БЕЗОПАСНОСТЬ, милые дамы!!!!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
БЕЗОПАСНОСТЬ, милые дамы!!!!
ну вообще-то в общественном транспорте детям до 7 лет бесплатный проезд БЕЗ предоставления отдельного места
кто здесь?(с)
фух,Екатерина,меня пугает кол-во восклицательных знаков в Вашем послании.Но в правилах,висящих в маршрутках,сказано,что дети до 7 лет не оплачивают проезд.В чем сложность взять на руки ребенка,если рядом стоит беременная девушка?Я лично беременным и старикам всегда уступаю,внезависимости от ничего.Я то тоже могу залупиться и подумать:а хрена лысого,я оплатила проезд.Но мне не в падлу поднять свой зад и уступить место.В чем сложность на руки взять ребенка?
Я сидел тихо, мирно. Потом проголодался. Дальше, как в тумане. ©
Количество восклицательных знаков у меня свидетельствует о наличии ребенка и знании ситуации на дороге не по наслышке, а из личной практики!!!!!!Если беременная видит, что места заняты-можно и следующую маршрутку подождать....для нее же самой это будет безопаснее, учитывая и качество вождения маршрутных такси, и качество дорожного покрытия... А то что в нашей стране 7 летнему ребенку бесплатный проезд-без предоставления места-это исключительно ЖЛОБСТВО наших водителей....потому у нас и стоячие места в наличии, которые не предусмотрены данными ТС....и потому они стоят также как и сидячие....
Я понимаю, чему вы сейчас возмущены, но скажу вам как мать...Я ни на секунду не задумаюсь подвергнуть свое дитя опасности ради женщины, которая сама о безопасности своего будущего ребенка думать не хочет)
да мне просто как раз сегодня мамашка в глаз сильно упала..Вот такая-сижу,морожусь..а рядом девочка спузом стоит..Бог с ними-с этими мужиками,им то не понять что такое быть беременным..Но мамашка..мамашка сильно разозлила..Я бы сама девочке место утступила,но не могла-ехала стоя..126 маршрутка с утра..сами понимаете
Я сидел тихо, мирно. Потом проголодался. Дальше, как в тумане. ©
пропали бы эти маршрутки пропадом.. ей бо
Don't say I'm evil inside
You just reflect in my eyes ♫
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks