Допис від
oleg orenda
Может ,и нужно было....Но знаешь,я ведь верил в людей ....Я думал,что люди обьединяться перед общими проблемами,постараются их решить вместе....Ага ...Ща-с...
Это проявлялось,когда я ставил теплосчетчик на дом,когда вытаскивал штуку(а все сдавали по 300-400),поднимал ее перед толпой,и говорил-Смотри,скот,я плачу намного больше,чем вы все,ибо я не хочу зависить от ваших копеечных дрязг,а я хочу ИМЕТЬ то,что я начал...Скот ,мычал,бил копытцами,скулил,что они таки ЛЮДИ-но штуку брал.....А шо ему оставалось делать?
Я выступал перед другим стадом -показывал,что я заменил за счет города 200 метров труб со всеми кранами в подвале,а всего делов то было -раз в месяц писать 1-2 бумажки в инстанции на протяжении 2 лет-вот я эту кипу бумаг стаду и показывал(а оно мычало ,шо писать читать не умеет)...
И еще куча-куча примеров....И везде стадо было стадом. С советским смальцем (хучшего периода совка) в башках(вне зависимости от уровня доходов) -ничего не хотят,ничего не умеют-только блеют -КОГДА придет правительство,и нам что-то сделает....Это же МРАК.
И я видел людей -в Европе,которые привыкли надеяться большей частью на себя... Мой дом,мля учеба,мой кредит,моя могила....
И ВЫ мне скажите ,что ВЫ когда нибудь изменитесь???? Ха-ха...
ЗЫ Как мне сказал один немец,которого я сопровождал по пуско-наладке оборудования(а он весь мир обьездил)--Мы -немцы,когда у нас что-то не получается,ищем две -три причины ,КАК это сделать,а вы -русские(они нас всех почему то русскими считают)-ищете тысячу причин ,почему это не получается.Вот в этом и есть разница между нами.(с)
Bookmarks