Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 8 з 42 ПершаПерша 123456789101112131415161718 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 823, показано з 141 по 160.

Тема: Нормы приличия

Звідки Ви
    Готэм-сити
    Дописів
    20 779

Типово

Цитата Допис від Venezia Переглянути допис
    Вадик, идите к Юре))))
    Вам мало сопутствующих тем?))
    Злые вы.
    I'm not a man of too many faces
    The mask I wear is one

Звідки Ви
    Готэм-сити
    Дописів
    20 779

Типово

а KATRUSYA молодец (с)
    The mask I wear is one

chubik
    Guest

Типово

Цитата Допис від oleg.shastitko Переглянути допис
    Чубик, давай зреть в корень. На чём основана религия? У неё гораздо более глубокие корни, чем просто лохотрон. Нельзя что-то придумать чисто для "управления массами". Нужна подоплёка, которая будет дёргать какие-то ниточки человеческой сущности.
    Олег.
    Насколько я знаю, все, что мы знаем из самой древней истории- все было нам доставленно в манускриптах различных религий. Ведь это так просто:
    -что из того, что ктото сильный и ловкий? Достаточно того, что ты-умный! Придумал редигию, и получай все задаром, зная что все остальные боятся того, чего ты не можешь боятся, так как сам его выдумал.
    Так что подоплека чисто материальна и меркантильна...

Дописів
    80 948

Типово

Цитата Допис від Wadim Переглянути допис
    Злые вы.
    Аха, злые
    В меня сегодня снежкой обидно пульнули, набойка сапожковая отлетела и паспорт в канун выборов остался жить на работе))) И с чего мне быть не злюкой?)))

Открытие года 2009
    Пара года 2013 (Nervnaya12)
    Дописів
    74 189

Типово

Цитата Допис від KATRUSYA Переглянути допис
    И все-таки не только мне на этом форуме кажется, что коммунизм и христианство-родственники))))
    ну, в родственных связях я не очень разбираюсь, но все признаки религии у коммунизма налицо - некто, чью правоту не оспаривают, ритуалы, десятина - это навсидку
    ломай систему - воруй цыган

Почетный форумчанин
    Циник года 2007, 2009, 2010
    Звідки Ви
    ВРіК
    Дописів
    30 187

Типово

Цитата Допис від Глаша Переглянути допис
    Станк, вот все сказать хотела. Нефига не понимаю, почему вас циником называют. Вы настолько боитесь реальности, что постоянно от нее убегаете.
    Да это вы зацикленны на какой-то херне, не стоящей даже внимания, я-то как раз в реалном мире. А вы где-то застряли лет 30 назад во времени. Але, гараж, время уже ушло, и коммунистическую мораль давно послали нахер.
    На питання "Гдє тьі біл, когда бамбас дамбілі?" відповідаю " в отсєкє бомбардіровщіка"

KATRUSYA
    Guest

Типово

Цитата Допис від Stank Переглянути допис
    Дык само по себе современное общество до горя лицемерно. А уж религиозные постулаты и нормы превращают человека в редкую тварь, которую лично мне хочеться почему-то ударить со всего маху, от всей души, чтоб падло, не портило своим постным видом интеллектуального онаниста прекрасный мир.
    Станк))))))Обещаю не использовать против Вас свою сковородку даже в самых мерзких случаях, так как являюсь вашей единомышленницей))))))

Дописів
    80 948

Типово

а KATRUSYA молодец (с)
    А Сережа....(с)

Почетный форумчанин Аватар для Глаша
    Дописів
    31 861

Типово

Цитата Допис від МАN Переглянути допис
    Не хочу вас расстраивать, но они и сейчас есть.
    Тавышо? Правда? А я думала, я их сама сегодня за коньяком придумала...
    Блин, вы что книг не читали? В каждом поколении все время сетовали, на то что молодежь нарушает мораль, общественные нормы и т.д. Глаша, вы если и не динозавр, то точно мамонт.
    При чем тут молодежь? Тут в форуме тридцатилетние дядьки и тетьки сидят. К молодеже претензий никаких. Им по "рангу" положено нарушать, бунтовать и прочее. И лично мне современная молодежь намного симпатичнее, чем мое поколение, когда оно было молодежью. Они... умнее и мудрее, чтоли...
    И если люди способны говорить о сексе или уместно шуть - значит они нормально к этому относятся, не делают из этого чего-то из ряда вон выходящего. Главное что не возводят в культ, и то хорошо.
    Особо порадовало "уместно шутить". Ну да ладно. В культ это уже возведено, если вы не заметили.
    HARPER'S BAZAR-ная баба

chubik
    Guest

Типово

Цитата Допис від Руслан... Просто Руслан. Переглянути допис
    Отнюдь. Более того! Я предполагаю что бог, вернее нечто высшего порядка чем мы, возможно создавшее всё сущее - существует
    Стану рядом..
    Не помешал?

Звідки Ви
    Готэм-сити
    Дописів
    20 779

Типово

Цитата Допис від Korrrsar!!! Переглянути допис
    Аха, злые
    В меня сегодня снежкой обидно пульнули, набойка сапожковая отлетела и паспорт в канун выборов остался жить на работе))) И с чего мне быть не злюкой?)))
    гггггггг.
    а хто снежкой пульнул? может человек заигрывал?
    The mask I wear is one

Дописів
    80 948

Типово

Цитата Допис від Nenya Переглянути допис
    ну, в родственных связях я не очень разбираюсь, но все признаки религии у коммунизма налицо - некто, чью правоту не оспаривают, ритуалы, десятина - это навсидку
    еще возможность держать "стадо" в узде

Звідки Ви
    Italia, Ukraine
    Дописів
    5 469

Типово

Цитата Допис від j Переглянути допис
    Племена в Африке, например)))

Да и нельзя запрет на инцест считать одной из первых основ морали, когда в средние века сплошь и рядом женились на племянницах, кузинах и т.д.

ЗЫ Купила фильм "Ослиная шкура" (с Катрин Денев и Жаном Марэ) по Шарлю Перро (сказка же - села с ребенком смотреть. А там король уговаривает свою дочь выйти за него замуж, потому что та так же прекрасна как и её мать, которая умерла. Потом дого объяснял ребенку, что это противоестественно - хотеть отцу жениться на дочери,
    А вы говорите...
    Людям надоедает петь, танцевать, пить вино и любить быстрее, чем воевать.(с)

Дописів
    21 333

Типово

Цитата Допис від Stank Переглянути допис
    Ага, расскажите самолийцам, что грабить моряков аморально и вас скормят акулам. В лучшем случае.
    Мораль относительна и этические нормы, про которые тут говорят назвем скажем так, этосом. Но эти нормы пригодны к примеру здесь. Но, к примеру, они категориск не приемлимы в боевой обстановке, или еще где...И когда реально приходит жопа, то так называемые незыблемые ценности исходят в гавнище и множаться на ноль. Стоит ли на них зацикливаться? Я думаю, что выгода и целесообразность куда разумнее, чем вечные п..здострадания славянской расы.
    Какая у сомалийцев мораль? Вы че прикалуетесь? Это скорее иллюстрация к моему посту
    В боевой обстановке тоже иллюстрация - свобода ограниченная дисциплиной.
    Люди, имеющие низкий уровень квалификации, делают ошибочные выводы и принимают неудачные решения, но не способны осознавать свои ошибки...

chubik
    Guest

Типово

Цитата Допис від Глаша Переглянути допис
    Да, она у меня в подвале. Еще вопросы?
    Давайте без ерничания. Я немного пошутил, указывая на бездоказательность Вашей платформы...
    Помните про бритву Окама?
    Если её приложить к религиям, очень много некрасивого вылезет наружу..

KATRUSYA
    Guest

Типово

а KATRUSYA молодец (с)
    Фраза приобрела особую популярность последнее время))))Не дадите ссылочку на первоисточник?)))))

chubik
    Guest

Типово

Цитата Допис від j Переглянути допис
    Таки да...

Почти Татарин
    Guest

Типово

О чёрт. Тьфу, тьфу, тьфу. Не искушай !!!!

Дописів
    80 948

Типово

гггггггг.
    а хто снежкой пульнул? может человек заигрывал?
    Не представились эти молодые люди, невоспитанные какие-то
    Между прочим - снежка по плечу то больно и обидно
    Я в ответ тоже хотела запустить снежкой, но потом вспомнила, что давно взрослая и ребячество мне не к лицу. Потому просто элегантно показала язык и гордо прошествовала мимо

Почетный форумчанин Аватар для Глаша
    Дописів
    31 861

Типово

Вы придумываете ему сказку(религию), что в розетке живет Ток, который злой и не любит, когда к нему в домик заходят пальчики..и больно бъет......и ребенок вам ВЕРИТ....Ваша история-религия......Я уже не знаю, как вам еще разжевать.......
    "Ток живет в домике"...
    HARPER'S BAZAR-ная баба

Сторінка 8 з 42 ПершаПерша 123456789101112131415161718 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті