Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 8 з 338 ПершаПерша 12345678910111213141516171858108 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6741, показано з 141 по 160.

Тема: 9 роддом!!!!!!!!!!!

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Kotiaa, Лерчик, если 9-ка на мойку уходит - о палатах можна не спрашивать А вообще хотела сказать, что в 9-ке, если ребенок ттт здоровенький - то его ложат к маме. Но не всякая мама способна сразу научиться существовать с дитем или роды бывают сложными, поэтому 50 грн. в день - и бэбика забирают и приносят только на кормление, это так просто вспомнила, если совсем невмоготу кому-нибудь будет.
    Да, и в плане отношения к ребенку уже рожденному - 2-й РД на Косм-кой мне показался более внимательным и ответственным , чем 9-ка. Кроме того я решила по первому опыту не везти никакой дет. одежды, кроме носочков и шапочек, нам во 2-м постоянно каждое утро завозили мешок с пеленками, шо хоч делай: дите кутай, себе грудь вытирай и т.п. Хоть они и страшненькие, но зато стирильные и много. В 9-ке мне никто ничего не давал, а шо вы не взяли домашнюю одежду? А чего муж должен с баулами одежки бегать (малышня ведь много срыгивает), если я могу 3 дня по-пеленать? Вообщем бегала на другой этаж сама, и давали - как украли, так что плюнула и привезли мне "человечки" и распашонки из дому))) Пишу и понимаю, что с летними детками вам только памперсы и "царапки", наверное нужны будут Но может пригодится кому-то из осенних мамочек :smt002

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Molka, Вы эти пеленки хорошо помните? Я еще после наркоза отходила, когда мне маську принесли-я тут же медсестре дала пакет со своими вещами. К тому же меня предупредили еще в приемном, что для масика будут необходимы вещи. У меня никто не бегал с баулами, я взяла все заранее.У меня ребенок не срыгивал.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    91

Типово

Может, кто-нибудь в курсе, была ли Колобова областным акушером-гинекологом где-то году в 1998-1999? Просто интересно, с ней я общалась или не с ней

Звідки Ви
    мигрирую..
    Дописів
    530

Типово

А почему все так зациклились на отсутствии разрывов?

У меня был разрыв, ну и что? Все равно его в тот момент совершенно не чувствуешь. Зашили потом саморассасывающимися нитками и все. Забыла о нем. А если бы не сказали, что он есть, наверное и не узнала бы.
    Врач сказал, что стало даже лучше, чем было
    Извините, но тогда могу сказать одно-вы не порвались, а так, "потянулись"...уж не обижайтесь. Да и разрывы промежности шьют шелковыми....

В общем у меня чудо-дочка, 3850 и 58 см. Сегодня нам неделя! Про Донатовича скажу-родите быстро
    Поступила в 6 родила в 10,30 и это первые))
    Да, стимулировали. Но я рада, что все таки реально было только часа 3 больно, что уже почти полностью забылось на удивление.
    МНе роддом очень понравился. Персонал очень ласковый. Правда при выписке нарвалась-высказывали, что бедным санитаркам наши сумки таскать (они в возрасте в основном). Если бы мужа пустили и проблем бы не было!!! А на последок такое говорить-бессмысленно и неприятно.
    Про разрывы такое утверждаю- я неделю в лежку. Два дня вставать не могла совсем. И сейчас лежа... Вроде плечи пошли неправильно и не свернулись...Голова проходила.
    Палаты те, что с душем, за 550-замечательные. Те, что без-хуже, но приемлимо (пришлось там день поваляться-мест не было) Очень чисто везде!

Звідки Ви
    мигрирую..
    Дописів
    530

Типово

Кстати, а Колобову как зовут? Пытаюсь понять это которая...

Звідки Ви
    мигрирую..
    Дописів
    530

Типово

Девочки, у меня ребенок-просто солнечный!!! Прям персик. И цветом вся такая, и волосы золотистые (это вообще на удивление). А пахнет....мммм

Olga_VG
    Guest

Типово

Ромашишка, от всей души поздравляю!!!! Пусть маська растет крепенькой и здоровенькой! Счастья Вам и Вашей доченьке!

Дописів
    3 397

Типово

Ромашишка
    поздравляю
    маме скорее оправиться, а доче желаю расти здоровенькой и не знать никаких детских болячек...
    а как назовете?

Звідки Ви
    приднепровск
    Дописів
    2 004

Типово

Цитата Допис від Ромашишка
    Девочки, у меня ребенок-просто солнечный!!! Прям персик. И цветом вся такая, и волосы золотистые (это вообще на удивление). А пахнет....мммм
    Поздровляю с рождением масечки А Сколько Вы заплатили Донатовичу? Вы мчто порвались да? (просто мне говорили чсто у Донатовича никто не рвется) И еще Вас зашивали без наркоза или с?

Звідки Ви
    приднепровск
    Дописів
    2 004

Типово

Цитата Допис від Лерчик
    Kotiaa
    ой, да мы с вами почти в одном сроке...у меня заканчивается 30-я неделя....
    с нетерпением буду ждать вашего ответа о походе к Донатовичу...узнайте про палаты, про стоимость...про все все...
    а вы по месту прописки в 9-м роддоме?
    Да я из Приднепровска вобще и 9 вроде как наша по месту прописки ) А там ненаю как! Вы тоже к Донатовичу хотите?
    И про все как узнаю обязательно напишу, кстати мы с Донатовичем живем в соседних домах на 7 этаже и он и я ! Я его очень часто в окно вижу (это я так к слову) Мне он уже как родной я за ним наблюдаю, а говорю родной потому что когда я к людям привыкаю мне тогда везде уютней становится Вот и любуюсь им чаще чтоб привыкнуть А вообще хочу с мужем рожать конечно

Звідки Ви
    ДНЕПРОПЕТРОВСК
    Дописів
    510

Типово

Ромашишка,
    ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ СОЛНЕЧНОЙ МАЛЫШКИ!!!

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Ромашишка, большого вам здоровья и малышке счастья!! Поспать хоть удается?
    Лука, да ну они ж стерильные.... ну жутковатые. И это вам повезло, что ребеночек не срыгивал и вы не сцеживались, а то узнали бы зачем этого материала нужно много и часто Кстати в отличие от страхолюдных пеленок, мне у них ночнушки и белье постельное понравилось, все было новое

Звідки Ви
    мигрирую..
    Дописів
    530

Типово

Девочки, спасибо большое!!!
    В 9ке, кстати, белье а зависимости от палат тоже разное (постельное и ночнушки)-нормально. А вот ребенка мне завернули в такую драную пеленку-жуть (мои вещи в предродовой остались лежать с телефоном-было как-то не до них уже)
    Насчет, что порвалась-видимо не повезло. Девочка со мной рожала 3500 -нормально и вроде другая слышала 3950-тоже. У нас вроде -плечи, как сказала акушерка, неправильно пошли. А так-я не специалист. Но я очень рада, что мучалась недолго и уже практически все забылось.
    Поспать удается нормально. Когда живот не болит. Правда по дому ничего делать не могу-только лежать. Очень уж мучительно вертикальное положение. Особ при такой жаре.
    И девочки, не пейте после родов много! Все равно молоко придет на 3й день. А потом сцеживаться заколебетесь.
    И рекомендую по овощам-фруктам сейчас аккуратно пройтись. А то сейчас очень хочется- а диета ну просто строжайшая-я голодными глазами уже даже на капусту смотрю ))

Звідки Ви
    Оттуда , где ветер...
    Дописів
    1 733

Типово

Ромашишка, Поздравляю Вас !!!!!!

Звідки Ви
    Оттуда , где ветер...
    Дописів
    1 733

Типово

Ромашишка допишу, может Вам это поможет. Я особо на диете не сидела. Просто ела всего, но понемногу, включая шоколад. Поэтому строжайшая диета... может это занадто ?

Мысли вслух.
    Насчет разрывов, так со стимуляцией никто нормально не рожает.
    Для тех, кто еще не родил.Вообще стимуляция нужна только по показаниям , врачи просто так очередь отбывают, если делают это без показаний. Так что хваленый в этом топике Донатович меня шибко разочаровал. Советую всем, кто у него хочет рожать, задуматься об этом. Потому как мне кажется, что кто-то просто сделал ему хорошую рекламу. Задумайтесь : в интернете напишешь 1 -2 раза , а прочитают сотни. Но при этом не факт, что написали правду насчет врача.

Звідки Ви
    ДНЕПРОПЕТРОВСК
    Дописів
    510

Типово

А то сейчас очень хочется- а диета ну просто строжайшая-я голодными глазами уже даже на капусту смотрю ))
    И я не поняла, никакой диеты не соблюдала, ела все в меру конечно.

Насчет разрывов, так со стимуляцией никто нормально не рожает.
    Для тех, кто еще не родил.Вообще стимуляция нужна только по показаниям , врачи просто так очередь отбывают, если делают это без показаний. Так что хваленый в этом топике Донатович меня шибко разочаровал. Советую всем, кто у него хочет рожать, задуматься об этом. Потому как мне кажется, что кто-то просто сделал ему хорошую рекламу. Задумайтесь : в интернете напишешь 1 -2 раза , а прочитают сотни. Но при этом не факт, что написали правду насчет врача.
    +1

Olga_VG
    Guest

Типово

и я на диете не сидела. ела все. Кристина 22, Alva, скорее всего нам просто повезло, что детки не аллергики. у брата жена даже печенье овсяное сьесть не может, а малому уже 7 месяцев. от всего его сыпет и т.п. а на искуственное питание она не хочет его переводить, хотя все ей говорят, что малый не может много витаминов получать от мамы, которая полгода питается только кашами на воде

Olga_VG
    Guest

Типово

про стимуляцию - это точно. мне врачи говорили, что если мася будет больше чем 3300, то сама не рожу, т.к. таз узкий и т.п. Маська 3850 родился и ни одного разрыва не было.

Звідки Ви
    Оттуда , где ветер...
    Дописів
    1 733

Типово

Olga_VG, но аллергик малыш или нет, заранее ведь не знаешь. Поэтому сначала нет смысла сидеть на сильной диете. А у малого моего бывают длительные сыпушки на ногах, но я так и не выяснила на что - проявляется в течении 2 недель, потом также долго сходит. Похоже на то, что я иногда умудряюсь редко сьесть\выпить.
    Кста, насчет 9 больницы. Когда я лежала там на сохранении, мне очень понравилась врач - Екатерина Владимировна, фамилияю не помню. Светленькая приятная спокойная вменяемая женщина. Я рассматривала как вариант рожать у нее, пока не узнала, что роддом закрывают на мойку. Странно, что рекламируют Донатовича и еще там по слухам популярна некая Карина Спартаковна. Я видела ее- неприятная грубоватая нерусская женщина. Я бы к ней не пошла. Реклама- великая сила. Блин.

Olga_VG
    Guest

Типово

Alva,
    А у малого моего бывают длительные сыпушки на ногах, но я так и не выяснила на что - проявляется в течении 2 недель, потом также долго сходит. Похоже на то, что я иногда умудряюсь редко сьесть\выпить.
    у нас тоже такое бывает. когда только вводила ему разные продукты - такое было на яичный желток. а сейчас он ест все уже сам, так что выяснить на что - просто не возможно

Сторінка 8 з 338 ПершаПерша 12345678910111213141516171858108 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті