Anastasiy@, так отож.ХОТЯ если говорить на чистоту.......... Для меня гуманнее убить и мучаться потом всю жизнь самой угрызениями совести, чем родить, успокоить свою совесть тем, что ты не убийца, бросить этого ребеночка
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Anastasiy@, так отож.ХОТЯ если говорить на чистоту.......... Для меня гуманнее убить и мучаться потом всю жизнь самой угрызениями совести, чем родить, успокоить свою совесть тем, что ты не убийца, бросить этого ребеночка
Будь проклят, Путин.
Anastasiy@, Вы готовы нести наказание за убийство ввиде тюрьмы? При чем тут совесть к преступлению, к убийству человека?
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
Ну не могу.....
Vedma, не провоцируйте местных обитателей, Вы ведь психолог!
Пора бы закрыть эту тему......
КАЖДЫЙ ИМЕЕТ ПРАВО НА ЖИЗНЬ ,
НО ЖЕНЩИНА ТОЖЕ ЧЕЛОВЕК, КОТ. ИМЕЕТ ПРАВО ВЫБОРА!!!!!
Все хотят изменить мир, но никто не хочет измениться сам.
Л.Н. Толстой
Радистка,Согласна.
Anastasiy@,
Я не вмешивалась в эту беседу, поскольку спорить тут бесполезно. Я просто тебя поддерживаю. Ты права. Все.
Вот интересно.. Анастасия готова отдатьсвою жизнь ради жизни чей-то.... альтруистично.... но.. для природного равновесия необходим и эгоизма она всех - под одну гребенку
)
Ну почему же, большинство. Но только очень многие предпочитают выражать свое мнение в экстремистской форме (кстати в этой теме Вы в их числе ИМХО)Допис від MK
Что значит жестоко считать? Есть констатация факта -Анастасия это очень точно выразилаПонятка, Глупость. Вы хотите на голову женщины повесить еще и эту вину? Не многовато ли для нее в жизни? Ко всему надо подходить здраво. Есть медицина, есть показания с какого времени зародыш становится плодом, до этого времени это не ребенок и считать это убийством жестоко по отношению к женщине.
Вы считаете, что есть зародыш, плод, а я считаю, что с самого начала там человек и не просто человек, а твой ребёнок, твоя плоть и кровь. Я на голову женщины ничего не вешаю. Каждый на себя вешает только то, что сам захочет. А решать- платить ей только физиологией или ещё и психологией-будет женщина, а не я. Если женщина делает кучу абортов без зазрения совести - она выбирает только физическое наказание и моё мнение для неё вообще ничего не будет значить.Мы можем призывать какую угодно логику для обоснования аборта. Но это не отменяет простой вещи - аборт - убийство человека. Убийство матерью своего ребенка...
Кроме медицины есть ещё Вера (здесь Вам уже делать нечего). И в любом вероисповедании аборт- страшный грех. В христианстве- душа у ребёнка появляется при зачатии. В иудаизме аборт возможен только при прямой угрозе жизни матери. Только при смертельной опасности и решает это совет мудрецов, а не медицина.
И при таком подходе чувство вины и раскаяние - это катарсис и очищение души, а не глупое самоистязание. А успокаивание и умаление произошедшего только задвигает проблему внутрь.
Абсолютно и полностью согласна.Считать, что ты вправе распоряжаться чужой жизнью, родиться ему на свет или нет... это ужас. Про навязывание чувства вины - вообще глупость, пардоньте. Вы предлагаете говорить так: девочка! Ты убила своего ребеночка, да ну и ... с ним, да ты только себя глупостями не мучай, все нормально! Ты- молодец! Так держать! Хорошо поступила! Подавай пример другим! Гордись, деточка! Ну подумаешь, дело житейское... перешагнула и дальше спокойненько живи! Главное, счастливо! Удачи тебе, деточка!
Понятка, давайте зайдем дальше... каждіе месячніе из вас віходит ваш потенциальній.. неродившийся ребенок.... єто же убийство!!!!!!
А вы убивали? Неужели вы думаете, что это просто сделать?Допис від MK
Одно дело в состоянии афекта, а если у вас есть выбор делать это или нет?
Думаете так просто нажать на курок? Или вознить нож или штык?
"Угрожает имуществу", типа завладел вашей машиной, чтобы кого-то спасти, блин, жену в роддом отвезти, черт подери!
А вы не разбираясь перехватили его на углу и пулю ему в грудь, и обязательно контрольный выстрел в голову...
Как на счет такого?
Словом "убить" бросаться вредно. Это говорит по меньшей мере о легкомыслии.
_shadow, моя машина - это моя машина.. пусть возит жену на своей?... нет своей?.. зачем плодить нищету?.. см. мои предыдущие посты![]()
![]()
![]()
Понятка, То есть, мы пришли к логическому выводу, что КАЖДАЯ ЖЕНЩИНА решает для себя этот вопрос сама. Правильно я поняла? Что ни государство, ни общественное мнение, никто другой не имеет права давить на женщину, ставить ей условия и навязывать свое мнеие?
MK, какая глупость! Выходит при месячных НЕОПЛОДОТВОРЕННАЯ ЯЙЦЕКЛЕТКА, А беременность-это ОПЛОДОТВОРЕННАЯ ЯЙЦЕКЛЕТКА!!?(!! учебник по биологии 9 класс)
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Vedma, собственно, с этой позиции я ни разу и не сходила. Каждый делает свой выбор сам. И сам за этот выбор потом отвечает. Заставлять и давить на кого-то - неблагодарное дело, и результат, как правило, при этом противоположный.
Понятка, Ну, вот и пришли к выводу в теме, что это дело - "право на выбор", можно сказать интимное дело, каждой пары и каждой женщины. А остальное - личное.
Anastasiy@, ага.. а оплодотворенная яйцеклетка - это уже ребенок?))
Мяу_р_р_р, мнда.... учебник по биологии за 9 класс остался недочитан![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks