Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 8 з 272 ПершаПерша 12345678910111213141516171858108 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5438, показано з 141 по 160.

Тема: Любителям фиалок

Звідки Ви
    Днепропетровск пр.Петровского
    Дописів
    22

Типово

Подскажите пожалуйста можно ли на выставке купить цветущую фиалочку и какие цены? Спасибо.

Звідки Ви
    Тополь-1 - Апполо
    Дописів
    323

Типово

Цитата Допис від Shelena3 Переглянути допис
    Девочки.. собираюсь в марте посетить Питер.. что (а главное где) интересного можно там увидеть и найти в плане фиалочной мании???)))

Хочу тоже присоединиться к поздравлениям lyublet!!!!

Желаю Вам тепла, любви, счастья и скорейшего наступления весны ))))
    Поищите по нету. Там очень много клубов фиалочников: например, Невская фиалка. Может в это время и состоится какая-нибудь выставка. Но будьте начеку: цены на фиалки в Питере и Москве отличаются от цен в нашем городе, так же, как их зарплаты от наших. Я когда была в Москве, тоже хотела приобрести на ВВЦ фиалки, но при переводе их цен на наши деньги, то сразу же отказалась. Лучше купить те же сорта у наших коллекционеров и по нашим ценам
    И второе, очень осторожно надо быть при пересечении границ, особенно белорусской. Я не знаю, как у них, но могут изъять, т.к. цветы относятся к карантинным растениям, на которые должны выписываться соответсвующие карантинные сертификаты. При пересечении российской границы сильно таможенники не шерстят, но растюхи лучше аккуратно запаковать в незаметную упаковку, чтобы не было каких-нибудь инцендентов
    Востаннє редагував FLORY: 04.03.2011 о 20:37

Звідки Ви
    Тополь-1 - Апполо
    Дописів
    323

Типово

Цитата Допис від Оленька 26 Переглянути допис
    Подскажите пожалуйста можно ли на выставке купить цветущую фиалочку и какие цены? Спасибо.
    Конечно можно. Диапазон цен разнообразный, но ес-но не 50 грн. У каждого селекционера свои цены и зависят от сорта и внешнего вида фиалки. У Еникеевой, например, куст цветущей фиалки доходит до 300 грн. (я просто цену слышала краем уха), у других явно будут пониже

Звідки Ви
    Днерпопетровск
    Дописів
    924

Типово

Цитата Допис від FLORY Переглянути допис
    Конечно можно. Диапазон цен разнообразный, но ес-но не 50 грн. У каждого селекционера свои цены и зависят от сорта и внешнего вида фиалки. У Еникеевой, например, куст цветущей фиалки доходит до 300 грн. (я просто цену слышала краем уха), у других явно будут пониже
    Это те что в праздничной упаковке)))
    Но и удругих цены внушительные слышала просили за куст 100 и 150, и это не за химеру!

И, девочки, не стесняйтесь торговаться Я вчера 50грн скидки у Павла выцыганила)))

Звідки Ви
    Днерпопетровск
    Дописів
    924

Типово

Сегодня опять скупилась еще 4 стрепса ))) хорошо денег много не брала))

Звідки Ви
    Тополь-1 - Апполо
    Дописів
    323

Типово

Цитата Допис від Танель Переглянути допис
    Это те что в праздничной упаковке)))
    Но и удругих цены внушительные слышала просили за куст 100 и 150.

И, девочки, не стесняйтесь торговаться Я вчера 50грн скидки у Павла выцыганила)))
    Да нет. Сегодня, я слышала, женщина у Лены Еникеевой хотела купить роскошный кустик ЕК-Белая Королева. Он был у нее просто отпадный. Но Вы правы: надо ходить от колекционера к коллекционеру, прицениваться и обзательно торговаться.
    А Павла иногда действительно "несет". Мне на прошлой выставке запросто подарил две детки стрепсов. Уже навеное, как своему что ли. Так,что когда как получится

Звідки Ви
    Днепропетровск пр.Петровского
    Дописів
    22

Типово

FLORY спасибо за ответ, теперь ориентируюсь на что расчитывать.

Звідки Ви
    Тополь-1 - Апполо
    Дописів
    323

Типово

Я сегодня была поскромнее: только две детки фиалки. И то пошла, потому что Татьяне Шевченко пообещала занести листья одного старого сорта и заодно забрала у нее одну детку фиалки.
    Да и под самый конец, когда всех выгоняли из зала и все собирались, у Юли Репкиной недорого купила детку РС-Адриатика - я ее так давно хотела!!!!!!
    До стрепсов так и не добралась пока

Звідки Ви
    пр. Петровского/ Титова
    Дописів
    1 143

Типово

А какие и по чем они там сейчас?

Звідки Ви
    Днерпопетровск
    Дописів
    924

Типово

Вот моя обновочка, влюбилась еще на прошлой выставке.

Этот ооочееень нравится, но ... будем подождать )))

А этот лимончик сразил на повал)

У Грицули понравились его 2 новых сорта, оба бархатные.
    Синяя Русь

и Венецианское кружево.
    Востаннє редагував Танель: 04.03.2011 о 21:22

Звідки Ви
    Днерпопетровск
    Дописів
    924

Типово

Цитата Допис від Smiling Переглянути допис
    А какие и по чем они там сейчас?
    от 35грн (небольшие детки) и до 100$ или 3 детки за 100, могут отдать.

- DS-Земляника (из моих самый дорогой)
    - Designer Gown (D.Thompson)
    - Nissan X-Trail
    - Seren
    - Sultan's Ruby
    - Весенние Грёзы ( В.Парамонов )

Звідки Ви
    Новомосковск, Днепропетровская обл.
    Дописів
    236

Типово

Поищите по нету. Там очень много клубов фиалочников: например, Невская фиалка. Может в это время и состоится какая-нибудь выставка. Но будьте начеку: цены на фиалки в Питере и Москве отличаются от цен в нашем городе, так же, как их зарплаты от наших. Я когда была в Москве, тоже хотела приобрести на ВВЦ фиалки, но при переводе их цен на наши деньги, то сразу же отказалась. Лучше купить те же сорта у наших коллекционеров и по нашим ценам
    И второе, очень осторожно надо быть при пересечении границ, особенно белорусской. Я не знаю, как у них, но могут изъять, т.к. цветы относятся к карантинным растениям, на которые должны выписываться соответсвующие карантинные сертификаты. При пересечении российской границы сильно таможенники не шерстят, но растюхи лучше аккуратно запаковать в незаметную упаковку, чтобы не было каких-нибудь инцендентов
    Спасибо за советы!!! по инету смотрела и набрела на Невскую фиалку.. у них как раз сейчас выставка.. но на нее я не успеваю.. думала прикупить чего-то того что у нас нету)) да цены видела по сайтам российским..действительно выше... но ради просто поглазеть..тож интересно..никогда не видела магазина исключительно фиалочного профиля)0 надеюсь попаду туда))

Звідки Ви
    Тополь-1 - Апполо
    Дописів
    323

Типово

Вот моя обновочка, влюбилась еще на прошлой выставке.

Этот ооочееень нравится, но ... будем подождать )))

А этот лимончик сразил на повал)

У Грицули понравились его 2 новых сорта, оба бархатные.
    Синяя Русь

и Венецианское кружево.
    Одобрям, молодец.
    У Грицули серии Синяя Русь и Венецианское кружево действительно супер. Очень достойные сорта.
    Да на второго Зверька я тоже с ноябрьской выставки облизуюсь. Но цена.... Пока я не готова платить такие деньги. Лучше пока обйдусь Spin Art.Он мне тоже нра, хоть и не такой красивый и яркий, как Зверь

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 219

Типово

Ой, а при мне предлагали мужчине и женщине Плэйфул Спектрум с первым цветением. Я все-таки думаю, что его листом надо брать или с цветущим -такой сорт непостоянный, спортит множеством вариантов. На детку Зверька при мне тоже назвали цену 800грн и очередь на деток расписана. На другие Еникеевы называли цены и 50, и 80. Цветущие фиалки слышала 100, 150, 250грн. Листы 25-30. У "Фиалок и компании" цены лояльнее.
    Лимончик хорошенький! А разве должен Чантаспринг так раскрывать цветочки? Колокольчиков жду от него! Уже бутошки лезут у моего малыша
    Всех с обновочками!!!! Весенние красотулики!

Звідки Ви
    г. Знаменка
    Дописів
    0

Типово

Я сегодня была поскромнее: только две детки фиалки. И то пошла, потому что Татьяне Шевченко пообещала занести листья одного старого сорта и заодно забрала у нее одну детку фиалки.
    Да и под самый конец, когда всех выгоняли из зала и все собирались, у Юли Репкиной недорого купила детку РС-Адриатика - я ее так давно хотела!!!!!!
    Если не секрет - за сколько купили Адриатику!?

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    5 863

Типово

Цитата Допис від Sandra1111 Переглянути допис
    У "Фиалок и компании" цены лояльнее.
    Я тоже так думаю,была сегодня выставке увидела свою хотелку ( Rob's Vanilla Trail) ,но цена расстроила ,за за укоренного пасынка хотели 50 грн .Я посчитала ,что это дорого . Буду ждать выставку Фиалки и Ко ,с этих выставок ни когда не ухожу без покупок

Дописів
    1 418

Типово

Я тоже была на выставке,но ничего не присмотрела т.к.дороговато и как то пафосно слишком,фиалки буду ждать на выставке "Фиалки и Ко",стрепсов конечно тут много,но и цены тоже---много.Так что подождем!

Звідки Ви
    где ночь застанет
    Дописів
    751

Типово

Улыбнуло ))))))))))))))DS-Беленький Пушистый Северный Зверёк))))))) В простонародии Песец.

Звідки Ви
    Тополь-1 - Апполо
    Дописів
    323

Типово

Цитата Допис від IlonaSH Переглянути допис
    Если не секрет - за сколько купили Адриатику!?
    Юля уступила за 35грн, т.к. уже собиралась на Луганский поезд и все упаковывала. Но не жалею эти 35 грн, потому что она у меня давно в хотелках, а себя любимую иногда надо и побаловать. У Тани Шевченко приобрела Pink Tulip за 40, пожадничала и из всей кучи схватила самый крупняк, ей вроде и неудобно было отдавать за такую цену, но т.к. все-таки это рынок. А дома глянула, а там уже и бутоны видны и тааакой слоник!!! Скоро уже и зацветет и такие листочки - супер.
    Да, девчата, Еникеевы цены держат, но у других участников выставки цены более демократичнее. Каждый ведет свою ценовую политику.
    Еникеевы считают, что у них более качественнее материал, а за качество надо платить, Если хотите дешевле, то и качество....
    Короче, они предлагают - мы выбираем кошельком. Фрагмент того Зверька осенью на аукционе был приобретен за 150 зеленых!!!!!!! Вживую я не видела ни одного коллекционера, который бы за кусок листа растюхи расстался бы с такими деньгами. Но что делать: закон рынка - спрос определяет предложение

Звідки Ви
    Тополь-1 - Апполо
    Дописів
    323

Типово

Цитата Допис від OLGA ovk_ovb Переглянути допис
    Я тоже так думаю,была сегодня выставке увидела свою хотелку ( Rob's Vanilla Trail) ,но цена расстроила ,за за укоренного пасынка хотели 50 грн .Я посчитала ,что это дорого . Буду ждать выставку Фиалки и Ко ,с этих выставок ни когда не ухожу без покупок
    Я согласна, цены там полояльнее. Но очень многих моих хотелок там, к сожалению, нет. Мне уже хочется иметь некоторые отдельные сорта (переборчивая я стала), а в нашем регионе они просто отсутствуют. На Диметрисе, что хорошо, что приехало много коллекционеров из других областей. Так, я долго искала розовый спорт от Jillian (Алия), но в этот раз Римма Сысорова привезла детку из Хуста.
    Да и Репкинские новинки тоже можно приобрести лично у Репкиной. Не надо морочить голову с заказом и пересылкой почтой или транспортом.

Сторінка 8 з 272 ПершаПерша 12345678910111213141516171858108 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті