Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 7 з 279 ПершаПерша 123456789101112131415161757107 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5567, показано з 121 по 140.

Тема: Детки от 0 до года

Дописів
    714

Типово

manja , спасибо за совет по-поводу церкви на крестины. В эту субботу покрестили в монастыре, ОЧЕНЬ понравилось! Храм супер, обряд супер, батюшка классный. Там тепло ребенка полностью окунали в купель, прикольно так!

Звідки Ви
    ж/м Сокол-2
    Дописів
    1 623

Типово

Девочки, а мы сейчас первый раз пойдем гулять с колясоном)))))))!!!! ураааа!!!! нам можно уже на пол часика!!!!!

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від Фантик Переглянути допис
    А я сегодня подстриглась. Длина теперь до подбородка, а то мочалка была уже жуткая, да и лезть стали ужас как...
    с новой стрижкой!

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    6 966

Типово

Цитата Допис від ольгаси Переглянути допис
    Добрый день! Давайте знакомится,]
    привет! добро пожаловать!!!!!!!

Дописів
    10 283

Типово

Джага и Валескалн - держитесь! а днем как спят масики?

Дописів
    714

Типово

Цитата Допис від KissMe Переглянути допис
    напиши подробно, что ты ешь, пьешь.
    Чай с сахаром, черный хлеб с маслом и твердым сыром, гречка, рис, картошка варенная, нежирная свенина, кроль, индюк, редко говядину, печенье, компот из сухофруктов, яблоки желтые. Всё. Раньше ела нежирный творог и кефир, потом исключила - не помогло. Вообще по очереди всё пробовала исключить, улучшений не замечала. Макароны и белый хлеб тоже исключила.
    Врачи предлагали перейти на ИВ, но я пока по совету девочек с форума и по собственному наитию отказываюсь, т.к. результат не гарантирован, а молоко потеряю.
    Больше всего беспокоит то что пятна уже на экзему похожи - может же перерасти в экзему. Сегодня сдали анализы на дисбак. (т.к. кал зеленоватый), но мы уже пили биогаю и симбитер. У меня полная коробка уже лекарств!!! А толку чуть.

Дописів
    10 650

Типово

Цитата Допис від Бронислава Переглянути допис
    А толку чуть.
    А у нас пятнышки 2 дня становились меньше....а сегодня опять(((( Начала борозтить интернет...вычитала о болезни-золотухе.
    Симптомы золотухи: ухудшение аппетита, диспепсические растройства, снижение массы тела, коньюктивит, острая узловатая эритема, серозиты. У большинства детей при симптомах золотухи отмечается реакция со стороны периферической лимфатической системы, характеризующаяся появлением множественных мягкоэластических, иногда с явлениями периаденита лимфатических узлов. При симптомах золотухи может быть увеличение миндалин. В анализах крови при симптомах золотухи можно обнаружить повышение СОЭ, эозинофилию, лимфопению, реже увеличение числа палочкоядерных нейтрофилов. Со стороны белков крови при симптомах золотухи выявляется уменьшение альбуминов и увеличение альфа2-глобулинов.
    Выделенное жирным- у нас есть....не знаю, что думать((((

-Боже, дай мне сил, терпения. и на всякий случай 1 млн долларов

Пара года 2005 (Руслан Просто Руслан) Аватар для KissMe
    Звідки Ви
    ТА Join UP Кубометр
    Дописів
    21 738

Типово

Чай с сахаром, черный хлеб с маслом и твердым сыром, гречка, рис, картошка варенная, нежирная свенина, кроль, индюк, редко говядину, печенье, компот из сухофруктов, яблоки желтые. Всё. Раньше ела нежирный творог и кефир, потом исключила - не помогло. Вообще по очереди всё пробовала исключить, улучшений не замечала. Макароны и белый хлеб тоже исключила.
    Врачи предлагали перейти на ИВ, но я пока по совету девочек с форума и по собственному наитию отказываюсь, т.к. результат не гарантирован, а молоко потеряю.
    Больше всего беспокоит то что пятна уже на экзему похожи - может же перерасти в экзему. Сегодня сдали анализы на дисбак. (т.к. кал зеленоватый), но мы уже пили биогаю и симбитер. У меня полная коробка уже лекарств!!! А толку чуть.
    Сыпь уберет крем Ирикар. Он негормональный. Я своему первому жуткие мокнущие пятна за два дня убрала.
    Из меню я бы убрала ПОЛНОСТЬЮ все сладкое (сахар, печенье), сыр, индейку, свинину. А вот нежирный творог и кефир, наоборот, оставила бы. Поясню свою мысль. Сладкое вызывает брожение в кишечнике и как результат - рост вредных бактерий. Я сейчас употребляю 1 чайную ложку сахара в сутки, больше ничего сладкого. Сыр - жирный, непонятно из чего его сейчас делают. Индейка - относится к отряду куриных, может вызывать аллергию, как и курятина. Кроме того (не знаю, какую индейку ты покупаешь), часто бывает бройлерной, т.е. при выращивании используются вредные добавки. Свинина вообще не полезна и тоже часто бывает химической.
    Макароны и хлеб не вижу смысла убирать (особенно если учесть, что печенье ты все таки ешь). Хлеб только лучше есть не свежайший.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 110

Типово

Hanami-Ванюшку с годиком!!!
    rishka1-Настюшу с 8 месяцами!!!
    Kowenja-Витюшу с 4 месяцами!!!
    Бронислава,вас с 2 месяцами!!!

Сашу со 2-м зубиком!!!
    Лизочку с 1-м зубиком!!

Джагусь ребеночка что-то беспокоит это однозначно, иначе он бы так долго не выдержал, скорее всего газики...Вы трубочкой не пользуйтесь? уж лучше трубочка Винди чем так мучиться!

Звідки Ви
    ж/м Северный
    Дописів
    1 115

Типово

мы подруги по несчастью....
    я чай только зеленый пью. твердый сыр не ем. хлеб ем белый, но своего приготовления - в нем только мука, дрожжи, соль, сахар, масло сливочное. а че белый нельзя?
    свинину, индюка не ем. а так меню похожее правда еще ем овсянку, макароны, буряк, супы без зажарки. печенье очень мало. и чего макароны нельзя?
    правда, у мну такое ощущение, что у нас просто этот диатез очень долго выходит. начиналось все с головы и шеи, так там она уже красивая. зато сейчас спина - кошмар

Звідки Ви
    ж/м Северный
    Дописів
    1 115

Типово

а мы уже второй день опробываем многоразовые подгузники. ничего так. не протекают.

Звідки Ви
    ж/м Северный
    Дописів
    1 115

Типово

Бронислава, кстати подумала о том, что предлагают тебе перейти на ИВ. на смесь то тож может сыпать, и еще как...

Звідки Ви
    ТА Join UP Кубометр
    Дописів
    21 738

Типово

Цитата Допис від Alenka_83 Переглянути допис
    а мы уже второй день опробываем многоразовые подгузники. ничего так. не протекают.
    поделись опытом: как часто менять приходится? Кожа не раздражается от контакта с влагой?

Звідки Ви
    Три метра над уровнем неба http://hometrade.com.ua
    Дописів
    15 214

Типово

Цитата Допис від Фантик Переглянути допис
    Всем привет!

Класс! Я тоже хочу, но мне говорили что при Гв нельзя массаж, мол закончи кормить и милости просим...
    а я делала после родовой массаж, и мне девочка сказала что после массажа молоко прибудет, чтоб не пугалась

Fashion-мама 2013 Аватар для tatki
    Дописів
    11 652

Типово

Джага и Валескан - держитесь!
    Фантик, с новой стрижкой!!

Бронислава и Alenka_83, пусть деток поскорее отпустит этот диатез! Держитесь, девчонки!

Звідки Ви
    ТА Join UP Кубометр
    Дописів
    21 738

Типово

Бронислава, и еще: в сухофруктах какой набор фруктов? Красного ничего нет?

(я выпила два дня назад компот из сухофруктов с сливами и абрикосами - всю ночь с животом маялись)

Fialka5
    Guest

Типово

новеньким

Звідки Ви
    ТА Join UP Кубометр
    Дописів
    21 738

Типово

Я проходила курс массажа, когда первого кормила. Все в порядке было.

Звідки Ви
    Три метра над уровнем неба http://hometrade.com.ua
    Дописів
    15 214

Типово

Цитата Допис від KissMe Переглянути допис
    Бронислава, и еще: в сухофруктах какой набор фруктов? Красного ничего нет?

(я выпила два дня назад компот из сухофруктов с сливами и абрикосами - всю ночь с животом маялись)
    ну еще бы сливки и абрикоски дали о себе знать( лучше всего из одних яблок)

Fashion-мама 2013 Аватар для tatki
    Дописів
    11 652

Типово

Цитата Допис від Ленушка Переглянути допис
    а я делала после родовой массаж, и мне девочка сказала что после массажа молоко прибудет, чтоб не пугалась
    О-ооооо! Я мужа прошу, помассируй мне спинку- это такой кайф, правда массируемся сидя, я боюсь на свои бидоны молока ложиться

Сторінка 7 з 279 ПершаПерша 123456789101112131415161757107 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті