| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Добрый день!Сестра собралась приобрести квартиру, очень понравился один вариант. Но есть одно но… Квартира в старой «сталинке», в которой отсутствует специально предусмотренный санузел. Предыдущий хозяин установил ванну на кухне, но выглядит этот, мягко говоря, не очень эстетично. Как это можно облагородить и привести в божеский вид?Куда нужно обращаться по поводу перепланировки в первую очередь?И сколько будут стоять ваши услуги для решения этой проблемы?
Интересует узаконение постройки в частном секторе, что то можете подсказать?
Куры бройлеры http://https://forum.gorod.dp.ua/sho...d.php?t=444391
Сколько по времени может занять перепланирование кухни-студии в 3-хкомнатной квартире и какова оплата?
Если вы о документах...
Самый долгий этап - подготовка нового св-ва о праве соб-ти.
Сейчас это происходит через БТИ, а с 01.01 будет другая схема. Пока рано прогнозировать.
Этап согласования законности перепланировки, получение распоряжения исполкома займет до 1 мес. при наличии нового техпаспорта и 3000-5000 грн.
Частное БТИ Днепропетровска -
Техпаспорта, ввод в эксплуатацию, оценка.
т. 0961732537
подскажите реально ли согласовать пристройку балкона на 1 этаже 9 этажного дома, при условии что над окном проходит газопровод.
электромонтаж, ГК, обои, ламинат, сборка мебели и др. работы моя тема
тел. 096-92-111-74
тел. 096-92-111-74
Согласования.
На первом этапе могу предложить сделать проект и пройти государственную экспертизу.
Особенности узаконения будут зависеть от таких вопросов:
будет ли балкон касаться земли.?
Социальная обстановка со стороны соседей.
Фасад здания и балкон?
Строить легально или узаконивать как самовольное?
т. 0961732537
Реально ли узаконить перепланировку?
Подруга живет в сталинке, хочет продлить балкон до кухни, с залы.
т.е надо вбивать в стенку анкера, ставить лаги и т.д
это вообще реально?
Реально, несколько делали, могу дать фотки...
Но очень дорого, если все в комплексе. Оно вам надо? т.е. целесообразность?
На первом этапе могу предложить сделать проект и пройти государственную экспертизу.
Особенности узаконения будут зависеть от таких вопросов:
будет ли балкон касаться земли.?
Социальная обстановка со стороны соседей.
Фасад здания и балкон?
Строить легально или узаконивать как самовольное?
т. 0961732537
тел. 096-92-111-74
У меня такая ситуация,построили сарай на старом фундаменте с не большими изменениями,дом в черте города,приходил техник из бти все перечертил и ушел к концу января будут готовы изменения в тех.паспорте на дом а что дальше где узаконивать?,сколько будет стоить?
Здравствуйте, у меня к вам такой вопрос, хочу произвести следующие действия и узнать сколько будет стоить оформление всех документов на это, на купленном участке на котором находиться 1-этажный дом, в который уже проведены газ-вода-электричество, и на который есть все документы и тд, суть такая, снести под чистую этот дом, залить новый фундамент, и выгнать новый дом 2-х этажный 8*9 м., + отдельно построить гараж из металлоконструкции, либо же не трогать 1-но этажный дом, а просто его увеличить в 2 раза-тоесть достроить пристройку... если можно выдайте 3-мя цифрами цену на эти действия - новый дом,гараж,пристройка. Заранее спасибо.
Ремонт помещений "под ключ" и частично, Металлопластиковые конструкции. 063 857 72 79, 096 211 41 10, 050 618 64 54 Евгений.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks