Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Выберете корм

Голосували
108. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Purina Pro Plan

12 11,11%
  • 1st Choice

11 10,19%
  • Royal Canin

28 25,93%
  • Nutra Gold

4 3,70%
  • Nutra Nuggets

6 5,56%
  • Eukanuba

0 0%
  • Hill's

20 18,52%
  • ProNature

2 1,85%
  • ProFormance

0 0%
  • Purina Dog Chow

1 0,93%
  • Bosch

1 0,93%
  • свой вариант

23 21,30%
Сторінка 8 з 26 ПершаПерша 123456789101112131415161718 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 512, показано з 141 по 160.

Тема: А Вы чем кормите животных-кормами или сами им есть готовите?

Звідки Ви
    Днепропетровская область, г. Вольногорск
    Дописів
    16

Типово

Цитата Допис від bagheera Переглянути допис

каша (плюс овощи) должна составлять не более 1/3 от общего количества. 2/3 - мясо. колбасу нельзя категорически. и не только кошкам, но и людям. для котов она опасна еще и из-за специй. их кошкам категорически нельзя. рыбу можно, но совсем редко и морскую.
    вот каши и овощей они точно недополучают, они их есть не хотят, хотя траву кот ест(у шинш берет). и про колбасу не знала. про то что только морскую рыбку уже в курсе, и про перепелиные яйца. они у нас всегда есть - дети пьют и хомякам даю

Дописів
    1 641

Типово

Цитата Допис від Aleksa27 Переглянути допис
    вот каши и овощей они точно недополучают, они их есть не хотят, хотя траву кот ест(у шинш берет). и про колбасу не знала. про то что только морскую рыбку уже в курсе, и про перепелиные яйца. они у нас всегда есть - дети пьют и хомякам даю
    мои кашу и овощи с мясом едят (дети. мамка не хочет, ей чистое мясо подавай). но я не особо заморачиваюсь балансом, поскольку основа питания - сушка, а там все, что надо, есть. мясо с добавками даю раз в день.

а колбаса... так она ж бог знает из чего состоит. большей частью соя и специи.

Типово

А я кормлю своих Ямсом. Отличный баланс цена/ качество

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 662

Типово

А мы кормим Пропланом
    Натуралка это хорошо, но я не уверена что я смогу ее правильно сбалансировать, и с двуми собаками я не потяну ни по деньгам, ни по затратам времени на готовку+покупку мяса и всего остального)
    Считаю Проплан хорошим кормом, не хуже других в этой ценовой категории, он нам подошел, и менять шило на мыло не вижу смысла Возможно перевела бы на Ориджен(хотя не уверена - там много белка) или Акану, но слишком дорого, да и в Днепре его нет

Звідки Ви
    Europe
    Дописів
    0

Типово

Едим в два хвоста 1st Choice. Остальные - Хиллс, Пронатюр и Пурину отвергли начисто.
    Беру в Зообонусе. Не рекламирую))).

Дописів
    60

Типово

Цитата Допис від Гапка Переглянути допис
    Трое едят сухие корма - роял канин, хиллс, пронатюр. Периодически балую их консервами.

Один (гад!) ест только курицу, все остальное остаётся за бортом миски И это моя главная головная боль на сегодня - как этого паразита перевести на сушку. Четыре дня не кормила - смотрел укоризннно, и ждал свою любимую. курицу. Я не выдержала.
    Зря не выдержали, подождали бы еще и все стал бы есть. Или есть еще один метод "отдать на время в другую семью" - временный стресс и будет хлеб черный есть (проверено неоднократно). А потом забираете и кормите чем хотите, но всем всегда очень жалко своих питомцев и все возвращается на круги своя. Ксати сухие корма это очень удобно для хозяев, но не очень полезно для животных - как итог сбои со стороны поджелудочной и печени практически всегда. И в тех лечебницах где пропагандируют корма знайте это как продавец на рынке - ему надо продать т.к. он заинтересован. Есть много ветеринаров, которые против кормов. Но хотя если Вы не будете кормить этой бякой своих питомцев им некого будет лечить.

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Натюрэль Переглянути допис
    Зря не выдержали, подождали бы еще и все стал бы есть. Или есть еще один метод "отдать на время в другую семью" - временный стресс и будет хлеб черный есть (проверено неоднократно).
    Укусю!

Звідки Ви
    Дописів
    16

Типово

по поводу того что рыбу нельзя - проверено. знакомые рыбкой кормили, потом долго лечили кота. вет сказал что из-за рыбы
    теперь кормят всем чем угодно, только не рыбой. агитирую со мной нормальные корма брать - пока не ведется.... кормит китикет+ каши+мясо.

Дописів
    1 677

Типово

по поводу того что рыбу нельзя - проверено. знакомые рыбкой кормили, потом долго лечили кота. вет сказал что из-за рыбы
    теперь кормят всем чем угодно, только не рыбой. агитирую со мной нормальные корма брать - пока не ведется.... кормит китикет+ каши+мясо.
    А сколько будет примерно 5 кг Хиллса или Рояла? Я мечтаю переводить понемногу

Звідки Ви
    Дописів
    16

Типово

Цитата Допис від Jojoz Переглянути допис
    А сколько будет примерно 5 кг Хиллса или Рояла? Я мечтаю переводить понемногу
    спросите у Луки насчет Хиллса я не Днепропетровская, да и сама только собираюсь переводить. скорей всего на Хиллс или Роял как раз. смотря что мой поставщик сможет мне привезти

Дописів
    1 641

Типово

Цитата Допис від Натюрэль Переглянути допис
    Зря не выдержали, подождали бы еще и все стал бы есть. Или есть еще один метод "отдать на время в другую семью" - временный стресс и будет хлеб черный есть (проверено неоднократно). А потом забираете и кормите чем хотите, но всем всегда очень жалко своих питомцев и все возвращается на круги своя. Ксати сухие корма это очень удобно для хозяев, но не очень полезно для животных - как итог сбои со стороны поджелудочной и печени практически всегда. И в тех лечебницах где пропагандируют корма знайте это как продавец на рынке - ему надо продать т.к. он заинтересован. Есть много ветеринаров, которые против кормов. Но хотя если Вы не будете кормить этой бякой своих питомцев им некого будет лечить.
    Натюрэль, Вы тут человек новый, потому возьму на себя смелость посоветовать Вам не советовать незнакомым людям. этого кота добрые хозяева принесли на усыпление, а Гапка его забрала к себе, лечила и выхаживала. как раз ему, я так понимаю, показано отправиться в другую семью? иногда лучше все же промолчать. Вы не находите?

и по поводу кормов. Вы, конечно, руководствуетесь опытом людей, которые многие годы кормят своих животных кормами премиум класса? или опять где-то на базаре послушали бабок о погибшей от вискаса кошке и теперь нам тут рассказываете умные вещи? повторюсь, иногда лучше промолчать.

Дописів
    1 641

Типово

спросите у Луки насчет Хиллса я не Днепропетровская, да и сама только собираюсь переводить. скорей всего на Хиллс или Роял как раз. смотря что мой поставщик сможет мне привезти
    Aleksa27, если надумаете перевести на роял, ОБЯЗАТЕЛЬНО спрашивайте страну-производителя! сейчас многие торгуют роялом российского производства. не берите его. качество гораздо хуже французского! испытано на личном опыте. французский роял хороший. хиллс пока только оригинального производства.

Типово

Aleksa27, если надумаете перевести на роял, ОБЯЗАТЕЛЬНО спрашивайте страну-производителя! сейчас многие торгуют роялом российского производства. не берите его. качество гораздо хуже французского! испытано на личном опыте. французский роял хороший. хиллс пока только оригинального производства.
    А я вчера научилась отличать РК московский от французского, мне вет в Фауне на ушко шепнул

Дописів
    3 531

Типово

Вы не знаете как определить какая страна производитель?

Дописів
    1 641

Типово

Цитата Допис від lika4ka Переглянути допис
    Вы не знаете как определить какая страна производитель?

lika4ka, внимательно осмотрите со всех сторон пачку. на моей (я кормлю кормом для беременных и кормящих) есть напечатанный код FR...(ряд цифр).

да, добавлю: это не текст, отпечатанный изначально на пачке. это типа нашего срока годности на продуктах. нанесено уже поверх готовой пачки. не знаю, понятно ли объяснила .

Звідки Ви
    12 квартал/Опытный-Тополь2
    Дописів
    5 821

Типово

Цитата Допис від elenka_74 Переглянути допис
    А я вчера научилась отличать РК московский от французского, мне вет в Фауне на ушко шепнул
    так шепните и нам, на всякий случай

Дописів
    1 641

Типово

Цитата Допис від elenka_74 Переглянути допис
    делитесь опытом с коллегами .

Типово

Сейчас, постараюсь в картинках изобразить

Типово

Обратите внимание, один и тот же корм, а как отличается

Вот Франция

А вот Россия

Waltham - этот знак стоит на Вискасе

Сторінка 8 з 26 ПершаПерша 123456789101112131415161718 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті