| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вещи на мальчика http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post11333396
приветик! давно тебя не видно было!!!
я выбираю между Мили Малли и Смарт Трайк http://radikal.ru/F/s008.radikal.ru/...43bc5.jpg.html. кстати, там на Калиновой у Арсения такой. можешь глянуть. он добротный такой. только подозреваю, что тяжелый... он здесь 800грн
Как дела?
Привет, новый домик, а уже 8 страниц )))))))
нормально, Янусь, дотопали ) Лиска заснула только дома, пока её укачивала, и Мышь заснул самостоятельно )))
Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)
Очень бегло прочитала..... лихорадочно собираюсь на очередной юбилей ))))))) БУДУ ПИТЬ........
Лера, с выходом на работу. Теперь и ты в команде работающих мамочек. УРА-УРА-УРА.
Юля (Нефертити) Илюша ОБОЯШКА!!!!!! Солнечный парень!!!!!!
Вещи на мальчика http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post11333396
Это ж вроде не Смарт трайк, а Лексус Трайк? Тот что у Арсения ничего вроде, не особо тяжелый только ручка немного болтаетсяА если для частного дома (это я о Зое) где его не надо стаскивать несколько этажей то вообще отлично.
Еще не совсем сезон для великов, через пару месяцев выбор лучше. Я бы не сказала, что у нас особо шатается, но чтобы вообще было идеально надо брать велик тыс. за 2 и то не факт.
Это ты еще хорошие цены нашла, Ленусь...
Не, ну там есть 5* и по 1000 $ на двоих, но я такое не рассматриваю
Сразу планку высокую поставили, теперь тяжело опуститься... Хотя сто пудов там будет лучше, чем в Крыму. Да и с ребенком, считаю, в хороший надо ехатьЧтоб все максимально было для деток...
Поэтому я иду путем - лучше в апреле в классный отель, чем в самый сезон, но не пойми куда...
Ну это все, конечно, только мое ИМХО.
А вот так может не быть вариантов, кот. ты смотрела за день, потому что раннее бронирование по некоторым SPO, например, было действительно только до определенной даты февраля, некоторые - до конца апреля можно бронировать... Может потому уже и нет их в продаже...
У кого шо...
Да у меня это счастье вот только нее равно, сколько дней. До этого вообще не смотрела ничего длительное время... А теперь и не знаю что было лучше.
Хотя все равно, думаю, период такой... Надоест же, наверное.... наверное... а вдруг нет
До двух лет за ребенка не платишь ничего. Он идет как infant. А вот уже после двух есть частичная оплата.
вигелла, ай, Настена - модельКрасоточка!
На счет Турции... 1500-1600 $ - это на 8д/7н, Викуль...
Nataly_Lepet, Lvenka, выздоравливайте девочки и масики!
о-ооо, обжаю Аток. Я их фанат
я точно не твой муж, но тоже бреееежу Европой, и на машине, да. Азиатские страны вообще не рассматривала никогда, не нравится мне. Вот в Доминикану бы или Эквадор еще смоталась бы, но там только самолетом, немного стремно))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks