Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 8 з 47 ПершаПерша 123456789101112131415161718 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 940, показано з 141 по 160.

Тема: Драй Драй DryDry, ETIAXIL, Odaban, дезодоранты Crystal, вкладыши в одежду–защита от пота и запаха!

Дописів
    2 302

Типово

нет достоверных научных доказательств для предположения связи между использованием деодоранта или антиперспиранта и раком груди – это очень маленькое исследование не обеспечивает каких-либо дальнейших доказательств.
    Цитата из статьи по нижеприведенной ссылке.
    Lebucake Медово-имбирные пряники и топперы для торта на заказ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=386344

Типово

Цитата Допис від Интурист Переглянути допис
    Я не преследую никаких целей, кроме одной...
    "Не корысти ради, а токмо во исполнение воли пославшей мя жены..."

Типово

Цитата Допис від Мотильда Переглянути допис
    ... сейчас посмотрела на состав своего антиперспиранта Нивея (обычный роликовый, таким многие пользуются уже много лет), а там тоже соединения алюминия. ...
    При помощи каких веществ антиперспирант Рексона препятствует выделению пота?
    Это aктивное вещество, созданное на основе солей алюминия и циркония. Оно абсолютно не вредное для кожи и прошло все необходимые дерматологические тесты в США и в Западной Европе, и зарегистрировано в России.
    http://www.rexona.ua/woman/faq.html#04

Дописів
    229

Типово

Интурист, спасибо за инфу и ссылки, прочту. Но вот сейчас посмотрела на состав своего антиперспиранта Нивея (обычный роликовый, таким многие пользуются уже много лет), а там тоже соединения алюминия. Все антиперспиранты содержат соли алюминия или цинка, тем они и отличаются от просто дезодорантов, которые не контролируют потовыделение, а только маскируют запах.
    Я никого не защищаю, меня просто вот эта ваша фраза тронула
    Думаю, что разница в процентном соотношении.
    30% солей алюминия - это как бы почти треть всего, что впихнуто в антиперспирант

Кроме того, я посмотрел на свой дезик, там нет соединений алюминия...

Дописів
    229

Типово

Цитата из статьи по нижеприведенной ссылке.
    естественно, я даже ее специально выделил.
    Я же не кричу, чтобы что-то не покупали. Просто, чтобы сделали разумный выбор, оперируя всеми данными и учитывая все риски.
    А не так бездумно, как это предлагает ТС.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    585

Типово

Цитата Допис від variants Переглянути допис
    "Не корысти ради, а токмо во исполнение воли пославшей мя жены..."
    Интурист, вижу Вас подозревают, в том, что Вы являетесь мужем,одной из продающих,Dry Dry на огОроде, осторожно, а то прийдется женитсо))

Типово

Я же не кричу, чтобы что-то не покупали.
    Просто, чтобы сделали разумный выбор, оперируя всеми данными и учитывая все риски.
    ..ну не то, что бы кричите.. просто столько постов и времени уделили данному вопросу, что складывается впечатление, что для вас это больная тема.. што ли... Да, кстати, "разумного выбора" то не предложили.

Нифига ни фея
    Guest

Типово

..ну не то, что бы кричите.. просто столько постов и времени уделили данному вопросу, что складывается впечатление, что для вас это больная тема.. што ли... Да, кстати, "разумного выбора" то не предложили.
    Разумный выбор это наверное ходить вонючкой

Типово

а што... существуют среди нас такие дети природы, (а когда едешь в маршрутке понимаешь что их много ) котрые предпочитают..... скажем так... естественное амбрэ.... и патнершу им повонючей - самое ано!
    Как говорится каждому своё!

Нифига ни фея
    Guest

Типово

а што... существуют среди нас такие дети природы, (а когда едешь в маршрутке понимаешь что их много ) котрые предпочитают..... скажем так... естественное амбрэ.... и патнершу им повонючей - самое ано!
    Они знаю что сульфат алюминия вреден

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    585

Типово

В маршрутке ехала последний раз зимой - ну, такое...
    Вчера отвозила девочке дез,пришлось ехать в маршрутке,мамусичка моя дорогая,запах пота кружит голову))

Типово

Цитата Допис від strawberries Переглянути допис
    .....мамусичка моя дорогая,запах пота кружит голову))
    ...я ж как раз об этом.. - каждому своё!

Звідки Ви
    Победа-6/ Центр
    Дописів
    275

Типово

В маршрутке ехала последний раз зимой - ну, такое...
    Вчера отвозила девочке дез,пришлось ехать в маршрутке,мамусичка моя дорогая,запах пота кружит голову))
    Девушка, а Вы тему не перепутали!? Может, будете флудить в своей теме, а то как то некрасиво сидеть в теме конкурентки!!!!!!

Дописів
    2 302

Типово

Думаю, что разница в процентном соотношении.
    30% солей алюминия - это как бы почти треть всего, что впихнуто в антиперспирант

Кроме того, я посмотрел на свой дезик, там нет соединений алюминия...
    Ну так и использовать надо 2 раза в неделю, а не каждый день ( а я например и пару раз в день могу нанести обычные антиперспиранты)
    Lebucake Медово-имбирные пряники и топперы для торта на заказ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=386344

Дописів
    229

Типово

Интурист, вижу Вас подозревают, в том, что Вы являетесь мужем,одной из продающих,Dry Dry на огОроде, осторожно, а то прийдется женитсо))
    ого
    так панацею еще и полфорума продаёт...
    капец, понабиралось бизнесменов...

ну не то, что бы кричите.. просто столько постов и времени уделили данному вопросу, что складывается впечатление, что для вас это больная тема.. што ли... Да, кстати, "разумного выбора" то не предложили
    .

Та шо вы говорите? Может вместе с разумным выбором еще к вам приехать в доме убраться, детей накормить? Я дал информацию, а вы что хотите с ней, то и делайте.

Разумный выбор это наверное ходить вонючкой
    Милая девушка. Разумный выбор рождается у людей в голове. Когда они взвешивают информацию, а не становятся жертвами рекламы. Поверьте, вонючие подмышки к этому процессу отношения не имеют. У разумных людей, разумеется.

Звідки Ви
    Победа-6/ Центр
    Дописів
    275

Типово

я хочу антиперспирант Драйдрай !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Дописів
    890

Типово

Всем доброго дня и хорошего настроения!!!!!
    Спасибо всем кто сделал заказ и терпеливо ждал!!!!
    Спасибо за Ваши отзывы, все это очень ценно!!!!
    С меня сняли бан, и это плюс, но мой интернет по-прежнему не подает никаких признаков жизни, спасибо за это ведущему мобильному оператору Украины! Надеюсь что в ближайшие дни эта проблема разрешится, а пока по всем интересующим вопросам Вы можете звонить мне 067-565-53-82

DRY DRY В НАЛИЧИИ!!!!
    Раздача сегодня в Центре с 17.00 до 19.00
    Если Вы желаете приобрести DRY DRY - звоните!!!!

С уважением, Юлия

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    822

Типово

Мы живем в экологически неблагополучной среде обитания, питаемся полуфабрикатами, пьем порошковое вино\молоко\лимонады, или просто отраву из-под крана. В сигаретах уже не табак, пиво\водка паршивое. Купаемся в грязной реке, дышим выхлопными газами… имхо, забот и так хватает.
    Пусть каждый сам для себя сделает выбор…

А ученые (британские?) пусть себе дальше доказывают…
    Спокойно сердце и разум дремлет
    ты умер, стервятник твоё тело треплет…

Звідки Ви
    Победа-6/ Центр
    Дописів
    275

Типово

Юлечка спасибо за Dry Dry - ЭТО НАХОДКА ДЛЯ ЛЕТА!!!!!!!!!!

Дописів
    1 999

Типово

Юленька! Большое Вам спасибо за дез.Бум пробовать.
    Меня тронуло Ваше отношение:вежливость,ненавязчивость,организованнос ть и дипломатичность! И еще скидку сделали! Класс! была приятно удивлена!
    Ах,да,Вы ж еще и красавица!!!
    Друзья,золог успеха - в отношениях! Человек с пониманием к людям подошел к вопросу! Вот с такими людьми всегда приятно иметь дело!
    респект,Вам,Юля! По результатам действия средства - будем посмотреть!Отпишусь.

Сторінка 8 з 47 ПершаПерша 123456789101112131415161718 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті