Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
хм..мне наоборот-быстрее через кадровые агенства и газету.Особенно,если речь идет о тех.персоналеУ каждого ,видать,своя метода
конечно подписка не бесплатная,просто она ежемесячная ,установленная и не зависит от кол-ва объявлений,которые мы даем.
Вы сейчас говорите "о высоком".На самом деле все гораздо проще-мальчику нужна работа.И мне кажется,он прав,что стучится во все возможные двери.И со временем он обязательно найдет свою.Именно ту,которая будет его устраивать.Вы же тоже не сразу подались в айчар,я думаю.Наверно,тоже были какие-то метания в жизни или нет?
ну и я ж об этом.
Я сидел тихо, мирно. Потом проголодался. Дальше, как в тумане. ©
Sonja, я тут в Ваш профиль заходила,глядь,а у Вас Юра в друзьях.Вы мне скажите:он красивый?Только прошу вас,не разочаровывайте меня 6-))
[QUOTE]Там, вроде парень хотел проф рост, если не ошибаюсь...
Так вот, если ему нужна просто какая-нибудь работа, он конечно же, ее, какую-нибудь и найдет рано или поздно. Если хотеть такую-то сумму, аналогично. Если хотеть рост, ну и т.д.
Это, как бы, разные цели, вам не кажется?
Конечно, еще можно хотеть всего и сразу, ну вы сами понимаете....
были, но в период учебы в вузе! до поступления тоже были, куда поступить... и в процессе профдеятельности тоже были и будут, это нормально... на каждом этапе нужно определяться, собсно, что я ему и рекомендую сделатьВы же тоже не сразу подались в айчар,я думаю.Наверно,тоже были какие-то метания в жизни или нет?
ну, я тоже, кагбэ, против крайностей
Мы! Раскачаем этот мир !
Востаннє редагував /7aDoHaK: 09.07.2010 о 06:41
Чем больше у человека ума - тем больше он может выдумать себе проблем...
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
ТС, ну как там дела?Ходили на собес?
Доречі здається зараз чуваки після вищів всі такі намахані! Нещодавно приходив чувак типу працювати хотів, так майже як зайшов каже- хачу пять тысяч з.п.! Ну всі зрозуміли що клоун, і почали розпитувати чому що як, а він каже я закончил вуз! Корочє таких більшість. ЗІ зараз криза, і молодим більше тисячі ніхто не платить, а з вищою освітою в нас навіть прибиральниця.![]()
"...куля пішла бездоганно — якраз у те місце на лобі, де дідько припечатує москалям зірки." Чорний ворон
Тоже препод так в институте говорил, и я с ним согласен.
Ну что сходил на собеседование, не прошел. Им больше был нужен механик чем электрик, а у меня наоборот. Да и ситуация такая была, в цехе порядка 25 единиц немецкого оборудования, которое я вижу первый раз в жизни, и большинство гидравлического а не электрического, хотя и электрики тоже хватало. Предыдущего работника увольняют и сразу берут другого, который должен сам разгребать все это. Я им говорю что у меня опыта ноль и мне надо хотя бы пару недель какой-то стажировки. С директором поговорили "он" не захотел меня обучать. Ну в общем я не подошел. Вот так вот.
З.Ы. Не писал, сразу так как глаз распух и нечего не видно, слезиться постоянно.
так как я не работаю на фирму или предприятие, а работаю на себя, то привела в качестве примера мужа, который работает на фирму)))
да, я зарабатываю меньше, но это не мешает мне получать удовольствие от своей работы))) (если бы мой муж зарабатывал меньше меня он бы наверно повесился хехе)
или вы один из тех людей, которые считают, что семью должна содержать женщина? )))
Написание приложений под iPhone, iPad - unotion.com Помощь программисту Objective-C - imaladec.net
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks