Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 8 з 11 ПершаПерша 1234567891011 ОстанняОстання
Всього знайдено 218, показано з 141 по 160.

Тема: Что то с резюме?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 137

Типово

Цитата Допис від Ждан Сергей Переглянути допис
    Треба було погоджуватись; ви нічим абсолютно не ризикували. Остап Бендер був сміливішим, коли наймався на "Скрябін" художником.
    Именно так должны себя вести настоящие "инвесторы"
    ... интересы второй стороны - пофиг ... главное - удовольствие получить.

Цитата Допис від yurets12 Переглянути допис
    Им больше был нужен механик чем электрик, а у меня наоборот.
    Если интересует работа монтажника охранной сигнализации - напишите в личку, дам контакты заинтересованных.
    Но, скорее всего, там и полутора тысяч поначалу не будет ... ну а потом - как пойдет и как договоритесь.
    Но опыт будет точно.

Дописів
    5 061

Типово

Цитата Допис від Madmouzel Переглянути допис
    так как я не работаю на фирму или предприятие, а работаю на себя, то привела в качестве примера мужа, который работает на фирму)))
    В качестве примера чего? Человеческой жадности?
    Так никто не сомневается что человеку всегда будет мало, не говоря уж о 10 тысячах. И высшее образование к этому не имеет никакого отношения.

Очень удивили в этой теме вопросы в стиле: "А как прожить на 1500 грн?" - такие фразы вызывают улыбку.
    Да кому какое дело как кто будет жить?
    Выпускнику ВУЗа, без опыта работы, никто больше не заплатит.

Дописів
    380

Типово

интересы второй стороны - пофиг ... главное - удовольствие получить
    как раз про интересы второй стороны я подумал сразу.
    Если интересует работа монтажника охранной сигнализации - напишите в личку, дам контакты заинтересованных.
    Но, скорее всего, там и полутора тысяч поначалу не будет ... ну а потом - как пойдет и как договоритесь.
    Но опыт будет точно.
    Спасибо за предложение но на 1500 у меня в городе уже есть одно место 100 процентов, и за вторым надо вторник съездить узнать. Подразумеваю что останусь у себя в городе на годок что бы набраться ума разума (хотя чего тут можно набраться на древних технологиях), а потом будет видно

Дописів
    5 061

Типово

Цитата Допис від yurets12 Переглянути допис
    Подразумеваю что останусь у себя в городе на годок что бы набраться ума разума (хотя чего тут можно набраться на древних технологиях), а потом будет видно
    Решайте сами, но из тех кто мыслил подобным образом очень мало потом возвращались.

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    738

Типово

yurets12 а чем вас всех (не местных) привлекает наш Днепропетровск? Вы ведь не девочка, я так понял, которая мечтает в Днепре найти обеспеченного мужа с жильём... которая потом доить будет....
    Я бы понял, если бы Днепр привлекал высокими зарплатами, но увы, как видите платят молодым спецам со старта в районе 1,5 косаря! При такой зарплате не то что снимать жильё... за своё платить и на пожрать не хватит!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    674

Типово

ProstoSche какую то жадность приплел))) кому жадность, а кому элементарная оценка своих знаний и умений... как раз жадные те, кто зарабатывает на чужом труде и расхваляют зп в 1,5-2 тыс как норму)))) это называется сытому голодного не понять)))
    Написание приложений под iPhone, iPad - unotion.com Помощь программисту Objective-C - imaladec.net

Дописів
    5 061

Типово

ProstoSche какую то жадность приплел))) кому жадность, а кому элементарная оценка своих знаний и умений...
    Ага... Только почему-то денег мало всегда, и всем. Почему так не знаете? Или знания и умения всегда выше?
    Кстати, во сколько Вы оцениваете "знания" и "умения" выпускника вуза без опыта?

Никто не расхваливает зарплаты, норма и есть норма. Средняя зарплата в городе около 2000 грн. , не виду повода платить больше только за наличие диплома.

А про "зарабатывает на чужом труде" рассмешили
    Это Вы про крепостное право?
    Востаннє редагував ProstoSche: 10.07.2010 о 22:02

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 137

Типово

... как раз жадные те, кто зарабатывает на чужом труде и расхваляют зп в 1,5-2 тыс как норму))))
    Интересно, чем Ваш муж без образования зарабатывает ???

Дописів
    2 494

Типово

ТС, а в проектные конторы не пробовали обращаться (например, Днепрогипрошахт или Днепрогипромез)? Да, зарплата там не ахти, но опыт можно набрать.
    По поводу резюме есть одно замечанме. Вы пишете:
    умение программировать микроконтроллеры фирмы PIC, ATMEL;
    Найдите мне микроконтроллер фирмы PIC
    Если уж писать про микроконтроллеры, то так:
    умение программировать микроконтроллеры фирм Microchip, ATMEL;
    или так:
    умение программировать микроконтроллеры PIC, AVR;
    а не по нраву я кому-то - мне плевать (с) "Ария"

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    674

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Интересно, чем Ваш муж без образования зарабатывает ???
    программированием) как оказывается, чтобы хорошо в этом разбираться корочка не нужна...
    Написание приложений под iPhone, iPad - unotion.com Помощь программисту Objective-C - imaladec.net

Дописів
    380

Типово

Цитата Допис від Andrey22 Переглянути допис
    ТС, а в проектные конторы не пробовали обращаться (например, Днепрогипрошахт или Днепрогипромез)? Да, зарплата там не ахти, но опыт можно набрать.
    По поводу резюме есть одно замечанме. Вы пишете:

Найдите мне микроконтроллер фирмы PIC
    Если уж писать про микроконтроллеры, то так:

или так:
    и то правда

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 274

Типово

кому жадность, а кому элементарная оценка своих знаний и умений...
    Сужу по юристам. Выпускники нашего юрфака, ни дня не работавшие во время обучения, не имеют никаких навыков. То есть после 5 лет вуза владеют только теорией, и хотят зп не ниже 2500 грн., при этом на собеседованиях говорят - "я всему научусь" - признавая, что всего не умеют. Что тогда они у себя оценивают?

з.ы. знаю крупные юр.фирмы в Киеве, где студикам и выпускникам платят от 500 у.е. за 1/2 ставки, но там нужно 1. пахать 2. работа "скучная" - вся рутина. Мало кто выдерживает

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    674

Типово

здесь говорится не об выскочках, которые преувеличивают как правило свои способности, а о людях, которые умеют и не стесняются требовать за свои умения приличные деньги, а не довольствоваться хлебом с маслом и больше ни на что не рассчитывать...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 274

Типово

здесь говорится не об выскочках, которые преувеличивают как правило свои способности, а о людях, которые умеют и не стесняются требовать за свои умения приличные деньги, а не довольствоваться хлебом с маслом и больше ни на что не рассчитывать...
    Здесь говорится о молодом человеке без опыта работы, которого не устраивает на старте зп 1500 грн. Меня на старте 300 грн тоже не устраивали, но я год поработала, и нашла др.работу

Открытие года 2009
    Пара года 2013 (Nervnaya12)
    Дописів
    74 189

Типово

Цитата Допис від Хочуха Переглянути допис
    какое там высшее образование? я вас умоляю!!!! судя по грамотности, мальчик кроме баннеров, ничего в жизни не читал
    -языком владеете?
    -да
    -будете марки на конверты клеить
    как оказалось, современное высшее образование - совершенно не гарантия ни грамотного письма, ни наличия каких-то знаний. думаю, работодатели это уже давно поняли, потому и не хотят брать молодых специалистов
    ломай систему - воруй цыган

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 274

Типово

Цитата Допис від Карамболина Переглянути допис
    Sonja, я тут в Ваш профиль заходила,глядь,а у Вас Юра в друзьях.Вы мне скажите:он красивый?Только прошу вас,не разочаровывайте меня 6-))
    Карамболя, хошь спрошу кой-кого насколько Юра красивый?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 274

Типово

Цитата Допис від Oliver Переглянути допис
    охранник считать
    и писать. Мне нынче пропуск охранники выписали, так фамилию из паспорта с двумя ошибками переписали
    Востаннє редагував Эфа: 11.07.2010 о 12:04

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 137

Типово

программированием) как оказывается, чтобы хорошо в этом разбираться корочка не нужна...
    О-о ...

Звідки Ви
    из далека, мыгранты мы :)
    Дописів
    6 561

Типово

Цитата Допис від Nenya Переглянути допис
    как оказалось, современное высшее образование - совершенно не гарантия ни грамотного письма, ни наличия каких-то знаний. думаю, работодатели это уже давно поняли, потому и не хотят брать молодых специалистов
    Так и раньше было. Грамоте учат в школе , а не в ВУЗе. Если человек поступил что бы учится , а не покупать корочку то и знания у него будут.

Звідки Ви
    из далека, мыгранты мы :)
    Дописів
    6 561

Типово

Укажите пожалуйста специализацию.

Сторінка 8 з 11 ПершаПерша 1234567891011 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті