| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ну просто еще не успели оттащить одного, тут второй сасоизолировался...
у каждого свое imho
У тебя шо тож кролики? Или только сабачка?))
Не помню толщину проволоки.но точно не тройка.)) Та,что в НЛ ячейкой 2х2 см в клетках на днищах,а на боковых 2х4. Ну,когда сейчас малыши начинают из маточников выходить,то на низ приходится класть сетку помельче 0,5х0,5. Иначе лапки проваливаются и застряют.(( Прошлым летом прошляпила,так среди ночи пришлось ножницами по металлу кусок пола вместе с крольчонком вырезать,и уже в доме его освобождать. Орал шо резанный.((
А на загородках на лёгких щитах вообще тонюсенькая. Уже 3 года держится. Нравится что щит 2 метра длинной и 70 высотой совсем легкий. Запросто сама перенесу куда мне надо.)
Как доказывает опыт,если у Вас на даче шото скиздили,ищите это у своих соседей. Так шо просто подумайте,кого из них очень устраивает/радует отсутствие Вас или других соседей рядом. Уверяю Вас это их рук дело. Моя племяшка в селе родительский дом уже 8 лет не может продать. Только покупатели нарисуются,как тут же соседи им всяких небылиц и страшилок нарассказывают. Очень их устраивает,что можно бесконтрольно по её двору лазить(спереть ,что понравилост),да и огородик с каждым годом у племяшки всё уже,а соседские всё шире.Нечаянно так каждую осень плужок припахивают. А если будет продаваться ж перемеряют. А оно им надо?
Интересно кто это уже успел покоцать все отбойники на набке?
blues required by world! Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё.
слы аквариумист, за травой так и не заехал![]()
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Судя по имеющимся у меня секретным данным, таки заехал)
Вы видели когданибудь, как смеются куритцы?))
крол новозеландский красный, кролиха переводняк с великана. Недели две осталось до окрола. Прошлый привела вне маточника, само собой закончились. При этом было трое всего, но с мою ладонь. А я никогда не жаловался на мелкие руки
ашто обошто?
у аквариумиста снова минус джва колесикапричем на обнуленной запаске ехал 2.5км до дома
![]()
blues required by world! Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё.
это нормально для ебеней![]()
третье? в одной яме?Щас снова стою без колесика![]()
неееее. тут точно не в яме проблема!
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Давно свежий?)
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks