Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Ваше отношение к абортам

Голосували
73. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Я против абортов, аборт - это недопустимо и аморально

30 41,10%
  • Я не против, в этом нет ничего плохого

23 31,51%
  • Затрудняюсь ответить

20 27,40%
Сторінка 8 з 72 ПершаПерша 12345678910111213141516171858 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1428, показано з 141 по 160.

Тема: Аборт - преступление или право на выбор?

Звідки Ви
    ITA
    Дописів
    12 030

Типово

ХОТЯ если говорить на чистоту.......... Для меня гуманнее убить и мучаться потом всю жизнь самой угрызениями совести, чем родить, успокоить свою совесть тем, что ты не убийца, бросить этого ребеночка
    Anastasiy@, так отож.
    Будь проклят, Путин.

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Anastasiy@, Вы готовы нести наказание за убийство ввиде тюрьмы? При чем тут совесть к преступлению, к убийству человека?
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 727

Типово

Ну не могу.....
    Vedma, не провоцируйте местных обитателей, Вы ведь психолог!
    Пора бы закрыть эту тему......
    КАЖДЫЙ ИМЕЕТ ПРАВО НА ЖИЗНЬ ,
    НО ЖЕНЩИНА ТОЖЕ ЧЕЛОВЕК, КОТ. ИМЕЕТ ПРАВО ВЫБОРА!!!!!
    Все хотят изменить мир, но никто не хочет измениться сам.
    Л.Н. Толстой

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Радистка, Согласна.

Дописів
    4 139

Типово

Anastasiy@,
    Я не вмешивалась в эту беседу, поскольку спорить тут бесполезно. Я просто тебя поддерживаю. Ты права. Все.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 281

Типово

Вот интересно.. Анастасия готова отдатьсвою жизнь ради жизни чей-то.... альтруистично.... но.. для природного равновесия необходим и эгоизм а она всех - под одну гребенку )

Дописів
    1 083

Типово

Цитата Допис від MK
    Vedma, знаете... мне почему-то захотелось публично признаться вам в любви )) женщин вашего возраста здесь полно.. как и мужчин.. почему же больше нет настолько здравомыслящих и либеральных?
    Ну почему же, большинство. Но только очень многие предпочитают выражать свое мнение в экстремистской форме (кстати в этой теме Вы в их числе ИМХО)

Дописів
    4 841

Типово

Понятка, Глупость. Вы хотите на голову женщины повесить еще и эту вину? Не многовато ли для нее в жизни? Ко всему надо подходить здраво. Есть медицина, есть показания с какого времени зародыш становится плодом, до этого времени это не ребенок и считать это убийством жестоко по отношению к женщине.
    Что значит жестоко считать? Есть констатация факта -Анастасия это очень точно выразила
    Мы можем призывать какую угодно логику для обоснования аборта. Но это не отменяет простой вещи - аборт - убийство человека. Убийство матерью своего ребенка...
    Вы считаете, что есть зародыш, плод, а я считаю, что с самого начала там человек и не просто человек, а твой ребёнок, твоя плоть и кровь. Я на голову женщины ничего не вешаю. Каждый на себя вешает только то, что сам захочет. А решать- платить ей только физиологией или ещё и психологией-будет женщина, а не я. Если женщина делает кучу абортов без зазрения совести - она выбирает только физическое наказание и моё мнение для неё вообще ничего не будет значить.
    Кроме медицины есть ещё Вера (здесь Вам уже делать нечего). И в любом вероисповедании аборт- страшный грех. В христианстве- душа у ребёнка появляется при зачатии. В иудаизме аборт возможен только при прямой угрозе жизни матери. Только при смертельной опасности и решает это совет мудрецов, а не медицина.
    И при таком подходе чувство вины и раскаяние - это катарсис и очищение души, а не глупое самоистязание. А успокаивание и умаление произошедшего только задвигает проблему внутрь.

Считать, что ты вправе распоряжаться чужой жизнью, родиться ему на свет или нет... это ужас. Про навязывание чувства вины - вообще глупость, пардоньте. Вы предлагаете говорить так: девочка! Ты убила своего ребеночка, да ну и ... с ним, да ты только себя глупостями не мучай, все нормально! Ты- молодец! Так держать! Хорошо поступила! Подавай пример другим! Гордись, деточка! Ну подумаешь, дело житейское... перешагнула и дальше спокойненько живи! Главное, счастливо! Удачи тебе, деточка!
    Абсолютно и полностью согласна.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 281

Типово

Понятка, давайте зайдем дальше... каждіе месячніе из вас віходит ваш потенциальній.. неродившийся ребенок.... єто же убийство!!!!!!

Дописів
    1 083

Типово

Цитата Допис від MK
    в годы голодаубивали и ели родившихся детей.. это ужасно.. но тогда было иначе не выжить.. все в мире неоднозначно..... вот как
    мой папа утверждает, что нельзя убивать. даже когда человек угрожает твоей жизни, здоровью, имуществу.. а я не задумываясь убила бы.. спасая это...
    А вы убивали? Неужели вы думаете, что это просто сделать?
    Одно дело в состоянии афекта, а если у вас есть выбор делать это или нет?
    Думаете так просто нажать на курок? Или вознить нож или штык?

"Угрожает имуществу", типа завладел вашей машиной, чтобы кого-то спасти, блин, жену в роддом отвезти, черт подери!
    А вы не разбираясь перехватили его на углу и пулю ему в грудь, и обязательно контрольный выстрел в голову...
    Как на счет такого?

Словом "убить" бросаться вредно. Это говорит по меньшей мере о легкомыслии.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 281

Типово

_shadow, моя машина - это моя машина.. пусть возит жену на своей?... нет своей?.. зачем плодить нищету?.. см. мои предыдущие посты

Дописів
    1 083

Типово

Цитата Допис від Anastasiy@
    А еще ...в некоторых странах есть смертная казнь...уровень преступности там ниже чем у нас...Почему? Смертная казнь - сильный сдерживающий фактор. Ее боятся. Значит, себя блюдут, хоть немного.
    Это миф, Настя! Не все так просто

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Понятка, То есть, мы пришли к логическому выводу, что КАЖДАЯ ЖЕНЩИНА решает для себя этот вопрос сама. Правильно я поняла? Что ни государство, ни общественное мнение, никто другой не имеет права давить на женщину, ставить ей условия и навязывать свое мнеие?

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

MK, какая глупость! Выходит при месячных НЕОПЛОДОТВОРЕННАЯ ЯЙЦЕКЛЕТКА, А беременность-это ОПЛОДОТВОРЕННАЯ ЯЙЦЕКЛЕТКА!!?(!! учебник по биологии 9 класс )

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Дописів
    4 841

Типово

Vedma, собственно, с этой позиции я ни разу и не сходила. Каждый делает свой выбор сам. И сам за этот выбор потом отвечает. Заставлять и давить на кого-то - неблагодарное дело, и результат, как правило, при этом противоположный.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Понятка, Ну, вот и пришли к выводу в теме, что это дело - "право на выбор", можно сказать интимное дело, каждой пары и каждой женщины. А остальное - личное.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 281

Типово

Anastasiy@, ага.. а оплодотворенная яйцеклетка - это уже ребенок? ))

Дописів
    4 139

Типово

MK,
    Уже да..

Дописів
    4 139

Типово

дубль...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 281

Типово

Мяу_р_р_р, мнда.... учебник по биологии за 9 класс остался недочитан

Сторінка 8 з 72 ПершаПерша 12345678910111213141516171858 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті