Подскажите пожалуйста можно ли на выставке купить цветущую фиалочку и какие цены? Спасибо.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Подскажите пожалуйста можно ли на выставке купить цветущую фиалочку и какие цены? Спасибо.
Поищите по нету. Там очень много клубов фиалочников: например, Невская фиалка. Может в это время и состоится какая-нибудь выставка. Но будьте начеку: цены на фиалки в Питере и Москве отличаются от цен в нашем городе, так же, как их зарплаты от наших. Я когда была в Москве, тоже хотела приобрести на ВВЦ фиалки, но при переводе их цен на наши деньги, то сразу же отказалась. Лучше купить те же сорта у наших коллекционеров и по нашим ценам
И второе, очень осторожно надо быть при пересечении границ, особенно белорусской. Я не знаю, как у них, но могут изъять, т.к. цветы относятся к карантинным растениям, на которые должны выписываться соответсвующие карантинные сертификаты. При пересечении российской границы сильно таможенники не шерстят, но растюхи лучше аккуратно запаковать в незаметную упаковку, чтобы не было каких-нибудь инцендентов
Востаннє редагував FLORY: 04.03.2011 о 20:37
Сегодня опять скупилась еще 4 стрепса ))) хорошо денег много не брала))
Да нет. Сегодня, я слышала, женщина у Лены Еникеевой хотела купить роскошный кустик ЕК-Белая Королева. Он был у нее просто отпадный. Но Вы правы: надо ходить от колекционера к коллекционеру, прицениваться и обзательно торговаться.
А Павла иногда действительно "несет". Мне на прошлой выставке запросто подарил две детки стрепсов. Уже навеное, как своему что ли. Так,что когда как получится
FLORY спасибо за ответ, теперь ориентируюсь на что расчитывать.
Я сегодня была поскромнее: только две детки фиалки. И то пошла, потому что Татьяне Шевченко пообещала занести листья одного старого сорта и заодно забрала у нее одну детку фиалки.
Да и под самый конец, когда всех выгоняли из зала и все собирались, у Юли Репкиной недорого купила детку РС-Адриатика - я ее так давно хотела!!!!!!
До стрепсов так и не добралась пока
Востаннє редагував Танель: 04.03.2011 о 21:22
Спасибо за советы!!! по инету смотрела и набрела на Невскую фиалку.. у них как раз сейчас выставка.. но на нее я не успеваю.. думала прикупить чего-то того что у нас нету)) да цены видела по сайтам российским..действительно выше... но ради просто поглазеть..тож интересно..никогда не видела магазина исключительно фиалочного профиля)0 надеюсь попаду туда))
Одобрям, молодец.
У Грицули серии Синяя Русь и Венецианское кружево действительно супер. Очень достойные сорта.
Да на второго Зверька я тоже с ноябрьской выставки облизуюсь. Но цена.... Пока я не готова платить такие деньги. Лучше пока обйдусь Spin Art.Он мне тоже нра, хоть и не такой красивый и яркий, как Зверь
Ой, а при мне предлагали мужчине и женщине Плэйфул Спектрум с первым цветением. Я все-таки думаю, что его листом надо брать или с цветущим -такой сорт непостоянный, спортит множеством вариантов. На детку Зверька при мне тоже назвали цену 800грн и очередь на деток расписана. На другие Еникеевы называли цены и 50, и 80. Цветущие фиалки слышала 100, 150, 250грн. Листы 25-30. У "Фиалок и компании" цены лояльнее.
Лимончик хорошенький! А разве должен Чантаспринг так раскрывать цветочки? Колокольчиков жду от него! Уже бутошки лезут у моего малыша
Всех с обновочками!!!! Весенние красотулики!
Я тоже была на выставке,но ничего не присмотрела т.к.дороговато и как то пафосно слишком,фиалки буду ждать на выставке "Фиалки и Ко",стрепсов конечно тут много,но и цены тоже---много.Так что подождем!
Улыбнуло ))))))))))))))DS-Беленький Пушистый Северный Зверёк))))))) В простонародии Песец.
Юля уступила за 35грн, т.к. уже собиралась на Луганский поезд и все упаковывала. Но не жалею эти 35 грн, потому что она у меня давно в хотелках, а себя любимую иногда надо и побаловать. У Тани Шевченко приобрела Pink Tulip за 40, пожадничала и из всей кучи схватила самый крупняк, ей вроде и неудобно было отдавать за такую цену, но т.к. все-таки это рынок. А дома глянула, а там уже и бутоны видны и тааакой слоник!!! Скоро уже и зацветет и такие листочки - супер.
Да, девчата, Еникеевы цены держат, но у других участников выставки цены более демократичнее. Каждый ведет свою ценовую политику.
Еникеевы считают, что у них более качественнее материал, а за качество надо платить, Если хотите дешевле, то и качество....
Короче, они предлагают - мы выбираем кошельком. Фрагмент того Зверька осенью на аукционе был приобретен за 150 зеленых!!!!!!! Вживую я не видела ни одного коллекционера, который бы за кусок листа растюхи расстался бы с такими деньгами. Но что делать: закон рынка - спрос определяет предложение
Я согласна, цены там полояльнее. Но очень многих моих хотелок там, к сожалению, нет. Мне уже хочется иметь некоторые отдельные сорта (переборчивая я стала), а в нашем регионе они просто отсутствуют. На Диметрисе, что хорошо, что приехало много коллекционеров из других областей. Так, я долго искала розовый спорт от Jillian (Алия), но в этот раз Римма Сысорова привезла детку из Хуста.
Да и Репкинские новинки тоже можно приобрести лично у Репкиной. Не надо морочить голову с заказом и пересылкой почтой или транспортом.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks