Алёна, спасибо Вам большое!
Tabasco Garlic получил и уже попробывал!
Очень приятный вкус! Доволен!
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Алёна, спасибо Вам большое!
Tabasco Garlic получил и уже попробывал!
Очень приятный вкус! Доволен!
Ребята, мой вам совет: не берите мягкие и слабоострые соусы - уж больно они быстро расходуются, нежели острые![]()
![]()
для примера: Habanero (59) хватило на 1,5 месяца, а вот от Garlic(59) за 4 дня осталась уже половина![]()
![]()
![]()
Добрый день, Марк!
Мы стараемся предоставить покупателю широкий выбор соусов, как по острее, так и по слабее. Также методом проб и по отзывам клиентов, добавляем новые и экзотические вкусы. Дело в том, что у каждого степень остроты разный, для меня Tabasco Original уже очень острый, за Habanero я вообще молчу. У мужа например степень остроты выше, для него Habanero самый раз и совсем недавно он попробовал Blair’s After Death. Совсем маленькой микро капельки ему хватило на 30 мин. бегать по квартире, говорил, что в этом тоже есть какой-то кайф, особенно когда проходит осторта. Я думаю, его ему на год точно хватит...
Некоторые клиенты у нас начали с Blair’s Mega Death Sauce и Blair’s Ultra Death Sauce, и говорят, что в самый раз!
Вустерский Вурчестерширский Ворчестер
такой есть в наличии?
Снова в наличии
Blair’s Original Death Sauce (150 ml) - 120 грн.
Blair’s Jalapeno Death Sauce (150 ml) - 120 грн.
Скоро ожидается Tabasco Original (59 ml) – 45 грн, Tabasco Original (355 ml)-180 грн.
ну когда уже Original 59 появится?![]()
Здраствуйте
Интересует есть ли сейчас в наличии Blair’s Ultra Death Sauce
или любой другой соус етой фирмы.
Уже появился !
Blair’s Ultra Death есть в наличии, заходите на наш сайт http://www.panpepper.com , там всегда актуальная информация по наличию соусов.
В связи с подходящими к концу сроком годности ( до 08.2013 г.) на TABASCO WORCESTERSHIRE , отдаем его по 50 грн за шт. В наличии осталось 1 бутылкa.![]()
Востаннє редагував Kammi: 02.07.2013 о 08:27
Добрый день!
А этот соус Tabasco Worcestershire(150ml) очень острый?
Добрый день.
Подскажите, что сейчас есть в наличии из соусов Tabasco?
Z NOTHING BEYOND новая цена - 160 грн.
![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks