Цветочник, есть такая штука - "чувство юмора". У владельца фольксвагена оно есть.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Цветочник, есть такая штука - "чувство юмора". У владельца фольксвагена оно есть.
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Я с декабря прошлого года работаю на дому. Офис сдал. Сделал три проекта за это время. Сейчас в работе Жилой 2 х этажный дом, приостановили проект офис на 21 этаже и еще один не скажу где. Продолжается работа по реконструкции СПА на Гусенко.
Кто тут расслабленный? А где тут адекватные? Ау.
Мдя... Походу у нас женщины более стрессоустойчивы чем мужчины.)
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Судя по теме Короновирус..где то 50/50Но активность несравнима, тут М проиграли вчистую.
![]()
А сколько мойка сейчас стоит? Давно не мыл полностью, слупили 350 грн. Мне кажется, что дохрена.
Вог в речпорту. Просил ничего не натирать. Взяли и резину намазюкали. При том, что в двух метрах шиномонтаж, там же и переобули. Т е колеса зимние намазали, сняли, и я их на склад закинул. Только вымазался.
Ну не заправщики мыли ж.
Ras, там на мойку въезд со стороны, которая в старому мосту ближе, а то я так пару дней назад заехал до 8 утра, у бабули спросил - я не видела никого. Вчера глянул (тоже рано утром), вроде закрыто, а сегодня и на шиномонтаж заехал (с другой стороны), так и мойка работает.
Телефон у них есть, но я не записывал.
https://youtu.be/1jtffm5MUDg?t=390
анамолия спрямителей на 5:39
у каждого свое imho
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks