.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
.
Востаннє редагував Чуча: 28.09.2009 о 16:04
Чуча а в какую он церковь бегает? если в секту какую-нибудь, то надо оперативно действовать.![]()
.
Востаннє редагував Чуча: 28.09.2009 о 16:04
Психолог студии телевидения и прессы "ВМЕСТЕ", ведущая телепрограмм "ДЕТКИ И ПРЕДКИ", "КАЛЕЙДОСКОП СЕКРТОВ" - Татьяна Кахиани.
Звоните в студию 33-50-40![]()
Пожалуйста, посоветуйте толкового детского психолога, который смог реально помочь ребенку и соответственно родителям этого ребенка
Толковые есть, ну а результат заранее никто гарантировать не сможет. Хотя бы потому, что не только от специалиста этот результат зависит. Координаты написала в личку.
Пожалуйста скиньте и мне координаты если можно.
Спасибо.
Психологический центр "Каллиопа"
Детский, семейный, подростковый психолог.
Групповая, индивидуальная терапия.
Индивидуальный подход, конфиденциальность.
ул.Березинская, 7
тел. (056)734-08-15
И мне очень нужно для племянницы!Дайте пожалуйста координаты.
водит подруга дочку тоже из-за проблем в саду. очень довольна, ребенок просто окрылен, все в игровой форме с малой и с мамой раз в какой-то период разбор полетов. правда настраивайтесь на длительный курс, пока ребенок раскроется, девченки уже месяца три ходят, но результаты видны. тел. 095-340-31-00, александра георгиевна.
Помогите, пожалуйста!Нужна консультация. Проблемы переходного возраста . Со всеми вытекающими... Сыну 16 лет. Посоветуте, пожалуйста, хорошего психолога. Уже у самой нервы на пределе. Может, подскажете куда обращаться в таких случаях?
вот свежая тема http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=112281
Спасибо!
Извините, все не то. Не знаю даже как и объяснить. Бывали случаи прихода домой в нетрезвом состоянии. Знаю, что выпендрёж. Стадный рефлекс. Знает что нельзя. Может к наркологу? НЕофициально. Может напугать чем-то? Нужен специалист-это точно.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks