Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 7 з 11 ПершаПерша 1234567891011 ОстанняОстання
Всього знайдено 218, показано з 121 по 140.

Тема: Что то с резюме?

Дописів
    493

Типово

Цитата Допис від Nenya Переглянути допис
    это да, но с опытом хотя бы понимаешь чем точно НЕ хотел бы заниматься))
    этак можно ценнейший ресурс - время - попусту израсходовать!!!
    да и вообще, "чтобы узнать, что такое электрический ток, не обязательно сунуть пальцы в розетку" ))))
    Мы! Раскачаем этот мир !

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    41 844

Типово

Цитата Допис від Sonja Переглянути допис
    естессна, находили, иначе б не утверждали! в газету пока дойдет-пока выйдет, а тут за 3 минуты накатал объявление, через час уже звонки! оперативно, однако!
    те, кто зависает в интернете, просматривают работу порой не только себе, а и родственникам, например.
    а корпоративная подписка, это бесплатно шоле!?
    хм..мне наоборот-быстрее через кадровые агенства и газету.Особенно,если речь идет о тех.персоналеУ каждого ,видать,своя метода
    конечно подписка не бесплатная,просто она ежемесячная ,установленная и не зависит от кол-ва объявлений,которые мы даем.

простите, это не взаимообусловленные вещи - от того, что он не определиться, он еще не потеряет квалификацию )))
    Вы сейчас говорите "о высоком".На самом деле все гораздо проще-мальчику нужна работа.И мне кажется,он прав,что стучится во все возможные двери.И со временем он обязательно найдет свою.Именно ту,которая будет его устраивать.Вы же тоже не сразу подались в айчар,я думаю.Наверно,тоже были какие-то метания в жизни или нет?

не факт
    ну и я ж об этом.
    Я сидел тихо, мирно. Потом проголодался. Дальше, как в тумане. ©

Открытие года 2009
    Пара года 2013 (Nervnaya12)
    Дописів
    74 189

Типово

этак можно ценнейший ресурс - время - попусту израсходовать!!!
    да и вообще, "чтобы узнать, что такое электрический ток, не обязательно сунуть пальцы в розетку" ))))
    да бросьте, жизнь на то и дается, чтобы ошибаться и анализировать свои ошибки, а если беречь ценнейший ресурс, то так можно и до старости работу не найти, не то, что призвание
    ломай систему - воруй цыган

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    41 844

Типово

Sonja, я тут в Ваш профиль заходила,глядь,а у Вас Юра в друзьях.Вы мне скажите:он красивый?Только прошу вас,не разочаровывайте меня 6-))

Дописів
    493

Типово

[QUOTE]
    Цитата Допис від Карамболина Переглянути допис
    Вы сейчас говорите "о высоком".На самом деле все гораздо проще-мальчику нужна работа.И мне кажется,он прав,что стучится во все возможные двери.И со временем он обязательно найдет свою.Именно ту,которая будет его устраивать.
    Там, вроде парень хотел проф рост, если не ошибаюсь...
    Так вот, если ему нужна просто какая-нибудь работа, он конечно же, ее, какую-нибудь и найдет рано или поздно. Если хотеть такую-то сумму, аналогично. Если хотеть рост, ну и т.д.
    Это, как бы, разные цели, вам не кажется?
    Конечно, еще можно хотеть всего и сразу, ну вы сами понимаете....

Вы же тоже не сразу подались в айчар,я думаю.Наверно,тоже были какие-то метания в жизни или нет?
    были, но в период учебы в вузе! до поступления тоже были, куда поступить... и в процессе профдеятельности тоже были и будут, это нормально... на каждом этапе нужно определяться, собсно, что я ему и рекомендую сделать

Цитата Допис від Nenya Переглянути допис
    да бросьте, жизнь на то и дается, чтобы ошибаться и анализировать свои ошибки, а если беречь ценнейший ресурс, то так можно и до старости работу не найти, не то, что призвание
    ну, я тоже, кагбэ, против крайностей
    Мы! Раскачаем этот мир !

Дописів
    380

Типово

Открытие года 2009
    Пара года 2013 (Nervnaya12)
    Дописів
    74 189

Типово

Цитата Допис від yurets12 Переглянути допис
    вы нам завтра отпишитесь как сходили на собеседование
    ломай систему - воруй цыган

Дописів
    5 405

Типово

от ячменя гидрокортизоновой мазью намажьте, мне помогала

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    738

Типово

Востаннє редагував /7aDoHaK: 09.07.2010 о 06:41

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 093

Типово

а Вы,закончив ВУЗ ,не были романтиком?Вам не казалось,что теперь весь мир у ваших ног и все рады вас будут взять на работу?Я,честно признаться, некоторое время прибывала в таких иллюзиях
    Поэтому ТС,если он так думает,понимаю
    Я так не думал и старался максимально применить свои знания на практике.
    З.Ы. Практика для электронщика это не только работа на зарплату а и самостоятельное изучение, создание электронных схем, ремонт аппаратуры дома, возможно для себя лично а может и для знакомых.
    Чем больше у человека ума - тем больше он может выдумать себе проблем...

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Народ подскажите, что то не так с моим резюме. Отправил его наверное с два десятка работодателям. Но не кто так и не перезвонил. Может я действительно не кому с таким образованием не надо, но образование это одно но вот то что знает человек это уже совсем другое, почему бы не дать ему шанс на собеседование? Посмотрите покритикуйте, может что изменить надо? Резюме
    Все данные по удалял, что бы не было как реклама себя
    Несмотря на "родной" русский (кстати, считаю некорректно обозначен уровень владения языком), Вы допускаете множество грамматических и орфографических ошибок, в том числе и в резюме.

Удачного Вам поиска, я думаю, что найдете то, что ищете!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    41 844

Типово

ТС, ну как там дела?Ходили на собес?

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    738

Типово

ТС, ну как там дела?Ходили на собес?
    наверное ходил, взяли/не взяли... а теперь бухает с радости/горя

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    11 823

Типово

Цитата Допис від Madmouzel Переглянути допис
    у меня муж получает без в/о 10 штук и считает, что мало ))))) а вы тут уговариваете молодого человека идти на тысячу грн)))))) люди, почему вы не цените себя?)))

P.S: он киллером не работает ))))))
    Тобто юрцю12 треба знайти заможного чоловіка і повчати людей життю на форумах?
    "...куля пішла бездоганно — якраз у те місце на лобі, де дідько припечатує москалям зірки." Чорний ворон

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    11 823

Типово

Доречі здається зараз чуваки після вищів всі такі намахані! Нещодавно приходив чувак типу працювати хотів, так майже як зайшов каже- хачу пять тысяч з.п.! Ну всі зрозуміли що клоун, і почали розпитувати чому що як, а він каже я закончил вуз! Корочє таких більшість. ЗІ зараз криза, і молодим більше тисячі ніхто не платить, а з вищою освітою в нас навіть прибиральниця.
    "...куля пішла бездоганно — якраз у те місце на лобі, де дідько припечатує москалям зірки." Чорний ворон

Дописів
    6 596

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    Несмотря на "родной" русский (кстати, считаю некорректно обозначен уровень владения языком), Вы допускаете множество грамматических и орфографических ошибок, в том числе и в резюме.

Удачного Вам поиска, я думаю, что найдете то, что ищете!
    какое там высшее образование? я вас умоляю!!!! судя по грамотности, мальчик кроме баннеров, ничего в жизни не читал
    -языком владеете?
    -да
    -будете марки на конверты клеить

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    738

Типово

Цитата Допис від ch2000 Переглянути допис
    ЗІ зараз криза, і молодим більше тисячі ніхто не платить, а з вищою освітою в нас навіть прибиральниця.
    КрЫза у людей в головах. У соискателей и работодателей...

Дописів
    380

Типово

Цитата Допис від /7aDoHaK Переглянути допис
    КрЫза у людей в головах. У соискателей и работодателей...
    Тоже препод так в институте говорил, и я с ним согласен.

Ну что сходил на собеседование, не прошел. Им больше был нужен механик чем электрик, а у меня наоборот. Да и ситуация такая была, в цехе порядка 25 единиц немецкого оборудования, которое я вижу первый раз в жизни, и большинство гидравлического а не электрического, хотя и электрики тоже хватало. Предыдущего работника увольняют и сразу берут другого, который должен сам разгребать все это. Я им говорю что у меня опыта ноль и мне надо хотя бы пару недель какой-то стажировки. С директором поговорили "он" не захотел меня обучать. Ну в общем я не подошел. Вот так вот.
    З.Ы. Не писал, сразу так как глаз распух и нечего не видно, слезиться постоянно.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    674

Типово

Цитата Допис від ch2000 Переглянути допис
    Тобто юрцю12 треба знайти заможного чоловіка і повчати людей життю на форумах?
    так как я не работаю на фирму или предприятие, а работаю на себя, то привела в качестве примера мужа, который работает на фирму)))
    да, я зарабатываю меньше, но это не мешает мне получать удовольствие от своей работы))) (если бы мой муж зарабатывал меньше меня он бы наверно повесился хехе)
    или вы один из тех людей, которые считают, что семью должна содержать женщина? )))
    Написание приложений под iPhone, iPad - unotion.com Помощь программисту Objective-C - imaladec.net

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 125

Типово

Тоже препод так в институте говорил, и я с ним согласен.

Ну что сходил на собеседование, не прошел. Им больше был нужен механик чем электрик, а у меня наоборот. Да и ситуация такая была, в цехе порядка 25 единиц немецкого оборудования, которое я вижу первый раз в жизни, и большинство гидравлического а не электрического, хотя и электрики тоже хватало. Предыдущего работника увольняют и сразу берут другого, который должен сам разгребать все это. Я им говорю что у меня опыта ноль и мне надо хотя бы пару недель какой-то стажировки. С директором поговорили "он" не захотел меня обучать. Ну в общем я не подошел. Вот так вот.
    З.Ы. Не писал, сразу так как глаз распух и нечего не видно, слезиться постоянно.
    Треба було погоджуватись; ви нічим абсолютно не ризикували. Остап Бендер був сміливішим, коли наймався на "Скрябін" художником.

Сторінка 7 з 11 ПершаПерша 1234567891011 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті