Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а KATRUSYA молодец (с)![]()
I'm not a man of too many faces
The mask I wear is one
Олег.
Насколько я знаю, все, что мы знаем из самой древней истории- все было нам доставленно в манускриптах различных религий. Ведь это так просто:
-что из того, что ктото сильный и ловкий? Достаточно того, что ты-умный! Придумал редигию, и получай все задаром, зная что все остальные боятся того, чего ты не можешь боятся, так как сам его выдумал.
Так что подоплека чисто материальна и меркантильна...
На питання "Гдє тьі біл, когда бамбас дамбілі?" відповідаю " в отсєкє бомбардіровщіка"
Тавышо? Правда? А я думала, я их сама сегодня за коньяком придумала...
При чем тут молодежь? Тут в форуме тридцатилетние дядьки и тетьки сидят. К молодеже претензий никаких. Им по "рангу" положено нарушать, бунтовать и прочее. И лично мне современная молодежь намного симпатичнее, чем мое поколение, когда оно было молодежью. Они... умнее и мудрее, чтоли...Блин, вы что книг не читали? В каждом поколении все время сетовали, на то что молодежь нарушает мораль, общественные нормы и т.д. Глаша, вы если и не динозавр, то точно мамонт.
Особо порадовало "уместно шутить". Ну да ладно. В культ это уже возведено, если вы не заметили.И если люди способны говорить о сексе или уместно шуть - значит они нормально к этому относятся, не делают из этого чего-то из ряда вон выходящего. Главное что не возводят в культ, и то хорошо.
HARPER'S BAZAR-ная баба
Племена в Африке, например)))
Да и нельзя запрет на инцест считать одной из первых основ морали, когда в средние века сплошь и рядом женились на племянницах, кузинах и т.д.
ЗЫ Купила фильм "Ослиная шкура" (с Катрин Денев и Жаном Марэ) по Шарлю Перро (сказка же - села с ребенком смотреть. А там король уговаривает свою дочь выйти за него замуж, потому что та так же прекрасна как и её мать, которая умерла. Потом дого объяснял ребенку, что это противоестественно - хотеть отцу жениться на дочери,
А вы говорите...
Людям надоедает петь, танцевать, пить вино и любить быстрее, чем воевать.(с)
Люди, имеющие низкий уровень квалификации, делают ошибочные выводы и принимают неудачные решения, но не способны осознавать свои ошибки...
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks