Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 8 з 279 ПершаПерша 12345678910111213141516171858108 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5567, показано з 141 по 160.

Тема: Детки от 0 до года

Звідки Ви
    Три метра над уровнем неба http://hometrade.com.ua
    Дописів
    15 214

Типово

Цитата Допис від tatki Переглянути допис
    О-ооооо! Я мужа прошу, помассируй мне спинку- это такой кайф, правда массируемся сидя, я боюсь на свои бидоны молока
    ложиться
    подушечку под грудь подкладывай, а точно бидоны молока так это ж хорошо, а мне вот эти чаи для лактации уже надоели в день 3-4 раза разных пью, то хипп, то бебивиту

Звідки Ви
    ж/м Северный
    Дописів
    1 115

Типово

Цитата Допис від KissMe Переглянути допис
    поделись опытом: как часто менять приходится? Кожа не раздражается от контакта с влагой?
    ну... мы только второй день ведь. и писяла она в него только раз, и я это почувствовала, т.к. на руках держала. поэтому переодела сразу. ну и мы ж высаживаемся периодически. какать ей уже даже неудобно лежа, в основном на тазик

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Вчера был ненормальный денек. Борька целый день скандалил, спал только на руках и то хныкал постоянно. На перемену погоды что ли реагировал?
    у нас сегодня
    Цитата Допис від ольгаси Переглянути допис
    Добрый день! Давайте знакомится,
    добро пожаловать!
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

О-ооооо! Я мужа прошу, помассируй мне спинку- это такой кайф, правда массируемся сидя, я боюсь на свои бидоны молока ложиться
    а ты на две табуретки ложись: на одну голову, на вторую - остальное, что ниже груди, а грудь на пол складывай
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    303

Типово

Цитата Допис від Фантик Переглянути допис
    Ну если бы мы ещё и гуляли, то непременно бы заметили, но мы дома (точнее на балконе) в зимней спячке))

А вы где именно на Солнечном живёте?
    Мыжевем в доме с АТБ, везет - вы на балконе спите, а мы только с мамой под боком, но это уже потихоньку проходит

Дописів
    6 114

Типово

Hanami-Ванюшку с годиком!!!
    rishka1-Настюшу с 8 месяцами!!!
    Kowenja-Витюшу с 4 месяцами!!!
    Бронислава,вас с 2 месяцами!!!

Сашу со 2-м зубиком!!!
    Лизочку с 1-м зубиком!!

Всем здрасте!!!!!!!!!!

Пара года 2005 (Руслан Просто Руслан) Аватар для KissMe
    Звідки Ви
    ТА Join UP Кубометр
    Дописів
    21 738

Типово

Цитата Допис від Alenka_83 Переглянути допис
    ну... мы только второй день ведь. и писяла она в него только раз, и я это почувствовала, т.к. на руках держала. поэтому переодела сразу. ну и мы ж высаживаемся периодически. какать ей уже даже неудобно лежа, в основном на тазик
    не могу себе представить высаживания. С самого рождения Боря какает ТОЛЬКО во время кормления и практически во время каждого кормления днем. Хотя в инете видела фото - кормление с одновременным высаживанием. Но я к этому не готова.

Дописів
    360

Типово

Всем привет! Девочки, спасибо большое за поздравления, нам очень приятно!!!

Звідки Ви
    ж/м Северный
    Дописів
    1 115

Типово

не могу себе представить высаживания. С самого рождения Боря какает ТОЛЬКО во время кормления и практически во время каждого кормления днем. Хотя в инете видела фото - кормление с одновременным высаживанием. Но я к этому не готова.
    мы высаживаемся отдельно от кормления. и какать уже реже стали намного. можем и раз в день. максимум 4

Дописів
    714

Типово

Сыпь уберет крем Ирикар. Он негормональный. Я своему первому жуткие мокнущие пятна за два дня убрала.
    Из меню я бы убрала ПОЛНОСТЬЮ все сладкое (сахар, печенье), сыр, индейку, свинину. А вот нежирный творог и кефир, наоборот, оставила бы. Поясню свою мысль. Сладкое вызывает брожение в кишечнике и как результат - рост вредных бактерий. Я сейчас употребляю 1 чайную ложку сахара в сутки, больше ничего сладкого. Сыр - жирный, непонятно из чего его сейчас делают. Индейка - относится к отряду куриных, может вызывать аллергию, как и курятина. Кроме того (не знаю, какую индейку ты покупаешь), часто бывает бройлерной, т.е. при выращивании используются вредные добавки. Свинина вообще не полезна и тоже часто бывает химической.
    Макароны и хлеб не вижу смысла убирать (особенно если учесть, что печенье ты все таки ешь). Хлеб только лучше есть не свежайший.
    Мясо покупаю домашнее, хлеб белый и макароны убирала из тех соображений - вдруг алергия на глютен (печенье ела тогда из кукурузной и гречневой муки)? Сыр тоже убирала (лучше тогда не стало), потом ввела, есть же что-то надо. Самое больное место это сахар, пробовала убрать - не получилось. Пол дня промучалась, голова начала кружиться, руки тряслись, еле до кухни добрела за ложкой сахара. Наверное после кормления сахар падает в организме. Только что разговаривала с дерматологом на эту тему, он думает так же как и ты, поэтума теперь сведу сладкое да минимума, но врач уверен, что это не первопричина, просто может усугубить.
    А с животиком проблем слава Богу нет.

Fashion-мама 2013 Аватар для tatki
    Дописів
    11 652

Типово

Цитата Допис від Ленушка Переглянути допис
    подушечку под грудь подкладывай, а точно бидоны молока так это ж хорошо, а мне вот эти чаи для лактации уже надоели в день 3-4 раза разных пью, то хипп, то бебивиту
    Пей, пусть налаживается лактация!
    Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    а ты на две табуретки ложись: на одну голову, на вторую - остальное, что ниже груди, а грудь на пол складывай
    Ох и Оля))))) Ну не настолько все выросло))) Мы где-то между С и D Так что на пол ее не дотянем)))))

Дописів
    6 114

Типово

tatki ,как и обещала))Мазь Колпотрофин, мажет один раз тонким слоем перед сном.

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Всем приветик!
    Hanami-Ванюшку с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
    rishka1-Настюшу с 8 месяцами!!!
    Бронислава,вас с 2 месяцами!!!

Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    У Саши вылез второй зюб!!
    С зубками вас!

А у нас температура еще держится. Все время спим.

Спасибо большое за поздравления с даткой

Пара года 2005 (Руслан Просто Руслан) Аватар для KissMe
    Звідки Ви
    ТА Join UP Кубометр
    Дописів
    21 738

Типово

Цитата Допис від Бронислава Переглянути допис
    Мясо покупаю домашнее, хлеб белый и макароны убирала из тех соображений - вдруг алергия на глютен (печенье ела тогда из кукурузной и гречневой муки)? Сыр тоже убирала (лучше тогда не стало), потом ввела, есть же что-то надо. Самое больное место это сахар, пробовала убрать - не получилось. Пол дня промучалась, голова начала кружиться, руки тряслись, еле до кухни добрела за ложкой сахара. Наверное после кормления сахар падает в организме. Только что разговаривала с дерматологом на эту тему, он думает так же как и ты, поэтума теперь сведу сладкое да минимума, но врач уверен, что это не первопричина, просто может усугубить.
    А с животиком проблем слава Богу нет.
    ну домашнее мясо тоже не гарантирует отсутсвие вредных добавок...
    На счет сладкого - говорю именно по опыту первого ребенка. Правда, вылезло это у нас тогда чуть позже, в 7-8 месяцев. Я сидела на жесточайшей диете, а у ребенка подбородок и щеки чуть ли не в ранах были. И никто не подсказал сразу исключить сладкое. Отказалась от сладкого.ю Ирикар очень быстро снял внешние проблемы на коже. И тогда уже ориентируясь на чистую кожу, я начала расширять постепенно меню.

Fashion-мама 2013 Аватар для tatki
    Дописів
    11 652

Типово

Цитата Допис від Олесик Переглянути допис
    tatki ,как и обещала))Мазь Колпотрофин, мажет один раз тонким слоем перед сном.
    спасибочки! Сейчас запишу. Вчера вычитала, что эта ерунда у 70% девочек сейчас встречается

Звідки Ви
    Дописів
    15 214

Типово

Цитата Допис від Alenka_83 Переглянути допис
    мы подруги по несчастью....
    я чай только зеленый пью. твердый сыр не ем. хлеб ем белый, но своего приготовления - в нем только мука, дрожжи, соль, сахар, масло сливочное. а че белый нельзя?
    свинину, индюка не ем. а так меню похожее правда еще ем овсянку, макароны, буряк, супы без зажарки. печенье очень мало. и чего макароны нельзя?
    правда, у мну такое ощущение, что у нас просто этот диатез очень долго выходит. начиналось все с головы и шеи, так там она уже красивая. зато сейчас спина - кошмар
    девочки уберите дрожжи, на них может быть очень сильная аллергия, бездрожевой хлеб пеки

Звідки Ви
    ж/м Северный
    Дописів
    1 115

Типово

Цитата Допис від Ленушка Переглянути допис
    девочки уберите дрожжи, на них может быть очень сильная аллергия, бездрожевой хлеб пеки
    ага. если б я умела. у меня то хлебопечка печет. я то и не часто его ем вообще. только с супом в обед. просто я прочитала состав печенья Мария, котороя якобы можно есть, и решила, что уж лучше хлеб. а без одного и другого вообще я не смогу. что лучше?

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    6 966

Типово

не настолько все выросло))) Мы где-то между С и D )))))
    а к меня грудь как была в минусе так и с гв на плюс не дотянула - а видь второго дитя кормлю(((((моим теткам, маме и двоюродным сестрам с размером 4-5 не понять где у меня там молоко берется))))

Звідки Ви
    Дописів
    15 214

Типово

Чай с сахаром, черный хлеб с маслом и твердым сыром, гречка, рис, картошка варенная, нежирная свенина, кроль, индюк, редко говядину, печенье, компот из сухофруктов, яблоки желтые. Всё. Раньше ела нежирный творог и кефир, потом исключила - не помогло. Вообще по очереди всё пробовала исключить, улучшений не замечала. Макароны и белый хлеб тоже исключила.
    Врачи предлагали перейти на ИВ, но я пока по совету девочек с форума и по собственному наитию отказываюсь, т.к. результат не гарантирован, а молоко потеряю.
    Больше всего беспокоит то что пятна уже на экзему похожи - может же перерасти в экзему. Сегодня сдали анализы на дисбак. (т.к. кал зеленоватый), но мы уже пили биогаю и симбитер. У меня полная коробка уже лекарств!!! А толку чуть.
    Сахар убери и сыр твердый, и лучше мясо диетическое, говядину и кролика

Звідки Ви
    ж/м Коммунар, тел 0504827228
    Дописів
    3 354

Типово

Можно пожаловаться? У нас диатез жуткий. Вернулись из поликлиники, назначили уже третье антигистоминное лекарство (их с 6 месяцев только можно) мы с рождения их пьём, гормональную мазь, ферменты, пошли уже по третьему кругу лечиться, а ничего не помогает. Малую сыпит и сыпит. Врачи только руками разводят...(
    Сначала врачи говорили, что со временем кишечник дозреет и станет легче, но со временем становится только хуже.
    могу посоветовать хорошего гомеопата!

Сторінка 8 з 279 ПершаПерша 12345678910111213141516171858108 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті