Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 8 з 33 ПершаПерша 123456789101112131415161718 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 654, показано з 141 по 160.

Тема: Нужна помощь малоимущей семье

Дописів
    6 007

Типово

Позже напишу по суду, сейчас занята.

Дописів
    202

Типово

Обращаюсь с очередной просьбой, Сашуньке очень нужна зимняя курточка. Нынешний комбинезон уже ели натягивается. Теплые зимние штанишки есть (типа "полукомбез" синие), а вот наверх ничего нет. Может кто что нароет? Спасибки!
    И еще, может у кого есть старенький ненужный обогреватель? Мне уже и неудобно просить, но у них реально холодно. Оксана на днях забегала домой, говорит на градуснике 8 градусов, и пар изо рта идет. Ей даже домой перехотелось возвращаться из больницы (там 26 градусов). Хоть это и странно звучит, но это так. У них конечно есть один обогреватель, но его едва хватает на одну комнату.
    Востаннє редагував Оксана1981: 01.02.2012 о 11:14

Дописів
    3 223

Типово

Цитата Допис від Оксана1981 Переглянути допис
    Аналог-дать объявление в газету(судья сказал оно стоит ок.300гр.). Может кто сталкивался с таким, подскажите как лучше быть.
    А газеты бесплатных объявлений не подходят- Авизо, Бесплатно всегда и т.п.? Там должен быть подходящий раздел...

Звідки Ви
    Каприка
    Дописів
    3 396

Типово

Доброе утро, Оксана! Посмотрела где они живут - на Титова, это удобно, мы могли бы встретится. В воскресенье мы будем в Варусе, Апполо, куплю хоть что-то из еды, из перечисленного в первом посте. Может мама сможет к нам туда подойти, это ведь совсем не далеко. Мы встретимся, я отдам продукты.

Дописів
    202

Типово

Цитата Допис від magent Переглянути допис
    А газеты бесплатных объявлений не подходят- Авизо, Бесплатно всегда и т.п.? Там должен быть подходящий раздел...
    Получается, что нет, я цитировала слова судьи.

Дописів
    202

Типово

Цитата Допис від Шерон_Валери Переглянути допис
    Доброе утро, Оксана! Посмотрела где они живут - на Титова, это удобно, мы могли бы встретится. В воскресенье мы будем в Варусе, Апполо, куплю хоть что-то из еды, из перечисленного в первом посте. Может мама сможет к нам туда подойти, это ведь совсем не далеко. Мы встретимся, я отдам продукты.
    Доброе утро! Кстати я вообще не Оксана, а Марина. Просто сразу неправильно назвала ник (именем нуждающейся подруги), а теперь исправить не могу. Встретиться конечно реально. Если можно наберите ее на мобильный - 099 912 71 61 и обо все договоритесь. Очень признательна за помощь.

Дописів
    202

Типово

Забыла вчера поблагодарить Юлю. Она в очередной раз приходила и принесла малышу еды, игрушек, книжки и мн.др. Все очень понравилось. Сашуня шлет Вам большое Мерси! А я говорю большое искреннее спасибо!!!

Звідки Ви
    Красный камень
    Дописів
    2 299

Типово

Здравствуйте, у меня есть комбез, и еще разные вещички для мальчика, не супер модные но добротные, нужны?

Звідки Ви
    Каприка
    Дописів
    3 396

Типово

Доброе утро! Кстати я вообще не Оксана, а Марина. Просто сразу неправильно назвала ник (именем нуждающейся подруги), а теперь исправить не могу. Встретиться конечно реально. Если можно наберите ее на мобильный - 099 912 71 61 и обо все договоритесь. Очень признательна за помощь.
    Ой, я вижу ник - Оксана, и подруга Оксана, ну думаю подружки тезки )))) Ну то ладно, у меня счас на счету денег нет, Вы же с ней созваниваетесь, скажите что я в пятницу ей позвоню. Молочные продукты она наверное пусть сама выбирает, а вот яблоки-бананы-крупы-яйца, думаю можно и купить,
    насчет фотоаппарата... вряд ли на форуме есть люди, готовые пожертвовать на хороший фотик или подарить чтото путное, как вариант можно при хорошей погоде погулять в парке, сделать пару десятков фото, что то записать на диск/флешку, что то напечатать. Ну это я так... просто мысли вслух... может ей и не понравится такой вариант.

Дописів
    311

Типово

Обращаюсь с очередной просьбой, Сашуньке очень нужна зимняя курточка. Нынешний комбинезон уже ели натягивается. Теплые зимние штанишки есть (типа "полукомбез" синие), а вот наверх ничего нет. Может кто что нароет? Спасибки!
    И еще, может у кого есть старенький ненужный обогреватель? Мне уже и неудобно просить, но у них реально холодно. Оксана на днях забегала домой, говорит на градуснике 8 градусов, и пар изо рта идет. Ей даже домой перехотелось возвращаться из больницы (там 26 градусов). Хоть это и странно звучит, но это так. У них конечно есть один обогреватель, но его едва хватает на одну комнату.
    Есть теплая курточка и комбинезон на овчине. Комбез, наверное, великоват будет, а курточка должна быть в самый раз. Завтра планирую быть в центре, могу передать. Напишите, где и во сколько.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

насчет фотоаппарата... вряд ли на форуме есть люди, готовые пожертвовать на хороший фотик или подарить чтото путное,
    Добрый день, у меня есть вот такой старенький Олимпус, пленочный. Но фотографии на нем получаются не хуже цифровых. Нужна только замена батареи/аккумулятора. Могу отдать, но только на выходных.
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSCN2845.jpg
Переглядів: 31
Розмір:  55,1 КБ
ID:	720090  

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 522

Типово

Доброе утро! Кстати я вообще не Оксана, а Марина. Просто сразу неправильно назвала ник (именем нуждающейся подруги), а теперь исправить не могу.
    напишите письмо модераторам, объясните что и как.Они подскажут, как поступить.

Дописів
    202

Типово

Цитата Допис від Дюдюка Переглянути допис
    Здравствуйте, у меня есть комбез, и еще разные вещички для мальчика, не супер модные но добротные, нужны?
    Они не в той ситуации, чтоб перебирать модное - не модное. Носят все. Так что все надо. . Спасибо.

Дописів
    202

Типово

насчет фотоаппарата... вряд ли на форуме есть люди, готовые пожертвовать на хороший фотик или подарить чтото путное, как вариант можно при хорошей погоде погулять в парке, сделать пару десятков фото, что то записать на диск/флешку, что то напечатать. Ну это я так... просто мысли вслух... может ей и не понравится такой вариант.
    По поводу прогулки вариант отличный. .
    По поводу подарка фотика...Ну бывает же так, что купили люди себе новый, а старый вроде и выбросить жалко, и лежит себе без дела. Я бы купила его (ну не очень дорого конечно).
    Кстати я Оксане дарила цифровой фотик (б/у), но он к сожалению сломался. Вначале перестал фото делать, а потом и видео. Сейчас пишет только звук. Кстати может кто мастера посоветует по бюджетному ремонту?

Дописів
    202

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    напишите письмо модераторам, объясните что и как.Они подскажут, как поступить.
    Ок!

Дописів
    202

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    Добрый день, у меня есть вот такой старенький Олимпус, пленочный. Но фотографии на нем получаются не хуже цифровых. Нужна только замена батареи/аккумулятора. Могу отдать, но только на выходных.
    Вообще как говорят, пленочный фотик-это полное разорение, ну а с другой стороны при отсутствии иного-отличный вариант. Наверняка Ваш фотоаппарат не из дешевых, так что как только у Оксаны появится цифровой, она Вам его вернет в целостности и сохранности. Передадите, как сможете, это все таки не горит. Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Дописів
    6 007

Типово

Дело в Кировском суде у Леонова А. Как сообщил судья, для принятия решения без выписуемого, в деле должно быть два уведомления о приглашении в суд (они приходит по адресу его временного проживания, к матери). Одно уже есть. Второе отец ребенка сказал получать наотрез не будет. Аналог-дать объявление в газету(судья сказал оно стоит ок.300гр.). Может кто сталкивался с таким, подскажите как лучше быть.
    Очередное слушание будет 03.04.12.
    Посылаете уведомление заказным письмом с описью вложения с уведомлением. Если он отказывается брать - все равно уведомление считается полученным. Чеки с почты предъявляете в суде (подтверждение отправки). Если судья сказал о газете - рекомендую. Купить экземпляр газеты с этим объявлением и предъявить в суде. Судья хороший.
    Есть хорошая новость: Оксана сегодня ездила в Собез разбираться. К начальнику не попала, обратилась к обычному специалисту чтоб пересмотрели дело. И они признали, что действительно была ошибка! Теперь ей сделают перерасчет (возможно даже с декабря), она будет получать как "мать-одиночка" - 260гр. плюс пособие до 3-х лет - 660гр.
    Если произошла ошибка !!!! они должны сделать перерасчет не с декабря, января и далее по списку, а за весь период!!!!!! когда не проводились соответствующие выплаты. Пусть пишет заявление на имя начальника с требованием произвести перерасчет за весь период.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    201

Типово

Цитата Допис від Ир.Сер. Переглянути допис
    Посылаете уведомление заказным письмом с описью вложения с уведомлением. Если он отказывается брать - все равно уведомление считается полученным. Чеки с почты предъявляете в суде (подтверждение отправки). Если судья сказал о газете - рекомендую. Купить экземпляр газеты с этим объявлением и предъявить в суде. Судья хороший.
    Я постараюсь на неделе подъехать узнать в каком состоянии дело, предварительно согласовав это с Оксаной. Насчет газеты-они присылают экземпляр с объявлением.

Цитата Допис від Ир.Сер. Переглянути допис
    Если произошла ошибка !!!! они должны сделать перерасчет не с декабря, января и далее по списку, а за весь период!!!!!! когда не проводились соответствующие выплаты. Пусть пишет заявление на имя начальника с требованием произвести перерасчет за весь период.
    Полностью поддерживаю это.

Плюс считаю, что надо обращаться в ЖЕК и требовать перерасчет за 8 тепла в квартире.
    а потом делать субсидию, пособие малообеспеченным и я б еще пыталась бабушке пенсию пересчитать.. ну 300 грн-это ж ппц какой-то.
    Востаннє редагував Fata: 02.02.2012 о 13:37

Звідки Ви
    Солнечный, Косиора
    Дописів
    3 375

Типово

Цитата Допис від Гапка Переглянути допис
    не надо ни с кем судиться, надо пойти в собес, принести документы и пересчитать пособие. И тема по перерасчету есть на форуме, там все ясно изложено. И пособие по малообеспеченности оформить тоже несложно.
    Я тоже согласна с Вами!

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Вообще как говорят, пленочный фотик-это полное разорение, ну а с другой стороны при отсутствии иного-отличный вариант. Наверняка Ваш фотоаппарат не из дешевых, так что как только у Оксаны появится цифровой, она Вам его вернет в целостности и сохранности. Передадите, как сможете, это все таки не горит. Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Странно как-то....ну не горит, так не горит...в подписи есть мой номер - если загорит - набирайте

Сторінка 8 з 33 ПершаПерша 123456789101112131415161718 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті