manja , спасибо за совет по-поводу церкви на крестины. В эту субботу покрестили в монастыре, ОЧЕНЬ понравилось! Храм супер, обряд супер, батюшка классный. Там тепло ребенка полностью окунали в купель, прикольно так!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
manja , спасибо за совет по-поводу церкви на крестины. В эту субботу покрестили в монастыре, ОЧЕНЬ понравилось! Храм супер, обряд супер, батюшка классный. Там тепло ребенка полностью окунали в купель, прикольно так!
Джага и Валескалн - держитесь! а днем как спят масики?
Чай с сахаром, черный хлеб с маслом и твердым сыром, гречка, рис, картошка варенная, нежирная свенина, кроль, индюк, редко говядину, печенье, компот из сухофруктов, яблоки желтые. Всё. Раньше ела нежирный творог и кефир, потом исключила - не помогло. Вообще по очереди всё пробовала исключить, улучшений не замечала. Макароны и белый хлеб тоже исключила.
Врачи предлагали перейти на ИВ, но я пока по совету девочек с форума и по собственному наитию отказываюсь, т.к. результат не гарантирован, а молоко потеряю.
Больше всего беспокоит то что пятна уже на экзему похожи - может же перерасти в экзему. Сегодня сдали анализы на дисбак. (т.к. кал зеленоватый), но мы уже пили биогаю и симбитер. У меня полная коробка уже лекарств!!! А толку чуть.
А у нас пятнышки 2 дня становились меньше....а сегодня опять(((( Начала борозтить интернет...вычитала о болезни-золотухе.
Выделенное жирным- у нас есть....не знаю, что думать((((Симптомы золотухи: ухудшение аппетита, диспепсические растройства, снижение массы тела, коньюктивит, острая узловатая эритема, серозиты. У большинства детей при симптомах золотухи отмечается реакция со стороны периферической лимфатической системы, характеризующаяся появлением множественных мягкоэластических, иногда с явлениями периаденита лимфатических узлов. При симптомах золотухи может быть увеличение миндалин. В анализах крови при симптомах золотухи можно обнаружить повышение СОЭ, эозинофилию, лимфопению, реже увеличение числа палочкоядерных нейтрофилов. Со стороны белков крови при симптомах золотухи выявляется уменьшение альбуминов и увеличение альфа2-глобулинов.
Сыпь уберет крем Ирикар. Он негормональный. Я своему первому жуткие мокнущие пятна за два дня убрала.
Из меню я бы убрала ПОЛНОСТЬЮ все сладкое (сахар, печенье), сыр, индейку, свинину. А вот нежирный творог и кефир, наоборот, оставила бы. Поясню свою мысль. Сладкое вызывает брожение в кишечнике и как результат - рост вредных бактерий. Я сейчас употребляю 1 чайную ложку сахара в сутки, больше ничего сладкого. Сыр - жирный, непонятно из чего его сейчас делают. Индейка - относится к отряду куриных, может вызывать аллергию, как и курятина. Кроме того (не знаю, какую индейку ты покупаешь), часто бывает бройлерной, т.е. при выращивании используются вредные добавки. Свинина вообще не полезна и тоже часто бывает химической.
Макароны и хлеб не вижу смысла убирать (особенно если учесть, что печенье ты все таки ешь). Хлеб только лучше есть не свежайший.
Hanami-Ванюшку с годиком!!!
rishka1-Настюшу с 8 месяцами!!!
Kowenja-Витюшу с 4 месяцами!!!
Бронислава,вас с 2 месяцами!!!
Сашу со 2-м зубиком!!!
Лизочку с 1-м зубиком!!
Джагусь ребеночка что-то беспокоит это однозначно, иначе он бы так долго не выдержал, скорее всего газики...Вы трубочкой не пользуйтесь? уж лучше трубочка Винди чем так мучиться!
мы подруги по несчастью....
я чай только зеленый пью. твердый сыр не ем. хлеб ем белый, но своего приготовления - в нем только мука, дрожжи, соль, сахар, масло сливочное. а че белый нельзя?
свинину, индюка не ем. а так меню похожееправда еще ем овсянку, макароны, буряк, супы без зажарки. печенье очень мало. и чего макароны нельзя?
правда, у мну такое ощущение, что у нас просто этот диатез очень долго выходит. начиналось все с головы и шеи, так там она уже красивая. зато сейчас спина - кошмар
Джага и Валескан - держитесь!
Фантик, с новой стрижкой!!
Бронислава и Alenka_83, пусть деток поскорее отпустит этот диатез! Держитесь, девчонки!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks