| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Edd,чем поделиццо?
They may forget what you said, but they will never forget how you made them feel.
Edd,![]()
gus, мляаааа...еще-еще! Тем более тема попы не раскрыта
![]()
They may forget what you said, but they will never forget how you made them feel.
Tear, ну не буду же я всем попу показывать
gus, и зряЭх, сегодня выходной, был бы рабочий день, наши дамы просто бы завалили вас комплиментами.
![]()
А пока только мои. ЗАЧОТ!!!!![]()
![]()
![]()
ну вот так пойдет????
![]()
gus, пойдет :P Ну просто вылитый Эдриан Пол![]()
Tear, кто такой?
gus, есть актер такой, в сериале "Горец" снимался. Но он вам не конкурент адназначна![]()
Tear, спасибо за комплименты
Tear,Блин, а я все споминаю - на кого из ТОЙ темы он похож!Ну просто вылитый Эдриан Пол![]()
gus, сделайте, плиз, фотку с красным и зеленым карандашами в руках.
Kroshka.Ry, зачем?
Я конечно могу и ошибаться...... Но на двух последних фотках разные люди...![]()
Лучше сожалеть о том, что было, чем о том, что могло бы быть. А лучше не сожалеть ни о чем!
Руся, ошибаешся
gus, чтобы убедиться, что это вы.![]()
Руся, да, с татуировками прокололся.![]()
Kroshka.Ry, это я. и никого ни в чем убеждать я не хочу. а татуировки вообще то могут наносится на тело не все сразу а постепенно.
Kroshka.Ry, Ты тоже заметил? :P
Лучше сожалеть о том, что было, чем о том, что могло бы быть. А лучше не сожалеть ни о чем!
это чтоб не было вопросов с тату
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks