Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 8 з 11 ПершаПерша 1234567891011 ОстанняОстання
Всього знайдено 208, показано з 141 по 160.

Тема: ВОТ ВАМ И ПИТАНИЕ В ШКОЛЕ(((((

Звідки Ви
    где-то
    Дописів
    10 682

Типово

Цитата Допис від Я-яя Переглянути допис
    Рядом с нашей школой стоИт киоск. Там не продают сигареты, пиво. Чипсы и прочее Г. есть. Но тут уже должен голос родителей останавливать.
    Дети же наивные, напугайте, в конце-концов. Скажите, в больнице жить будет, если будет есть то, что вредно.
    )))
    Там МОИХ детей пока нет)) А чужие неправильно поймут.
    Я люблю тебя, жизнь, и надеюсь, что это взаимно

Дописів
    0

Типово

у меня еще детки маленькие в школу не ходят, но вот думаю если старших запугать не получаеться, объяснения не понимают, а директор без дурня в голове, то может быть просто забить карманы ребенка какай-то др более полезной ерундой: орешки в глазури, в шоколаде, сейчас они самые разные есть, семеки лущенные, есть еще вот пироженки барни у меня малый от них в восторге и я оторваться не могу. + покупать есть же детские соки упаковка 200мл.-полезно и вкусно и взять не тяжело. Чтоб если захотелось чего-то то в кармане взял съел и пошел дальше. а давать деньги и постепенно внушать что откладывая их ребенок сможет купить себе чего-то дорогостоящее и желанное. как думаете?

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    1 861

Типово

Цитата Допис від Valna Переглянути допис
    у меня еще детки маленькие в школу не ходят, но вот думаю если старших запугать не получаеться, объяснения не понимают, а директор без дурня в голове, то может быть просто забить карманы ребенка какай-то др более полезной ерундой: орешки в глазури, в шоколаде, сейчас они самые разные есть, семеки лущенные, есть еще вот пироженки барни у меня малый от них в восторге и я оторваться не могу. + покупать есть же детские соки упаковка 200мл.-полезно и вкусно и взять не тяжело. Чтоб если захотелось чего-то то в кармане взял съел и пошел дальше. а давать деньги и постепенно внушать что откладывая их ребенок сможет купить себе чего-то дорогостоящее и желанное. как думаете?
    А мне интересно, что из перечисленного Вы считаете полезным продуктом? Все, вышеперечисленное, содержит консерванты, особенно- соки из паков, а барни- это вообще((( Семечки- может быть, но этот продукт не для школы.

Звідки Ви
    где-то
    Дописів
    10 682

Типово

Цитата Допис від shuranchik Переглянути допис
    А мне интересно, что из перечисленного Вы считаете полезным продуктом? Все, вышеперечисленное, содержит консерванты, особенно- соки из паков, а барни- это вообще((( Семечки- может быть, но этот продукт не для школы.
    +1000 Особенно Мишка Барни.

Чтоб если захотелось чего-то то в кармане взял съел и пошел дальше
    Так и зарабатывют школьники гастриты. Идея не самая ...ммм... лучшая. ИМХО
    Я люблю тебя, жизнь, и надеюсь, что это взаимно

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 622

Типово

............ более полезной ерундой: орешки в глазури, в шоколаде, сейчас они самые разные есть, семеки лущенные, есть еще вот пироженки барни у меня малый от них в восторге и я оторваться не могу.....?
    жесть, при таком раскладе , пусть лучше ребенок в школьной столовой ест, даже если там готовят Г.. , все одно , это Г... лучше того, что вы перечислили.

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

А БУТЕРБОДЫ готовить им на второй завтрак можно же?
    ... и неожиданно погладил кота(с)

Дописів
    38

Типово

Насчет бутербродов по-моему, тоже не все так просто. Вряд ли ребенок самостоятельно проявит сознательность и помоет руки перед тем, как его съесть. Все-таки перед походом в столовую учитель заставляет детей помыть руки .

Проза года 2010 Аватар для sunika
    Дописів
    7 672

Типово

Думаем,что ваше предложение просто КОШМАР.Не "вкусно и полезно",а "Здравствуй,гастроэнтеролог!" это называется...И почитайте на досуге состав Барни,вы же его вообще маленьким детям даете...
    Без ума от своих дочек)))

Нифига ни фея
    Guest

Типово

Цитата Допис від sunika Переглянути допис
    Думаем,что ваше предложение просто КОШМАР.Не "вкусно и полезно",а "Здравствуй,гастроэнтеролог!" это называется...И почитайте на досуге состав Барни,вы же его вообще маленьким детям даете...
    Гастроэнтеролог и диетолог....Каждый день есть орешки в глазури и барни.....

Дописів
    5 977

Типово

мдя.... орешки - эво ваще пипец, их не то, что детям нельзя, их даже взростым "не можна"а всякие там барни ..... одни консерванты и глюкозы ... дети преденденты на диабет (((((....

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

Цитата Допис від elena72 Переглянути допис
    Насчет бутербродов по-моему, тоже не все так просто. Вряд ли ребенок самостоятельно проявит сознательность и помоет руки перед тем, как его съесть. Все-таки перед походом в столовую учитель заставляет детей помыть руки .
    он моет руки по команде учителя и идет в столовую с бутербродами)))
    ... и неожиданно погладил кота(с)

Дописів
    7 672

Типово

Мне вообще кажется,что научить ребенка мыть руки перед едой- это проще простого.Если так делать всегда,с самого детства,то у него и мысли не будет,что можно что-то съесть грязными руками. А с собой в школу,да куда угодно,всегда можно дать нормальную еду в маленькой термосумочке.Сейчас предусмотрено столько удобств,что все эти проблемы-не проблемы.

Amica
    Guest

Типово

Цитата Допис від elena72 Переглянути допис
    Нашей классухе на мытье рук положить с прибором Хотя рукомойники прямо перед столовой, как и положено. Дома напоминаю, чтобы руки мыл и даю с собой влажные салфетки. И, думаю, как ни приучай к мытью рук, не все дети будут-таки их мыть. Мой "рассеянный с улицы Бассейной" и дома, пока не напомнишь пару раз, в ванную не зайдет, сам редко вспомнит. Мне кажется, девочки больше за этим следят...

Дописів
    38

Типово

Не соглашусь с sunika , бесконечно напоминаем (и на своем примере тоже) о мытье рук, но все равно, иногда это бесполезно. Та же самая история и с тапочками... Не все дети одинаково сознательны. Но.... что касается учительницы, ее дочь слушает и понимает с полуслова. Дважды повторять не надо.
    Востаннє редагував elena72: 22.11.2010 о 14:56

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    Нашей классухе на мытье рук положить с прибором Хотя рукомойники прямо перед столовой, как и положено. Дома напоминаю, чтобы руки мыл и даю с собой влажные салфетки. И, думаю, как ни приучай к мытью рук, не все дети будут-таки их мыть. Мой "рассеянный с улицы Бассейной" и дома, пока не напомнишь пару раз, в ванную не зайдет, сам редко вспомнит. Мне кажется, девочки больше за этим следят...
    ха! мою пиком только загонишь руки мыть. Ответ после улицы" ну я же не сейчас кушать идти собираюсь! вот когда буду -тогда и вымою " А то , что в маршрутке ехала и за перила в школе бралась-детей мало пугает......
    Наша училка тоже не следит за мытьем рук. Как-то слышала от нее" Дети! кто хочет- идите мыть руки". Ну, никто, конечно, за третьеклассников не захотел. Дети ломанулись в столовую

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Дописів
    7 672

Типово

Возможно,девочки,спорить не буду.Наверное,просто по своей сужу.Она разувшись и сняв куртку сразу идет в ванную,если что-то где-то перекусываем,то первым делом достает салфетки...Мне кажется,что ей и в голову не придет,что можно по-другому,все равно что сесть на горшок не сняв трусы или лечь спать одетой. Боюсь только,что сверстники покажут "плохой пример",но надеюсь,что мамины просьбы окажутся важнее...Поживем,увидим)))
    но,если вы говорите,что и не все училки этим заморачиваются,то какая тогда разница что есть грязными руками-столовскую еду,или свою.

Дописів
    38

Типово

Цитата Допис від sunika Переглянути допис
    Возможно,девочки,спорить не буду.Наверное,просто по своей сужу.Она разувшись и сняв куртку сразу идет в ванную,если что-то где-то перекусываем,то первым делом достает салфетки...Мне кажется,что ей и в голову не придет,что можно по-другому,все равно что сесть на горшок не сняв трусы или лечь спать одетой. Боюсь только,что сверстники покажут "плохой пример",но надеюсь,что мамины просьбы окажутся важнее...Поживем,увидим)))
    но,если вы говорите,что и не все училки этим заморачиваются,то какая тогда разница что есть грязными руками-столовскую еду,или свою.
    Здесь-согласна, потому как тоже сужу по своему ребенку и учительнице.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 502

Типово

Девочки, вода-то в школьных столовках скорее всего ледяная, полоскаться под ней детям неприятно, и они в этом не виноваты!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Можно салфетки давать ссобой, дело ведь не в воде, а в желании ребенка помыть (вытереть) руки. В его понимании необходимости этой процедуры..
    Моя сестра в 2 года всегда руки мыла перед едой. И на улице не ела никогда т.к. "руки грязные"
    А сейчас в 12 лет может преспокойно забыть, к сожалению, очень быстро испарились ее хорошие привычки....

Помню как-то в детстве одна мама моей маме рассказывала, какая у нее девочка ответственнаяи самостоятельная. Что она не боится ее одну отпускать в лагерь на море в 9 лет.. А моя мама на меня жаловалась, что боится как я сама смогу себя обслужить, как буду за собой ухаживать....

а потом я с этой девочкой в поезде ехала в лагерь....
    а она с подружками в трусах на шпагат в поезде садилась....
    И анальгин пила т.к. вроде как голова болела у нее... где она таблетки взяла - не знаю...
    А в школе она была самой отличницей и самой-самой ответственной.. т.к. Маму боялась, мама у нее очень строгая была...

Дописів
    7 094

Типово

Цитата Допис від aglaya Переглянути допис
    Девочки, вода-то в школьных столовках скорее всего ледяная, полоскаться под ней детям неприятно, и они в этом не виноваты!
    У нас в школе теплая вода.
    Одна девочка так много читала, что забыла, как правильно фотографировать себя в зеркале

Сторінка 8 з 11 ПершаПерша 1234567891011 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті