююсеньким карманчиком под платочек разве что![]()
ЮлианкаМ боярыня Ноня Зекавна прелестна)
Хотелось бы
Я зашла в банк под солнышко, через 5 минут вышла, офигела и обратно зашла)) Такая метелища была, шо капец
)))))
Чуковского принципиально Насте не покупала, помню из детства неприятные ассоциации. А тут ей подарили книжку, она ж вцепилась- читайне, ну правда шизофреник полнейший...
Всем болеющим выздоравливать!
Сама с такой гадостью мучаюсь-три дня что-то как давило в голове и груди нереально просто,температуру и голову нурофен спас.Теперь горло и носоглотку лечу.
еще и муж кружку разбил,вроде все подмели помыли,а какая-то мелкая деталь врезалась ему в ногу и вытаскивал ее(((
PONNI,могу еще раз тут выложить кто не видел мою подборку стырнеченную из детских книжек Остановите наркоманию среди детских писателей.Похоже она давно началась.
Даже мама моя говорит что за дурацкие стихи у вас зачастую пишут,муть какая-то.![]()
Юлианка, Сонечка просто чудо в таком образе!
Ира-Бис, какая Крися очаровательная!
Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)
доброе утро, девочки!
что-то и я расклеилась: то горло, то нос, то кашель - ходит круговоротом всё понемножку
вчера мимолётом увидела по телеку тренера по какой-то там гимнастике грузинской.
он показал упражнение для шеи, выполнение которого укрепляет мускулатуру, всю лимф.систему в этой области, способствует тренировке мышц от образования второго подбородка...
ну от нефиг делать начала заниматься (там просто и ржачно, конечшо, на вид), за компом сижу - и делаю, на кухне стою - и делаю)))))))) сыну показала разок...
блин, как же болят все мышцы этой подбородочно-шейной области с утра - и подумать бы не могла![]()
всем бодрого утречка!
доброго утра.
хотя какое оно может быть доброе, если начинается в 6-20...
Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks