Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Генеральный директор Николаенко Николай Александрович, типа "юрист" -Рафаэль.
Ординарных директоров, не знаю и знать не хочу
Добра и удачи!
пообщались с ARCHI и всех предупреждаем о подозрительной квартире
3к., ул.Новогодняя, 45/24
ну, Вы правы, что то я громко сказала![]()
Действительно там только ЧПки
- но он там типа самый главный. Знаю только то что у них 3 ЧПки, на Николаенко, на Рафаэля и на 3го, не хочу его знать.
Теперь в рекламе так и будем писать: агентов АН Евродом просим не звонить. Спасибо.
Востаннє редагував HOLONAVT: 24.01.2012 о 23:04
Добра и удачи!
Сегодня заскакивал к знакомому нотару(там в конторе несколько нотаров сидит)--навстречу ТОЛПА (я так понял сделка сорвалась) покупан продаван с выводком детей и престарелых родителей и среди них РАФАЕЛЬ вперевалочку (репу чешет----афера не удалась).Вот это и есть ихнее дешевое жилье(с огромными юр.бочинами).....
Они нам до сих пор телефоны разрывают.
Я их всех на Антона (сын/коллега) отправляю.
У него с ними короткий разговор![]()
Добра и удачи!
Частное БТИ Днепропетровска -
Техпаспорта, ввод в эксплуатацию, оценка.
т. 0961732537
Мама дарагая, у меня подруга туда попала, риэлтором. Караул!!!! Спасать нада!!!!
У нас всё наладится. Ну не было ещё такой страны, в которой после войны с Россией не стало лучше.
Это не агентство недвижимости, а секта - в прямом понимании этого слова. Людей просто зомбируют, расписывают им пирамиду успеха, приводят примеры лучших из лучших и т.д., после чего у них нет не друзей, не родственников - НИКОГО! Спасайте пока не поздно, это практически тоже самое, что и торговые агенты, которых мы всегда посылаем.
там важное слово - пока. ни че, если умная, то быстро разберется ху из ху.
Это моральные обмылки! (с) ПТ.
Квартиру с данным АН не смотрела, но 1,5 недели назад заинтересовал один свежей вариантик на emarkete, позвонила по объяве- выяснилось, что это Евродом...но риэлтор никак не мог вспомнить, что это за квартира, попросил прочитать объяву, а потом взял тайм - аут минут на 10...в итоге, он перезвонил, вспомнил, что за квартира, договорились посмотреть на выходных...на выходных у меня не получилось, я ему не звонила - он мне тоже..спустя неделю раздается звонок от этого риэлтора, который спрашивает, что я думаю по поводу вчерашней квартиры, которую якобы смотрела в таком -то районе...после этого желание общаться с Евродомом пропало навсегда )))
Если у тебя нет ничего, у тебя есть жизнь, в которой есть всё.
Вообще странно, что объявление оказалось реальным. АН Евродом отличается от всех остальных большим количеством фантомных объявлений, в которых приятно занижена цена объекта и которые созданы для поиска реальных покупателей с деньгами. В большинстве своем после просмотра такого объявления и последующей связи с риелтором, вы услышите следующее: вначале "Я сейчас сильно занят(а), оставьте свой номер телефона", после этого "Квартира уже продалась, но есть практически такая же, но немного дороже". Не могу не сказать, что подобная болячка наблюдается не у одного Евродома.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks