Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Маруша, у вас ещё куча времени до 7 марта! Нам с мусоркой идея понравилась, вот эта:
бомж на мусорке, босой на снегу, с фингалом.утверждаем, шлите! Не исключено, что ваше фото будет единственным и нетбук достанется вам по умолчанию!Я в лохмотьях и с фингалом сижу под деревом на мусорке, где закопан мой кот и грызу сухари. На груди табличка маруша киса сука. А еще можно ногтями поскребти по мокрой земле и будут чудный маникюр.
we don't need no water, let the motherfucker burn!
Вроде бы весь топик прочитал, а такой идеи не узрел нигде... Видимо, народ у нас не такой ушлый, все по чесноку привык делать...
А вот и идея, собственно:
- Что мешает мне (бесчестной скотине, которая обманным путем решила завладеть главным призом, не замарав пиджака) взять табличку с надписью
Купить бутылку-другую белой, огурчиков там, помидорчиков...Злобный злодей - 1 шт.
специально для оГорода
и конкурса на позорное фото
Найти колоритного БОМЖа, валяющегося в отходах жизнедеятельности человечества, и предложить ему фотосессию с заготовленной табличкой, в благодарность за что он получит вышеупомянутую водочку и соления...
А потом, страшно страдая от угрызений совести, разместить эту фотку здесь, коварно завладеть нетбуком и посмеяться над доверчивостью форумской общественности...
При желании очистить свое честное имя, выждав неделю, сообщить о таком подлом обмане (предоставив пруфы в виде реальных фото с табличкой "Как я вас всех нае...") и остаться всему в белом с нетбуком...
Чё мешает-то, а?
ваш обман не прокатит, я вас в рожи ваши подлые всех знаю. И кое-кому в лифте ее могу и подрехтовать.
Кстати, это злой рок. У меня же кот издох то с 7 на 8 марта, год назад. И тут Кристалина со своим конкурсом. Это рок.
Зз, ну, во-первых, наша комиссия не зря состоит их нескольких человек (два из которых - пожелали остаться анонимами). Именно наша комиссия будет определять победителя, а я - как делегат от неё буду вручать нетбук. И неужели вы думаете, что я отдам нетбук какому-то постороннему мужчине? Ведь у меня с собой будет его распечатанное фото.
А во-вторых вот это вот "я такой весь в белом" - это двойные стандарты. Ведь вы, официально, выполняете условия конкурса - унижаетесь за нетбук, но кроме того - вы ещё и обманываете компетентную комиссию, что стыдно вдвойне. Это уже ваши сделки с собственной моралью. Вы же понимаете.
Щьорт, мой план рассыпается! Я на измене, я на измене! (с)
А если я "типа пришлю своего адвоката" забрать приз, не?
Или прикинусь шлангом, что меня просто трудно узнать в образе БОМЖа (типа так круто вжился в роль, что сам Станиславский бы поверил)...
*Окончательно смутился и ушел в монастырь замаливать грехи*
Микс, но ведь "унизить" за бабло - это и есть самое смешное. Я там ниже уже пять раз объясняла что конкретно это значит и какое значение принимает в контексте данной темы. Не буду повторять для вас лично, попробуйте почитать, что ли, или я даже не знаю - Маруша, например, всё правильно поняла.
ааааааа так унизительно оказывается, не то что над тобой поржут, а то что приз за поржать дают. Кристалина, прийдется вам приз отменить. Все хотят ржать над собой бескорыстно
Микс, на фоне этого, грех говорить о фотографиях и унижении..честно
а теперь расшифруйте, что этим хотели сказать?
Вы у нас критик или цензор который определяет кому можно и кому нельзя говорить о унижениях и о фотографии?
Думаю, что у Вас, после выставления фото задницы (единственной привлекательной части тела) в подписи, даже не за нетбук,
не то, что права, а даже вкуса нет соответствующего, что б говорить об этих вещах.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks