Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
мои кашу и овощи с мясом едят (дети. мамка не хочет, ей чистое мясо подавай). но я не особо заморачиваюсь балансом, поскольку основа питания - сушка, а там все, что надо, есть. мясо с добавками даю раз в день.
а колбаса... так она ж бог знает из чего состоит. большей частью соя и специи.
А я кормлю своих Ямсом. Отличный баланс цена/ качество
А мы кормим Пропланом![]()
Натуралка это хорошо, но я не уверена что я смогу ее правильно сбалансировать, и с двуми собаками я не потяну ни по деньгам, ни по затратам времени на готовку+покупку мяса и всего остального)
Считаю Проплан хорошим кормом, не хуже других в этой ценовой категории, он нам подошел, и менять шило на мыло не вижу смыслаВозможно перевела бы на Ориджен(хотя не уверена - там много белка) или Акану, но слишком дорого
, да и в Днепре его нет
![]()
Едим в два хвоста 1st Choice. Остальные - Хиллс, Пронатюр и Пурину отвергли начисто.
Беру в Зообонусе. Не рекламирую))).
Зря не выдержали, подождали бы еще и все стал бы есть. Или есть еще один метод "отдать на время в другую семью" - временный стресс и будет хлеб черный есть (проверено неоднократно). А потом забираете и кормите чем хотите, но всем всегда очень жалко своих питомцев и все возвращается на круги своя. Ксати сухие корма это очень удобно для хозяев, но не очень полезно для животных - как итог сбои со стороны поджелудочной и печени практически всегда. И в тех лечебницах где пропагандируют корма знайте это как продавец на рынке - ему надо продать т.к. он заинтересован. Есть много ветеринаров, которые против кормов. Но хотя если Вы не будете кормить этой бякой своих питомцев им некого будет лечить.
по поводу того что рыбу нельзя - проверено. знакомые рыбкой кормили, потом долго лечили кота. вет сказал что из-за рыбы
теперь кормят всем чем угодно, только не рыбой. агитирую со мной нормальные корма брать - пока не ведется.... кормит китикет+ каши+мясо.
Натюрэль, Вы тут человек новый, потому возьму на себя смелость посоветовать Вам не советовать незнакомым людям. этого кота добрые хозяева принесли на усыпление, а Гапка его забрала к себе, лечила и выхаживала. как раз ему, я так понимаю, показано отправиться в другую семью? иногда лучше все же промолчать. Вы не находите?
и по поводу кормов. Вы, конечно, руководствуетесь опытом людей, которые многие годы кормят своих животных кормами премиум класса? или опять где-то на базаре послушали бабок о погибшей от вискаса кошке и теперь нам тут рассказываете умные вещи? повторюсь, иногда лучше промолчать.
Aleksa27, если надумаете перевести на роял, ОБЯЗАТЕЛЬНО спрашивайте страну-производителя! сейчас многие торгуют роялом российского производства. не берите его. качество гораздо хуже французского! испытано на личном опыте. французский роял хороший. хиллс пока только оригинального производства.
lika4ka, внимательно осмотрите со всех сторон пачку. на моей (я кормлю кормом для беременных и кормящих) есть напечатанный код FR...(ряд цифр).
да, добавлю: это не текст, отпечатанный изначально на пачке. это типа нашего срока годности на продуктах. нанесено уже поверх готовой пачки. не знаю, понятно ли объяснила.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks