Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 7 з 499 ПершаПерша 123456789101112131415161757107 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9972, показано з 121 по 140.

Тема: Мысли вслух...

KATRUSYA
    Guest

Типово

БЕЗОПАСНОСТЬ, милые дамы!!!!

Звідки Ви
    ДнепрCity
    Дописів
    16 965

Типово

ну вообще-то в общественном транспорте детям до 7 лет бесплатный проезд БЕЗ предоставления отдельного места
    кто здесь?(с)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    41 844

Типово

Цитата Допис від KATRUSYA Переглянути допис
    потому что это маленький ребенок....им места предоставляются бесплатно! и сидеть по Правилам дорожного движения ребенок должен НЕ НА РУКАХ!!!!А НА СИДЕНИИ!!!.....и не стоять/висеть/лежать на всякий случай
    фух,Екатерина,меня пугает кол-во восклицательных знаков в Вашем послании.Но в правилах,висящих в маршрутках,сказано,что дети до 7 лет не оплачивают проезд.В чем сложность взять на руки ребенка,если рядом стоит беременная девушка?Я лично беременным и старикам всегда уступаю,внезависимости от ничего.Я то тоже могу залупиться и подумать:а хрена лысого,я оплатила проезд.Но мне не в падлу поднять свой зад и уступить место.В чем сложность на руки взять ребенка?
    Я сидел тихо, мирно. Потом проголодался. Дальше, как в тумане. ©

Звідки Ви
    Готэм-сити
    Дописів
    20 779

Типово

Цитата Допис від Карамболина Переглянути допис
    а я вот спецом подчеркнула тот факт,что детям ДО 7 лет,т.е. за них явно не заплатили..
    Ну почему, часто видел что платят за маленьких детей, чтобы как раз не возить их на руках.
    I'm not a man of too many faces
    The mask I wear is one

Дописів
    12 360

Типово

Цитата Допис від Wadim Переглянути допис
    Ну почему, часто видел что платят за маленьких детей, чтобы как раз не возить их на руках.
    кстати, да. раньше всегда за малого в маршрутке платила. чтобы не сидел на руках

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    41 844

Типово

ну может быть,не спорю.Но даже,если оплатил проезд,ну неужели так трудно взять ребенка на руки,когда рядом стоит беременная девушка?
    должна же быть какая-то солидарность чтоли

Звідки Ви
    Готэм-сити
    Дописів
    20 779

Типово

ну может быть,не спорю.Но даже,если оплатил проезд,ну неужели так трудно взять ребенка на руки,когда рядом стоит беременная девушка?
    т.е. перекладываем на самых слабых? не к мужикам сидящим претензии, а к мамам с детьми. не мужики должны, а дамы.
    The mask I wear is one

KATRUSYA
    Guest

Типово

фух,Екатерина,меня пугает кол-во восклицательных знаков в Вашем послании.Но в правилах,висящих в маршрутках,сказано,что дети до 7 лет не оплачивают проезд.В чем сложность взять на руки ребенка,если рядом стоит беременная девушка?Я лично беременным и старикам всегда уступаю,внезависимости от ничего.Я то тоже могу залупиться и подумать:а хрена лысого,я оплатила проезд.Но мне не в падлу поднять свой зад и уступить место.В чем сложность на руки взять ребенка?
    Количество восклицательных знаков у меня свидетельствует о наличии ребенка и знании ситуации на дороге не по наслышке, а из личной практики!!!!!!Если беременная видит, что места заняты-можно и следующую маршрутку подождать....для нее же самой это будет безопаснее, учитывая и качество вождения маршрутных такси, и качество дорожного покрытия... А то что в нашей стране 7 летнему ребенку бесплатный проезд-без предоставления места-это исключительно ЖЛОБСТВО наших водителей....потому у нас и стоячие места в наличии, которые не предусмотрены данными ТС....и потому они стоят также как и сидячие....
    Я понимаю, чему вы сейчас возмущены, но скажу вам как мать...Я ни на секунду не задумаюсь подвергнуть свое дитя опасности ради женщины, которая сама о безопасности своего будущего ребенка думать не хочет)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    41 844

Типово

т.е. перекладываем на самых слабых? не к мужикам сидящим претензии, а к мамам с детьми. не мужики должны, а дамы.
    да мне просто как раз сегодня мамашка в глаз сильно упала..Вот такая-сижу,морожусь..а рядом девочка спузом стоит..Бог с ними-с этими мужиками,им то не понять что такое быть беременным..Но мамашка..мамашка сильно разозлила..Я бы сама девочке место утступила,но не могла-ехала стоя..126 маршрутка с утра..сами понимаете

Дописів
    65 836

Типово

знаешь, а мне странно, что место той беремененной должно быть предоставленно за счет ребенка, из всего салона только мама с ребенком кому-то что-то должны.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 741

Типово

кста..ехала недавно в маршрутке, заходит ребенок лет 4-х, мама, трогается маршрутка, ребенка качает в разные стороны...сидят знач лоси такие под 30-к и в ус не дуют, словила ребенка, усадила...
    короче, мужики переводются

Дописів
    65 836

Типово

вот-вот. И даже не о конкретно мужиках речь.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    41 844

Типово

Количество восклицательных знаков у меня свидетельствует о наличии ребенка и знании ситуации на дороге не по наслышке, а из личной практики!!!!!!Если беременная видит, что места заняты-можно и следующую маршрутку подождать....для нее же самой это будет безопаснее, учитывая и качество вождения маршрутных такси, и качество дорожного покрытия... А то что в нашей стране 7 летнему ребенку бесплатный проезд-без предоставления места-это исключительно ЖЛОБСТВО наших водителей....потому у нас и стоячие места в наличии, которые не предусмотрены данными ТС....и потому они стоят также как и сидячие....
    Я понимаю, чему вы сейчас возмущены, но скажу вам как мать...Я ни на секунду не задумаюсь подвергнуть свое дитя опасности ради женщины, которая сама о безопасности своего будущего ребенка думать не хочет)
    опус,канеш,интересный,но в чем опасность взять ребенка на руки?Ну или на края,свою жопу поднять,постоять.Пусть ребенок сидит..

Романтик года 2009
    Меломан года 2010, 2011
    Загадка года 2013
    Пара года 2013 (Nenya + Nervnaya12)
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    108 105

Типово

пропали бы эти маршрутки пропадом.. ей бо
    Don't say I'm evil inside
    You just reflect in my eyes

Дописів
    65 836

Типово

Цитата Допис від Джамайка Переглянути допис
    кста..ехала недавно в маршрутке, заходит ребенок лет 4-х, мама, трогается маршрутка, ребенка качает в разные стороны...сидят знач лоси такие под 30-к и в ус не дуют, словила ребенка, усадила...
    вот мне странно такое наблюдать. Ещё более дикое зрелище было бы, если бы мой муж или сын сидели с отмороженными лицами.

Романтик года 2009
    Меломан года 2010, 2011
    Загадка года 2013
    Пара года 2013 (Nenya + Nervnaya12)
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    108 105

Типово

опус,канеш,интересный,но в чем опасность взять ребенка на руки?Ну или на края,свою жопу поднять,постоять.Пусть ребенок сидит..
    при столкновении сидящего ребенка еще и взрослым прибьет... и стоять в микроавтобусе нельзя.
    Don't say I'm evil inside
    You just reflect in my eyes

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    41 844

Типово

Цитата Допис від альтер эго Переглянути допис
    вот-вот. И даже не о конкретно мужиках речь.
    да я ж говорю-Бог с теми мужиками.Ну они такие..безсоветные..Но в чем сложность помочь,читай товарищю по не счастью?

Звідки Ви
    Готэм-сити
    Дописів
    20 779

Типово

Цитата Допис від Джамайка Переглянути допис
    угу, а если еще и мамашек заставлять уступать место, так они вообще окончательно вымрут как класс. Ну действительно, зачем уступупать, когда сердобольные Боли сгонят мамашку...
    The mask I wear is one

Дописів
    12 360

Типово

а если беременная мамашка на работу опаздывает тогда как??? как бы сейчас у многих трудные времена и многим пофик беременная или нет. не хо работать сиди дома

Звідки Ви
    Готэм-сити
    Дописів
    20 779

Типово

да я ж говорю-Бог с теми мужиками.Ну они такие..безсоветные..Но в чем сложность помочь,читай товарищю по не счастью?
    Боля, это неправильная политика "Бог с ними".
    Эдак всех негодяев можно оправдать - Бог с ними, а созданные негодяями проблемы переложить на хороших, они ж хорошие, вот пусть и разбираются...
    The mask I wear is one

Сторінка 7 з 499 ПершаПерша 123456789101112131415161757107 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті