Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 799 з 1235 ПершаПерша ... 299699749789790791792793794795796797798799800801802803804805806807808809849899 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 24690, показано з 15 961 по 15 980.

Тема: Будет ли дорожать(дешеветь)недвижимость?

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Цитата Допис від Mr.Personality Переглянути допис
    Бовдур! Що ти тут вигадуєш???
    По перше, ніякого слявянського гену не існує (це антинаучні дурості кацапської ідеології)
    По друге, якщо говорити про генетичні особливості, то саме корінні мешканці України (тебе це звісно не касається) в більшості є абсолютно тотожні населенню західної Європи.
    А от москалів, тобто угрофінотюрків, у нас лише ті, що панаєхалі після військової інтервенції.

Чому живемо, як кацапи?
    Тому що фактично окуповані ними, саме з тих часів, як твій пращур замість бити москалів під Полтавою, топтав єврейок по кущах.

Перш ніж кукурікати у відповідь, згадай на що перетворила коммуністична ідеологія корейський народ і чого досягли ті ж люди, відгородившись від кацапської "сфєри вліянія".
    Никто не знает-чего я ржу????
    Дядя,вылези из вашего гумусу-сьезди в нормальную Европу(Германия,Австрия,Англия,Италия,Скандинавия) посмотри на людей,как они мыслят,как живут-а потом будешь про гены писать....)))
    Есть на оГороде такой форумчанин-Леня-грек(чувак всю Европу исколесил),можешь ему свои мысли изложить....Только сразу динамики прикрути-он ОЧЕНЬ громко ржать будет...
    то саме корінні мешканці України (тебе це звісно не касається) в більшості є абсолютно тотожні населенню західної Європи.
    Напишу знакомым немцам....
    Сделаю им вечер...Я думаю,они даже своей собаЦи (немецкой овчарке) покажут-шоб присоединилась к веселью.

ЗЫ А про антинаучные --это ВАЩЕ хохма...А зачем же тогда фрицы вам черепа меряли?

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 191

Типово

мне одному кажется что у Оренды уже просто истерика... походу уже и до дурки не долго...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    мне одному кажется что у Оренды уже просто истерика... походу уже и до дурки не долго...
    Та я тя прошу...Шурик,я тоже самое писал два года назад. )
    Вы еще на это обижались.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 191

Типово

Цитата Допис від oleg orenda Переглянути допис
    Та я тя прошу...Шурик,я тоже самое писал два года назад. )
    Вы еще на это обижались.
    а какая разница когда у тебя та истерика началась..
    ЗЫ я на тебя не обижался... имеешь право писать, все что считаешь нужным... главное что бы ты ответку правильно оценил..
    ЗЫ ЗЫ... нужно было уезжать когда эта истерика началась..

Дописів
    32 545

Типово

Актуальные курсы на 22.02.2015
    http://obmenka.kharkov.ua/
    Доллар/Гривна 30,200 32,500

Звідки Ви
    Рolitical disaster zone.
    Дописів
    13 766

Типово

ЗЫ А про антинаучные --это ВАЩЕ хохма...А зачем же тогда фрицы вам черепа меряли?
    Тому й нащо кацапи приміряють "славянскую общность" до майже усіх завойованих народів.
    Востаннє редагував Mr.Personality: 22.02.2015 о 15:10

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

а какая разница когда у тебя та истерика началась..
    ЗЫ я на тебя не обижался... имеешь право писать, все что считаешь нужным... главное что бы ты ответку правильно оценил..
    ЗЫ ЗЫ... нужно было уезжать когда эта истерика началась..
    Может ,и нужно было....Но знаешь,я ведь верил в людей ....Я думал,что люди обьединяться перед общими проблемами,постараются их решить вместе....Ага ...Ща-с...
    Это проявлялось,когда я ставил теплосчетчик на дом,когда вытаскивал штуку(а все сдавали по 300-400),поднимал ее перед толпой,и говорил-Смотри,скот,я плачу намного больше,чем вы все,ибо я не хочу зависить от ваших копеечных дрязг,а я хочу ИМЕТЬ то,что я начал...Скот ,мычал,бил копытцами,скулил,что они таки ЛЮДИ-но штуку брал.....А шо ему оставалось делать?
    Я выступал перед другим стадом -показывал,что я заменил за счет города 200 метров труб со всеми кранами в подвале,а всего делов то было -раз в месяц писать 1-2 бумажки в инстанции на протяжении 2 лет-вот я эту кипу бумаг стаду и показывал(а оно мычало ,шо писать читать не умеет)...
    И еще куча-куча примеров....И везде стадо было стадом. С советским смальцем (хучшего периода совка) в башках(вне зависимости от уровня доходов) -ничего не хотят,ничего не умеют-только блеют -КОГДА придет правительство,и нам что-то сделает....Это же МРАК.

И я видел людей -в Европе,которые привыкли надеяться большей частью на себя... Мой дом,моя учеба,мой кредит,моя могила....

И ВЫ мне скажите ,что ВЫ когда нибудь изменитесь???? Ха-ха...
    ЗЫ Как мне сказал один немец,которого я сопровождал по пуско-наладке оборудования(а он весь мир обьездил)--Мы -немцы,когда у нас что-то не получается,ищем две -три причины ,КАК это сделать,а вы -русские(они нас всех почему то русскими считают)-ищете тысячу причин ,почему это не получается.Вот в этом и есть разница между нами.(с)
    Востаннє редагував oleg orenda: 22.02.2015 о 15:15

Звідки Ви
    Рolitical disaster zone.
    Дописів
    13 766

Типово

Может ,и нужно было....Но знаешь,я ведь верил в людей ....Я думал,что люди обьединяться перед общими проблемами,постараются их решить вместе....Ага ...Ща-с...
    Это проявлялось,когда я ставил теплосчетчик на дом,когда вытаскивал штуку(а все сдавали по 300-400),поднимал ее перед толпой,и говорил-Смотри,скот,я плачу намного больше,чем вы все,ибо я не хочу зависить от ваших копеечных дрязг,а я хочу ИМЕТЬ то,что я начал...Скот ,мычал,бил копытцами,скулил,что они таки ЛЮДИ-но штуку брал.....А шо ему оставалось делать?
    Я выступал перед другим стадом -показывал,что я заменил за счет города 200 метров труб со всеми кранами в подвале,а всего делов то было -раз в месяц писать 1-2 бумажки в инстанции на протяжении 2 лет-вот я эту кипу бумаг стаду и показывал(а оно мычало ,шо писать читать не умеет)...
    И еще куча-куча примеров....И везде стадо было стадом. С советским смальцем (хучшего периода совка) в башках(вне зависимости от уровня доходов) -ничего не хотят,ничего не умеют-только блеют -КОГДА придет правительство,и нам что-то сделает....Это же МРАК.

И я видел людей -в Европе,которые привыкли надеяться большей частью на себя... Мой дом,мля учеба,мой кредит,моя могила....

ЗЫ Как мне сказал один немец,которого я сопровождал по пуско-наладке оборудования(а он весь мир обьездил)--Мы -немцы,когда у нас что-то не получается,ищем две -три причины ,КАК это сделать,а вы -русские(они нас всех почему то русскими считают)-ищете тысячу причин ,почему это не получается.Вот в этом и есть разница между нами.(с)
    Ну и чем ты кичишся?
    Я могу привести сотню примеров, где пенсионерки "совкового типа" сделали в своих домах намного больше тебя.
    При этом они не перессорились со всеми соседями и не восхваляют свои "подвиги" при любом диалоге, как ты.

Речь была о другом, украинцы (понаехавшее быдло из раши не в счет) народ который сильно пострадал от совковой оккупации, от этого и быдловатость.
    Но учитывая генетическую принадлежность, в благоприятных условиях способен быстро наверстать упущенное. В отличии от москалей которые во все времена отставали от цивилизованного мира имея фактически неограниченный ресурс.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 191

Типово

И я видел людей -в Европе,которые привыкли надеяться большей частью на себя... Мой дом,моя учеба,мой кредит,моя могила....

я бы тебе еще и харю разбил.. так что мирные и классные у тебя сожители..

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

я бы тебе еще и харю разбил.. так что мирные и классные у тебя сожители..
    Та нихрена бы не разбил...Эт ты на форуме умный.
    Стояли такие мужики,типо тебя,бошками кивали-да,да ,чувак,а ты ведь прав,ты ХОТЬ что-то ВО БЛАГО всем делаешь,остальные и этого не делают.
    Да и ваще,опираясь на опыт проведения таких сборищ,в таких сходняках бабы рулят-мужички предпочитают дома жопки греть.

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Ну и чем ты кичишся?
    Я могу привести сотню примеров, где пенсионерки "совкового типа" сделали в своих домах намного больше тебя.
    Приведи мне пример-ШО ты для блага других сделал?
    И я уверую.))))

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 191

Типово

Та нихрена бы не разбил...Эт ты на форуме умный.
    Стояли такие мужики,типо тебя,бошками кивали-да,да ,чувак,а ты ведь прав,ты ХОТЬ что-то ВО БЛАГО всем делаешь,остальные и этого не делают.
    Да и ваще,опираясь на опыт проведения таких сборищ,в таких содняках бабы рулят-мужички предпочитают дома жопки греть.
    не знаю что там за мужики у тебя стояли, но у меня в подъезде все хорошо, потому что я умею общаться с людьми, а ты себя изначально выше ставишь, именно поэтому из моего подъезда бы ты без разбитой морды не ушел..
    ЗЫ а счетчик на тепло у меня стоит в подъезде... и не только счетчик, и не только на тепло... кто умеет тот делает, а кто не умеет тот на народ жалуется...

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

не знаю что там за мужики у тебя стояли, но у меня в подъезде все хорошо, потому что я умею общаться с людьми, а ты себя изначально выше ставишь, именно поэтому из моего подъезда бы ты без разбитой морды не ушел..
    Шурик,я тоже ПРЕКРАСНО умею общаться с людьми...И я прекрасно знаю,что у людей есть всего ДВА чувства-СТРАХ и ЖАДНОСТЬ.
    И ты бы мог мне набить морду (в той ситуации)-и народ бы тебя поддержал ,только в одном случае-если бы достал из кармана СВОЮ штуку ,и положил бы вместо моей. А если бы ты этого не сделал,а попытался быковать-морду бы били тебе(толпа ),ибо толпа хотела получить ЖЕЛАЕМОЕ с наименьшими потерями.
    Ферштеен?

Звідки Ви
    Рolitical disaster zone.
    Дописів
    13 766

Типово

Приведи мне пример-ШО ты для блага других сделал?
    И я уверую.))))
    Про "Громадяньську дію" чув?
    Майже все що в місті створено для покращення коммунальної ситуації можливостями громади - зародилося і було сформовано саме там.
    Я свого часу теж активно там переймався тими проблемами... і чужими теж (а не тільки своїм будинком як ти)

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

Про "Громадяньську дію" чув?
    Майже все що в місті створено для покращення коммунальної ситуації можливостями громади - зародилося і було сформовано саме там.
    Я свого часу теж активно там переймався тими проблемами... і чужими теж (а не тільки своїм будинком як ти)
    Благодарю.
    Да ,не скрою-я интересуюсь ТОЛЬКО своими домами.

ЗЫ Но ты же преследовал так же "небольшой" политический интерес?)

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 191

Типово

Шурик,я тоже ПРЕКРАСНО умею общаться с людьми...И я прекрасно знаю,что у людей есть всего ДВА чувства-СТРАХ и ЖАДНОСТЬ.
    И ты бы мог мне набить морду (в той ситуации)-и народ бы тебя поддержал ,только в одном случае-если бы достал из кармана СВОЮ штуку ,и положил бы вместо моей. А если бы ты этого не сделал,а попытался быковать-морду бы били тебе(толпа ),ибо толпа хотела получить ЖЕЛАЕМОЕ с наименьшими потерями.
    Ферштеен?
    так в итоге получили или нет?

Звідки Ви
    Нью-Днепр
    Дописів
    21 213

Типово

так в итоге получили или нет?
    Конечно!!!!))))
    И платит народ теперь 40-50% от тарифа!!!

Звідки Ви
    Рolitical disaster zone.
    Дописів
    13 766

Типово

Благодарю.
    Да ,не скрою-я интересуюсь ТОЛЬКО своими домами.

ЗЫ Но ты же преследовал так же "небольшой" политический интерес?)
    Зацікавленість була в одному - організувати громаду заради кращого мйбутнього в комунальній сфері.
    І не погано виходило... доки не вперлися політики і не наклонували "Гражданскіх дєйствій", "Нашіх домів" та інших передвиборних окозамилюючих проектів.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    10 049

Типово

И шо??? Какую роль выше перечисленные народы выполняют в мировой движухе?
    а нафига играть какую то роль ?

Просто хорошо жить - это мало ?
    А русня хочет создать биполярный мир - русня + Зимбабве с Лукашенкой против остального мира

Как там говорит амеровская пословица? Поляк-САНТЕХНИК?
    Поляки - Збигнев Бжезинский , Кароль Войтыло .

Да , а шо плохого в том , чтоб быть сантехником?

Про остальных и всей известности -только пиво и рулька.ВСЕ.
    Ты не любишь пиво с рулькой ?

Игорек,я 15 лет прообщался с нормальными нациями-немцы,австрияки,макаронники,пиндосы-они на нас ,как на убогих смотрят.Так мы и есть -УБОГИЕ. Вот что ты им ответишь на вопрос -почему мы не можем порядок в том же дворе,в том же подьезде навести?? А? А почему мы ездим не по правилам?? Почему у нас столько "лысеньких" на жЫпах ????
    Ну не будешь же им обьяснять ,что "лысенькие "на жипах-это МРАЗИ ,урки,воры,взяточники(а не врачи,инженера,учителя),что эти "лысенькие" народ быдлом считает(хоть и одной нации с этим народом),а народ их дерьмом считает,и ненавидит.
    Олег , они тоже всё это проходили , и не везде даже прошли - про сицилийскую и неаполитанскую мафиии хотя бы погугли

Игорек ,для славян характено деление на два класса-ХОЛОП и БОЯРИН. Это ваше ВСЕ.
    расскажи это украинцам Канады , Австралии , США - не мешай Божий дар - украинцев , с АлексСерпами кацапскими

Игорек -учи детей.Пошлем их в нормальную высокоразвитую страну,станут людьми,тебя на старость заберут-хоть краешком глаза увидишь-как люди ЖИВУТ.
    А не ВЫЖИВАЮТ,как в нашем дерьме..
    Пытаюсь - но они не особо учиться то хотят.
    Да и чему учиться ? программерству ? Так следующий пузырь сдуваться будет именно в этой отрасли - в программирование лезут и рак и жаба , как до недавнего времени в "юристы" и "экономисты"

Чему учиться , чтоб быть гарантировано востребованым "там "?

нафига им обуза в высокоразвитой стране ?

Узкие НИКОГДА не были слабым народом.За всю свою тысячелетную историю ,их никто не мог завоевать.Точнее -приходили,покоряли-и растворялись в этом народе.Английцы немного там побузовали -ну и что? Это всего лишь миг в ихней истории.
    Японцы китайцам тоже неплохо набузовали в ХХ веке
    Востаннє редагував igorentij: 23.02.2015 о 06:29
    Нам все одно у Україні - НКВС або Гестапо

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 191

Типово

Конечно!!!!))))
    И платит народ теперь 40-50% от тарифа!!!
    дык вот чего ты такой злой... хотел народ развести, а они тебя развели..

Сторінка 799 з 1235 ПершаПерша ... 299699749789790791792793794795796797798799800801802803804805806807808809849899 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті