Помогите, пожалуйста!Нужна консультация. Проблемы переходного возраста . Со всеми вытекающими... Сыну 16 лет. Посоветуте, пожалуйста, хорошего психолога. Уже у самой нервы на пределе. Может, подскажете куда обращаться в таких случаях?
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Помогите, пожалуйста!Нужна консультация. Проблемы переходного возраста . Со всеми вытекающими... Сыну 16 лет. Посоветуте, пожалуйста, хорошего психолога. Уже у самой нервы на пределе. Может, подскажете куда обращаться в таких случаях?
вот свежая тема http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=112281
Спасибо!
Извините, все не то. Не знаю даже как и объяснить. Бывали случаи прихода домой в нетрезвом состоянии. Знаю, что выпендрёж. Стадный рефлекс. Знает что нельзя. Может к наркологу? НЕофициально. Может напугать чем-то? Нужен специалист-это точно.
Для меня-ДА. Может я преувеличиваю? Но ужасно этого боюсь. Не рано ли? Не хочется, чтобы привыкал к тому, что развлекаться и гулять можно только выпивая. Или хотя бы контролировал количество.
Полина..... Знаете это не показатель... Все подростки пьют... Если это конечно регулярно и до свинячьего визга тогда стоит поговорить или "дать по шее" чтоб понял. морально.... А так ничего страшного. Это ж пацанва...
Как говорил Задорнов "В Америке в 21 год пить начинают, а у нас бросают". Сам спиртные распивать начал лет с 13-ти. Сейчас вообще не пью и даже не тянет.![]()
Подскажите пожалуйста ,хорошего детского психолога.Сил нет бороться со старшим сыном,последние два месяца как с цепи сорвался,русскими словами делает все на зло ,вредит,врет,да еще и в школе учителям жалуеться,что его мучают и катують,если бы нас не знали уже поверили бы наверное,а вдруг до чужих людей дойдет,не отмоешься потом.К психиатру не хочется, хотим попробовать с психолога.![]()
0665904087Светлана Васильевна. Мне говорили, что хороший психолог. Девочка, которая у нее была, осталась довольна. Попробуйте
Девчонки подскажите а кто нибудь был у психолога Морозова Ирина Михайловна принимает на Херсонской ???Нужны отзывы!!!
Подскажите пожалуйста с какого возраста можно пойти к пихологу на так называемую песочницу?
На учет никто никого не может поставить без вашего согласияНо психологов у нас нынче больше, чем детских психиатров. И внимания они могут уделить больше, чем психиатр, обслуживающий три участка. Так что начать можно с психолога, а понадобится медицинская поддержка - тогда психолог вас и сориентирует (должен по крайней мере)
Востаннє редагував Uzh: 28.02.2010 о 20:05 Причина: очипятка
Психологический центр "Каллиопа"
Детский, семейный, подростковый психолог.
Групповая, индивидуальная терапия.
Индивидуальный подход, конфиденциальность.
ул.Березинская, 7
тел. (056)734-08-15
водит подруга дочку тоже из-за проблем в саду. очень довольна, ребенок просто окрылен, все в игровой форме с малой и с мамой раз в какой-то период разбор полетов. правда настраивайтесь на длительный курс, пока ребенок раскроется, девченки уже месяца три ходят, но результаты видны. тел. 095-340-31-00, александра георгиевна.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks