+1 очень хочу!!!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
+1 очень хочу!!!
Возвращаюсь к вчерашнему разговору с arizonadream, и отвечаю:
Такое возможно, причиной может быть большое количество нанесенного средства! Dry Dry, в области подмышек, нужно наносить только на участок, где находятся волосяные фолликулы. Во всяком случае ничего страшного в этом нет, попробуйте прекратить на некоторое время использовать средство, дайте коже, так скажем "войти в обычное русло" и через некоторое время попробуйте снова воспользоваться Dry Dry.
Попробуйте воспользоваться советом, очень надеюсь, что Вам все подойдет!
Всего Вам хорошего!
Востаннє редагував Dry Dry: 24.05.2011 о 14:59
Цитирую:
В "Драйдрай" - процентное содержание солей алюминия - 30, 5 %соединения алюминия (aluminium zirconium, aluminium chlorohydrate) – блокируют поры, предотвращая потоотделение. Соединения алюминия, проникая через кожу и дыхательные пути, скапливаются в организме, и могут привести к различным болезням, включая болезнь Альцгеймера, рак груди (как у мужчин, так и у женщин) а также различные хронические заболевания;
Вы готовы рискнуть?![]()
Я еще успеваю заказать?) Контакты в ЛС кинул
upd
Не скинул
Имя: Юрийjuli.l превысил(а) максимальный объём сохранённых личных сообщений и не может получать новые сообщения, пока не удалит часть старых.
кол-во: 1 шт
тел: 097... (у вас в принятых есть)
Смогу забрать в Центре, или на Островского, или на Кирова. Как вам будет удобней..
Востаннє редагував Inf0: 24.05.2011 о 18:20
Спокойно сердце и разум дремлет
ты умер, стервятник твоё тело треплет…
Уважаемый Интурист, если Вы оставляете подобные сообщения, то будьте так любезны, указывайте источник цитируемой Вами информации!
Обратимся к Википедии!
[Алюми́ний — Относится к группе лёгких металлов. По распространённости в природе занимает 1-е среди металлов и 3-е место среди элементов, уступая только кислороду и кремнию. Процент содержания алюминия в земной коре по данным различных исследователей составляет от 7,45 до 8,14 % от массы земной коры
В природных водах алюминий содержится в виде малотоксичных химических соединений. Концентрации алюминия в поверхностных водных объектах России колеблются от 0,001 до 10 мг/л, в морской воде 0,01 мг/л
В природе алюминий в связи с высокой химической активностью встречается почти исключительно в виде соединений.
Глинозёмы (смеси глины с песком или известняком), то что лежит у нас под ногами, то из чего делается кирпич и стоятся наши дома!
Корунд (сапфир, рубин, наждак), Берилл (изумруд, аквамарин), Хризоберилл (александрит) – то, что мы носим в своих ювелирных украшениях. Сейчас алюминий иногда используют в производстве бижутерии. В Японии алюминий используется в производстве традиционных украшений, заменяя серебро. Почти у каждого из нас имеются алюминиевые кастрюльки, ложки, вилки, кружки и т.п.
Широко применяется как конструкционный материал. Благодаря комплексу свойств широко распространён в тепловом оборудовании, широко используется в криогенной технике. Высокий коэффициент отражения в сочетании с дешевизной и лёгкостью напыления делает алюминий идеальным материалом для изготовления зеркал.
В производстве строительных материалов как газообразующий агент.
Алитированием придают коррозионную и окалиностойкость стальным и другим сплавам.
Сульфид алюминия используется для производства сероводорода.
Идут исследования по разработке пенистого алюминия как особо прочного и лёгкого материала.
Пищевая промышленность: Алюминий зарегистрирован в качестве пищевой добавки Е173.
В стекловарении используются фторид, фосфат и оксид алюминия.
Алюминий и его соединения используются в качестве высокоэффективного ракетного горючего в двухкомпонентных ракетных топливах и в качестве горючего компонента в твёрдых ракетных топливах.
Отличается незначительным токсическим действием, но многие растворимые в воде неорганические соединения алюминия сохраняются в растворённом состоянии длительное время и могут оказывать вредное воздействие на человека и теплокровных животных через питьевую воду. Наиболее ядовиты хлориды, нитраты, ацетаты, сульфаты и др. Для человека токсическое действие при попадании внутрь оказывают следующие дозы соединений алюминия (мг/кг массы тела):
ацетат алюминия — 0,2-0,4;
гидроксид алюминия — 3,7-7,3;
алюминиевые квасцы — 2,9.
В первую очередь действует на нервную систему (накапливается в нервной ткани, приводя к тяжёлым расстройствам функции ЦНС). Однако свойство нейротоксичности алюминия стали изучать с середины 1960-х годов, так как накоплению металла в организме человека препятствует механизм его выведения. В обычных условиях с мочой может выделяться до 15 мг элемента в сутки. Соответственно, наибольший негативный эффект наблюдается у людей с нарушенной выделительной функцией почек.
Норматив содержания алюминия в воде хозяйственно-питьевого использования составляет 0,2 мг/л. При этом данная ПДК может быть увеличена до 0,5 мг/л главным государственным санитарным врачом по соответствующей территории для конкретной системы водоснабжения.
По некоторым биологическим исследованиям поступление алюминия в организм человека было сочтено фактором в развитии болезни Альцгеймера, но эти исследования были позже раскритикованы и вывод о связи одного с другим опровергался!
Норматив содержания алюминия в воде хозяйственно-питьевого использования составляет 0,2 мг/л. При этом данная ПДК может быть увеличена до 0,5 мг/л главным государственным санитарным врачом по соответствующей территории для конкретной системы водоснабжения.
Вопрос к Уважаемому Интуристу: Вам не страшно жить?
Исходя из вышесказанного, вернемся к рассмотрению состава Dry Dry
Состав: Денатурированный спирт (бутиловый спирт, денатониум), гидрат хлористого алюминия – 30,5%.
Форма выпуска: Бесцветная прозрачная жидкость во флаконе 35 мл.
С алюминием все понятно. Гидраты - продукты присоединения воды к неорганическим и органическим веществам. Хлористый алюминий (хлорид алюминия) — соль. Химическая формула — AlCl3. Безводный хлорид алюминия образует продукты присоединения со многими неорганическими и органическими веществами.
Получается что Гидрат хлористого алюминия – это соединение алюминия с водой и солью (дабы вода не испарилась).
И если даже учесть пункт о незначительной токсичности алюминия и о механизмах выведения металлов из организма человека, а так же сопоставить процентное соотношение гидрата хлористого алюминия к общему количеству во флаконе - вывод очевиден: Доза алюминия попадающая в организм человека при использовании Dry Dry ничтожно мала и абсолютно не существенна для организма!
Уважаемый Интурист, спасибо Вам за то что своей цитатой помогли мне вспомнить и подучить забытые уроки химии и физики!![]()
телефон написала в ЛС. Жду с нетерпением выходных.![]()
Это чей вывод, девушка?вывод очевиден: Доза алюминия попадающая в организм человека при использовании Dry Dry ничтожно мала и абсолютно не существенна для организма!
Ваш личный или Википедии? Значит, вы у себя дома, где-нибудь на 12-м квАртале, к примеру, провели клинические исследования и установили, что доза солей алюминия, которая попадает в организм после нанесения Драйдрай - ничтожно мала? И несущественна для организма? Крутая у вас лаборатория...
Не смешите, пожалуйста, чтобы втюхать вот таким доверчивым, как вы, покупателям чудо-средство, производители пойдут на любую хитрость.
И да, кстати... Мне жить не страшно, я не пользуюсь подобного рода убийственными смесями![]()
Боюсь, это абсолютно ненужные для вас знания, честно. Лучше жить так, как Вы - ни о чем не задумываясьУважаемый Интурист, спасибо Вам за то что своей цитатой помогли мне вспомнить и подучить забытые уроки химии и физики!![]()
Тем не менее, я немного позанудствую в вашей теме, может кого-то это остановит от необдуманного шага.
Иак, обратимся к источникам:
Потенциальная связь между алюминием, обычно находящимся в форме солей алюминия в антиперспирантах, и раком груди была найдена в работе Крис Эксли, Университет Киля.
Высокое содержание алюминия было найдено в образцах тканей груди, взятых у 17 женщин с раком груди, которым была сделана мастэктомия в госпитале Withenshawe в Манчестере, ближе к зоне подмышки, где и применяются анти-перспиранты и деодоранты.Деодорант может быть связан с раком груди.
«Хотя присутствия алюминия в груди нет, самого по себе, подразумевается некая причинная связь с раком груди, это подчёркивает необходимость большего исследования, особенно в рассмотрении известной токсичности алюминия», говорит доктор Эксли.Однако:Мнения эксперты по их использованию разделились. На прошлой неделе в Mail, профессор Роберт Томас, главный специалист по раку груди, посоветовал, тем женщинам, которые имели рак груди, так же как и тем, которые были здоровы, ПОДУМАТЬ ДВАЖДЫ об использовании антиперспирантов и деодорантов каждый день.
Однако, следую благотворительному фонду Breakthrough Breast Cancer, нет «достоверных научных доказательств для предположения связи между использованием деодоранта или антиперспиранта и раком груди – это очень маленькое исследование не обеспечивает каких-либо дальнейших доказательств.
.Для некоторых женщин это будет достаточным доказательством. Но если вы хотите быть уверены, что избегаете этих ингредиентов, проверьте табличку, перечисляющую содержимое наиболее популярных марок анти-перспирантов и деодорантов
http://www.myneways.co.il/libItem_en.php?id=71
================================================== =======================
Или вот:
http://www.kengyru.ru/zhenskaya-grud-i-dezodorant.htmБританские ученые обнаружили связь между алюминием, содержащимся в дезодорантах, и раком груди. Анализы показали, что у женщин, регулярно пользующихся дезодорантом, алюминий накапливается в наружных тканях молочных желез. В исследовании участвовали женщины, подвергшиеся мастэктомии (операции по удалению молочных желез) из-за рака, сообщает Фактnews.
Милые женщины, прочтите, пожалуйста, эту информацию и решайте сами![]()
Подведём итог.
Прежде чем писать капслоком кричащие заголовки, Вам, уважаемая топикстартер, нужно было самой поинтересоваться, какие бывают побочные эффекты и противопоказания к использованию антиперспиранта Драйдрай. И подчеркнуть, что женщинам с мастопатией, перенесенным раком груди, либо раком груди у близких родственников (мамы, сестры и т.п.) использовать подобное чудо-снадобье нужно с большой осторожностью. А то эту санпросвет работу почему-то пришлось выполнять мне.
Может потому что Вам важнее было ПРОДАТЬ деодорант, не заморачиваясь о последствиях? Тогда понятно.
Но давайте всё же быть честными.
Востаннє редагував Интурист: 25.05.2011 о 01:26
!
Востаннє редагував strawberries: 25.05.2011 о 10:10
Во-первых, я Вам не девушка, прошу не обращаться ко мне в подобном тоне! Во-вторых, ДА, это мой личный вывод исходя из информации в энциклопедии. Кстати, я не живу на 12 Квартале, а Ваше подчеркнуто пренебрежительное отношение к этому району, как, впрочем, и все Ваши сообщения свидетельствуют о многом. Хотя, давайте оставим это на суд посетителей темы!
Возможно я более доверчива чем Вы, искренне Вам в этом завидую, но что поделаешь, все люди разные!
Теперь о цитатах ссылках которые Вы приводите (простите не буду повторять Ваше сообщение, думаю все желающие их прочтут и без моего повтора): Существуют всемирно признанные результаты исследований алюминия, его роль в природе и человеческой деятельности и существуют клинические исследования, которые ничего не доказывают, а только выдвигают предположения! Безусловно, приведенные Вами ссылки могут быть полезны и эту информацию можно взять во внимание, и вы абсолютно правы, пусть каждый решает сам!
Что касается Ваших заявлений относительно того (цитирую Вас) «какие бывают побочные эффекты и противопоказания к использованию антиперспиранта Драйдрай. И подчеркнуть, что женщинам с мастопатией, перенесенным раком груди, либо раком груди у близких родственников (мамы, сестры и т.п.) использовать подобное чудо-снадобье нужно с большой осторожностью».
Цитирую официальную информацию производителя: Средство необходимо наносить на абсолютно сухую кожу за час до сна. Места нанесения необходимо тщательно высушить перед применением.
Использование может вызвать легкое жжение или покалывание обработанных участков. Причиной возникновения раздражения является, как правило, недостаточно высушенная кожа перед применением средства. При возникновении жжения или зуда, смойте средство водой и не наносите раньше, чем через 24 часа. В случае покраснения кожи нанесите смягчающий крем на раздраженные участки. При сильном раздражении используйте гидрокортизоновый крем. Не используйте, если раздражение не проходит.
Срок годности: 3 года. Дата истечения срока годности Средства указана на упаковке. Условия хранения: Специальных требований к хранению нет.
Заявляю Вам с полной ответственностью: Ни в инструкции по применению, ни в одном другом официальном источнике производителя данного препарата, НЕТ информации о побочных эффектах и противопоказаниях, о которых Вы кричите!
Теперь уже мне хочется задать встречный вопрос относительно Вашей лаборатории и Ваших клинических испытаниях препарата Драй Драй!?
Убедительно прошу Вас не подменять понятия и не вводить в заблуждение посетителей этой темы! Вы же сами просите быть честными!
Теперь о том, что кому было ВАЖНЕЕ: Я никому ничего не навязываю, я делаю заказ для себя и предлагаю другим присоединится и приобрести официально разрешенный и имеющий гигиеническое заключение препарат, по нормальной цене. Всю официальную информацию о данной продукции я предоставила. Всю остальную информацию о Драй Драй, а так же результаты клинических исследований дезодорантов, антиперспирантов, косметических средств, и тому подобную информацию каждый заинтересованный может найти в сети. И точно так же, исходя из информации, полученной из разных источников, каждый может сделать свои личные выводы и решить стоит ли ему приобретать данное средство!
И еще, на счет ПРОДАТЬ, напрашивается вопрос: почему Вы не уделяете свое внимание тем, кто до создания моей темы, продавал данную продукцию на форуме по цене 210 грн.? Лично мне ответ очевиден!
Надеюсь, что я достаточно понятно высказалась, и у Вас больше не возникнет вопросов в мой адрес, так как больше не намерена вам парировать!? Хотя, почти уверена, что Вы не пройдете мимо, так как для меня абсолютно очевидно какие цели вы преследуете своими сообщениями, и мне кажется, что здоровье милых женщин здесь абсолютно не причем!!!! Повторюсь – это мое личное мнение!
А каждый посетитель этой темы пусть делает свои выводы!
Искренне, и без издевок, желаю Вам всего самого хорошего!
Уважаемые поситители данной темы!
В связи с техническими сложностями моего интернет-провайдера, сегодня, скорей всего, меня не будет в сети.
Если у Вас есть вопросы или вы хотите сделать заказ - звоните, пожалуйста, 067-565-53-82 или пишите на [email protected]
С уважением, Юлия!
Девушка, вы помешались на своей коммерции, честное слово
Я не преследую никаких целей, кроме одной.
Указать вам на то, что вы беспечны, малограмотны и не задумываетесь о последствиях. Таких как вы - миллионы. Тех, кто, извините за сравнение, думает подмышками, а не головой.
Так вот я разместил эту информацию для женщин, которые прежде чем броситься с огалтевшими глазами на чудо-новинку... сначала задумаются.. а почему алюминиевые соединения не добавляются во все деодоранты. И какой вред они могут нанести организму. И литературы на самом деле можно найти - море, главное - задаться целью.
А потом можно купить это ваше чудо шведской индустрии и хотя бы сократить кол-во применений, тоже - как вариант.
Так вот вы можете игнорировать мои сообщения, вам они, действительно, ни к чему.
Поэтому, повторим:
О вреде антиперспиранта Драйдрай можно прочесть тут
ДА, и последнее.
Не нужно себя здесь вести, будто вы выкупили права на пользование форумом.
Это открытое обсуждение и каждый человек может высказаться по теме.
Если вы хотите, чтобы вас и интересующую вас продукцию только хвалили - оплатите создание собственного сайта, раскрутите его - и вербуйте клиентов.
А то пришли на всё готовое на многотысячный форум и еще возмущаетесь, что в вашей лично приватизированной теме позволили отступить от восхваления чудо-антиперспиранта.
Борцы за справедливость?![]()
Спокойно сердце и разум дремлет
ты умер, стервятник твоё тело треплет…
Интурист, спасибо за инфу и ссылки, прочту. Но вот сейчас посмотрела на состав своего антиперспиранта Нивея (обычный роликовый, таким многие пользуются уже много лет), а там тоже соединения алюминия. Все антиперспиранты содержат соли алюминия или цинка, тем они и отличаются от просто дезодорантов, которые не контролируют потовыделение, а только маскируют запах.
Я никого не защищаю, меня просто вот эта ваша фраза тронулаТак вот я разместил эту информацию для женщин, которые прежде чем броситься с огалтевшими глазами на чудо-новинку... сначала задумаются.. а почему алюминиевые соединения не добавляются во все деодоранты.
Lebucake Медово-имбирные пряники и топперы для торта на заказ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=386344
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks