| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ну, блин.....разжую сейчас))))Уговорили)))
ПРедставляем картину...едет женщина...на руках у нее ребенок...водитель курит, слушает шансон....и вдруг яма( дорожное покрытие у нас в городе описывать не стоит подробно, надеюсь?)....водитель резко тормозит....и мама своим весом втыкает сидящего на руках ребенка в расположенное впереди сидение...Сломан нос...К примеру...А если торможение очень резкое, то и ноги сломаны..и руки, которыми ребенок пыталсЯ удержаться....неужели это не понятно????или в вас желание спорить затмевает разум?
А еще можно учесть, что расстояние между сидениями в маршрутке иногда и свои то ноги впихнуть не позволяет...а уж с ребенком!!!!
Короче! На дорогах важнее безопасности нет ничего!
щас получу тапок...я вообще не считаю, что беременность - показание для уступания места.
Есть разные формы и всё такое, но когда беременность - болезнь - прописывают постельный режим.
Лучше пусть ребенок сидит, как по мне.
Вадик,Вам,видать,не понять моего негодования.Меня разозлил именно факт "морда кирпичем,мне все не по чем".Ты же сама такой же была,ну ведь должно быть какое-то ..ну я даже не знаю..толерантностьо чтоли.я вот ни старой,ни беременной не была,но мне не вподляк поднять свою жопу и уступить место стареньким и беремнным..и даже мамашкам с детьми на руках..ну не знаю,наверно,я неправильная..Наверно,надо сидеть и клеймить мужичье-вот гады же такаие,и места не уступят
Я сидел тихо, мирно. Потом проголодался. Дальше, как в тумане. ©
или ребенка укачивает и тошнит.....а как он тетку беременную обрыгает?
Тогда рыгающих в маршрутке будет уже двое)))))
Я сидел тихо, мирно. Потом проголодался. Дальше, как в тумане. ©
гандон тот муж, жена которого беременной, в час пик, в маршрутку трамбуется ну и жена так же гандон
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks