Kotiaa, Лерчик, если 9-ка на мойку уходит - о палатах можна не спрашиватьА вообще хотела сказать, что в 9-ке, если ребенок ттт здоровенький - то его ложат к маме. Но не всякая мама способна сразу научиться существовать с дитем или роды бывают сложными, поэтому 50 грн. в день - и бэбика забирают и приносят только на кормление, это так просто вспомнила, если совсем невмоготу кому-нибудь будет.
Да, и в плане отношения к ребенку уже рожденному - 2-й РД на Косм-кой мне показался более внимательным и ответственным , чем 9-ка. Кроме того я решила по первому опыту не везти никакой дет. одежды, кроме носочков и шапочек, нам во 2-м постоянно каждое утро завозили мешок с пеленками, шо хоч делай: дите кутай, себе грудь вытирай и т.п. Хоть они и страшненькие, но зато стирильные и много. В 9-ке мне никто ничего не давал, а шо вы не взяли домашнюю одежду? А чего муж должен с баулами одежки бегать (малышня ведь много срыгивает), если я могу 3 дня по-пеленать? Вообщем бегала на другой этаж сама, и давали - как украли, так что плюнула и привезли мне "человечки" и распашонки из дому))) Пишу и понимаю, что с летними детками вам только памперсы и "царапки", наверное нужны будутНо может пригодится кому-то из осенних мамочек :smt002

Bookmarks