Позже напишу по суду, сейчас занята.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Позже напишу по суду, сейчас занята.
Обращаюсь с очередной просьбой, Сашуньке очень нужна зимняя курточка. Нынешний комбинезон уже ели натягивается. Теплые зимние штанишки есть (типа "полукомбез" синие), а вот наверх ничего нет. Может кто что нароет? Спасибки!
И еще, может у кого есть старенький ненужный обогреватель? Мне уже и неудобно просить, но у них реально холодно. Оксана на днях забегала домой, говорит на градуснике 8 градусов, и пар изо рта идет. Ей даже домой перехотелось возвращаться из больницы (там 26 градусов). Хоть это и странно звучит, но это так. У них конечно есть один обогреватель, но его едва хватает на одну комнату.
Востаннє редагував Оксана1981: 01.02.2012 о 11:14
Доброе утро! Кстати я вообще не Оксана, а Марина. Просто сразу неправильно назвала ник (именем нуждающейся подруги), а теперь исправить не могу. Встретиться конечно реально. Если можно наберите ее на мобильный - 099 912 71 61 и обо все договоритесь. Очень признательна за помощь.
Забыла вчера поблагодарить Юлю. Она в очередной раз приходила и принесла малышу еды, игрушек, книжки и мн.др. Все очень понравилось. Сашуня шлет Вам большое Мерси! А я говорю большое искреннее спасибо!!!
Здравствуйте, у меня есть комбез, и еще разные вещички для мальчика, не супер модные но добротные, нужны?
Ой, я вижу ник - Оксана, и подруга Оксана, ну думаю подружки тезки )))) Ну то ладно, у меня счас на счету денег нет, Вы же с ней созваниваетесь, скажите что я в пятницу ей позвоню. Молочные продукты она наверное пусть сама выбирает, а вот яблоки-бананы-крупы-яйца, думаю можно и купить,
насчет фотоаппарата... вряд ли на форуме есть люди, готовые пожертвовать на хороший фотик или подарить чтото путное, как вариант можно при хорошей погоде погулять в парке, сделать пару десятков фото, что то записать на диск/флешку, что то напечатать. Ну это я так... просто мысли вслух... может ей и не понравится такой вариант.
По поводу прогулки вариант отличный..
По поводу подарка фотика...Ну бывает же так, что купили люди себе новый, а старый вроде и выбросить жалко, и лежит себе без дела. Я бы купила его (ну не очень дорого конечно).
Кстати я Оксане дарила цифровой фотик (б/у), но он к сожалению сломался. Вначале перестал фото делать, а потом и видео. Сейчас пишет только звук. Кстати может кто мастера посоветует по бюджетному ремонту?
Вообще как говорят, пленочный фотик-это полное разорение, ну а с другой стороны при отсутствии иного-отличный вариант. Наверняка Ваш фотоаппарат не из дешевых, так что как только у Оксаны появится цифровой, она Вам его вернет в целостности и сохранности. Передадите, как сможете, это все таки не горит. Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Посылаете уведомление заказным письмом с описью вложения с уведомлением. Если он отказывается брать - все равно уведомление считается полученным. Чеки с почты предъявляете в суде (подтверждение отправки). Если судья сказал о газете - рекомендую. Купить экземпляр газеты с этим объявлением и предъявить в суде. Судья хороший.
Если произошла ошибка !!!! они должны сделать перерасчет не с декабря, января и далее по списку, а за весь период!!!!!! когда не проводились соответствующие выплаты. Пусть пишет заявление на имя начальника с требованием произвести перерасчет за весь период.
Я постараюсь на неделе подъехать узнать в каком состоянии дело, предварительно согласовав это с Оксаной. Насчет газеты-они присылают экземпляр с объявлением.
Полностью поддерживаю это.
Плюс считаю, что надо обращаться в ЖЕК и требовать перерасчет за 8 тепла в квартире.
а потом делать субсидию, пособие малообеспеченным и я б еще пыталась бабушке пенсию пересчитать.. ну 300 грн-это ж ппц какой-то.
Востаннє редагував Fata: 02.02.2012 о 13:37
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks