Светлана, работы-СУПЕР!
Не перестаю восхищаться)))
Вдохновения Вам!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Светлана, работы-СУПЕР!
Не перестаю восхищаться)))
Вдохновения Вам!
Спасибо , Оксана!!! И тебе и всем посетителям этой темы - СЧАСТЬЯ, ЗДОРОВЬЯ, УСПЕХОВ в новом году!!!!!
Востаннє редагував КоКа: 08.01.2011 о 14:47
Вот и наступил 2011год! Немного отдохнув, с понедельника приступаю к январским заказам. И еще, за время короткого отпуска в голове сложилось много головоломок с новыми идеями. Знаете, так бы бывает, во всяком случае у меня бывает, в голове есть какин-то обрывки мыслей, образов, но когда постоянный аврал, некогда об этом задумываться. Но вот в часы безделия ( а именно этим я и занималась первые 7 дней нового года) этот пазл в голове складывается в четкую картинку, которую тут же хочется воплотить в жизнь. Так что темка будет постоянно пополняться, заходите в гости!!
А пока покажу еще прошлогоднее. Набор "Булава", ПРОДАЕТСЯ.
Это набор, состоящий из бутылки в виде булавы и 6 стопочек для спиртного. Может стать отличным подарком для мужчины.
Техника: point to point (роспись точками)
Материалы: витражные контуры,стекловидный лак , основа- керамическая бутылка и стопки.
![]()
![]()
![]()
Стильно))
Желаю воплощения идей в жизнь!
Изумительно красиво!!!
Мастеру поклон.
kateryna , anneyes девочки спасибо за отзывы и за пожелания!!!
Светочка, все так красивоСижу облизываюсь, жду своей очереди. Желаю Вам в новом году новых сумасшедших идей, их быстрой реализации , сил и здоровья и удовольствия от работы!
Постараюсь осуществить эту мечту![]()
Света,часики классные, очень нежные получились![]()
Слоники вообще бобма! я уже их рассмотрела в твоем блоге! Обожаю слоников!
а можно цену в ЛС?
Обалдеть! ну какие же у нас на форуме умнички-рукодельницы!!! Браво, респект вам, девочки!!!!
Собираюсь пойти на экспресс-курс по такой технике, но вот не уверена, что хватит усидчивости это продолжать....
Скажите, а сколько стоило бы расписать мой графинчик и 4 рюмочки в цвете как примерно на последнем фото (с рюмками)?
И где вы берете такие очаровательные восточные сахарницы, картины и т.д.?
Ну просто уница, ну нет слов!!!
![]()
![]()
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks