Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 8 з 499 ПершаПерша 12345678910111213141516171858108 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9972, показано з 141 по 160.

Тема: Мысли вслух...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    41 844

Типово

Цитата Допис від Wadim Переглянути допис
    угу, а если еще и мамашек заставлять уступать место, так они вообще окончательно вымрут как класс. Ну действительно, зачем уступупать, когда сердобольные Боли сгонят мамашку...
    о да,давайте из меня еще чудовище сделаем.Не,ну пять мамашки разлягуться со своими детьми на пол маршрутки,а беременные стоят.а фигли?
    Я сидел тихо, мирно. Потом проголодался. Дальше, как в тумане. ©

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 741

Типово

Цитата Допис від альтер эго Переглянути допис
    вот мне странно такое наблюдать. Ещё более дикое зрелище было бы, если бы мой муж или сын сидели с отмороженными лицами.
    кстати, да, лица были в моем случае действительно отмороженные(((

KATRUSYA
    Guest

Типово

Цитата Допис від Карамболина Переглянути допис
    опус,канеш,интересный,но в чем опасность взять ребенка на руки?Ну или на края,свою жопу поднять,постоять.Пусть ребенок сидит..
    ну, блин.....разжую сейчас))))Уговорили)))
    ПРедставляем картину...едет женщина...на руках у нее ребенок...водитель курит, слушает шансон....и вдруг яма( дорожное покрытие у нас в городе описывать не стоит подробно, надеюсь?)....водитель резко тормозит....и мама своим весом втыкает сидящего на руках ребенка в расположенное впереди сидение...Сломан нос...К примеру...А если торможение очень резкое, то и ноги сломаны..и руки, которыми ребенок пыталсЯ удержаться....неужели это не понятно????или в вас желание спорить затмевает разум?
    А еще можно учесть, что расстояние между сидениями в маршрутке иногда и свои то ноги впихнуть не позволяет...а уж с ребенком!!!!
    Короче! На дорогах важнее безопасности нет ничего!

Дописів
    65 836

Типово

щас получу тапок...я вообще не считаю, что беременность - показание для уступания места.
    Есть разные формы и всё такое, но когда беременность - болезнь - прописывают постельный режим.
    Лучше пусть ребенок сидит, как по мне.

JOSS
    Guest

Типово

а я вот спецом подчеркнула тот факт,что детям ДО 7 лет,т.е. за них явно не заплатили..
    я за свою лет с 5 платила

KATRUSYA
    Guest

Типово

Цитата Допис від riola Переглянути допис
    а если беременная мамашка на работу опаздывает тогда как??? как бы сейчас у многих трудные времена и многим пофик беременная или нет. не хо работать сиди дома
    раньше вставать надо!
    небрежность и неорганизованность не должна служить оправданием независимо от физического состояния!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    41 844

Типово

Боля, это неправильная политика "Бог с ними".
    Эдак всех негодяев можно оправдать - Бог с ними, а созданные негодяями проблемы переложить на хороших, они ж хорошие, вот пусть и разбираются...
    Вадик,Вам,видать,не понять моего негодования.Меня разозлил именно факт "морда кирпичем,мне все не по чем".Ты же сама такой же была,ну ведь должно быть какое-то ..ну я даже не знаю..толерантностьо чтоли.я вот ни старой,ни беременной не была,но мне не вподляк поднять свою жопу и уступить место стареньким и беремнным..и даже мамашкам с детьми на руках..ну не знаю,наверно,я неправильная..Наверно,надо сидеть и клеймить мужичье-вот гады же такаие,и места не уступят

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    41 844

Типово

Цитата Допис від KATRUSYA Переглянути допис
    ну, блин.....разжую сейчас))))Уговорили)))
    ПРедставляем картину...едет женщина...на руках у нее ребенок...водитель курит, слушает шансон....и вдруг яма( дорожное покрытие у нас в городе описывать не стоит подробно, надеюсь?)....водитель резко тормозит....и мама своим весом втыкает сидящего на руках ребенка в расположенное впереди сидение...Сломан нос...К примеру...А если торможение очень резкое, то и ноги сломаны..и руки, которыми ребенок пыталсЯ удержаться....неужели это не понятно????или в вас желание спорить затмевает разум?
    А еще можно учесть, что расстояние между сидениями в маршрутке иногда и свои то ноги впихнуть не позволяет...а уж с ребенком!!!!
    Короче! На дорогах важнее безопасности нет ничего!
    это все прекрасно,но я так и не понялап в чем проблема свою сраку поднять и уступить место беременной женщине?Ну раз так за ребенка боязно

Звідки Ви
    Готэм-сити
    Дописів
    20 779

Типово

Вадик,Вам,видать,не понять моего негодования.Меня разозлил именно факт "морда кирпичем,мне все не по чем".Ты же сама такой же была,ну ведь должно быть какое-то ..ну я даже не знаю..толерантностьо чтоли.я вот ни старой,ни беременной не была,но мне не вподляк поднять свою жопу и уступить место стареньким и беремнным..и даже мамашкам с детьми на руках..ну не знаю,наверно,я неправильная..Наверно,надо сидеть и клеймить мужичье-вот гады же такаие,и места не уступят
    Боля, ты можешь делать как тебе подсказывают твои жизненные установки, считаешь так правильным - делай.
    Но не надо вот так с разбегу упрекать других, которые на самом деле не обязаны иметь такое же мнение как у тебя.
    I'm not a man of too many faces
    The mask I wear is one

KATRUSYA
    Guest

Типово

это все придет с материнским инстинктом....тогда переменится мировоззрение...и станет все понятно...откуда "морда кирпичом"...и почему "вподляк жопу свою поднять")))

KATRUSYA
    Guest

Типово

это все прекрасно,но я так и не понялап в чем проблема свою сраку поднять и уступить место беременной женщине?Ну раз так за ребенка боязно
    ну..например...Ребенок без матери может не сидеть спокойно....как такой вариант?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    41 844

Типово

Боля, ты можешь делать как тебе подсказывают твои жизненные установки, считаешь так правильным - делай.
    Но не надо вот так с разбегу упрекать других, которые на самом деле не обязаны иметь такое же мнение как у тебя.
    нет,не обязаны.Но,имхо,они обязаны иметь хотя бы элементарные нормы приличия.Это так сложно?

KATRUSYA
    Guest

Типово

или ребенка укачивает и тошнит.....а как он тетку беременную обрыгает?
    Тогда рыгающих в маршрутке будет уже двое)))))

JOSS
    Guest

Типово

опус,канеш,интересный,но в чем опасность взять ребенка на руки?Ну или на края,свою жопу поднять,постоять.Пусть ребенок сидит..
    при резком торможении лицо ребенка влипает в переднюю сидушку.

KATRUSYA
    Guest

Типово

нет,не обязаны.Но,имхо,они обязаны иметь хотя бы элементарные нормы приличия.Это так сложно?
    Та успокойте своего демона-моралиста))))))У нас уже давно никто, никому, ничем не обязан))))))))

Звідки Ви
    Готэм-сити
    Дописів
    20 779

Типово

ну так согласно этих норм уступать должны мужчины, разве нет?
    I'm not a man of too many faces
    The mask I wear is one

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    41 844

Типово

Цитата Допис від KATRUSYA Переглянути допис
    ну..например...Ребенок без матери может не сидеть спокойно....как такой вариант?
    ой,ну перестаньте...
    Блин,мне вот четко иногда кажется,что форум-это какая-то альтернативная реальность.
    То,что ,казалось бы,для всех людей норма:не изменяй,уважай людей и тыды,и тыпы,на форуме осуждается...Странно это все,чесслово.

JOSS
    Guest

Типово

гандон тот муж, жена которого беременной, в час пик, в маршрутку трамбуется ну и жена так же гандон

Дописів
    65 836

Типово

ой,ну перестаньте...
    Блин,мне вот четко иногда кажется,что форум-это какая-то альтернативная реальность.
    То,что ,казалось бы,для всех людей норма:не изменяй,уважай людей и тыды,и тыпы,на форуме осуждается...Странно это все,чесслово.
    почему перестать? проедься с нами в маршрутке, там вся маршрутка усаживает меня тока бы малый рот закрыл )))))))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    41 844

Типово

Цитата Допис від JOSS Переглянути допис
    при резком торможении лицо ребенка влипает в переднюю сидушку.
    ну,а если маман будет сидеть,это в корне изменит ситуацию..она то,конечно,бетмен-закроет дитя грудью..Вот же бред

Сторінка 8 з 499 ПершаПерша 12345678910111213141516171858108 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті