| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Конечно паника играет свою роль, но я бы еще очень хорошо подумал прежде чем утверждать, что каждое раздолбанное кацапами лугандонское село - это минус 20% в недвиге Днепропетровска/Киева.
Девал и непредсказуемость - крушат все рынки без исключений.
Но есть в этом и положительные моменты. Паникуют и бегут сейчас именно ватноголовые!
Парадоксально, но чем ближе приближаются их предпочтения - тем им страшнее.
Бывшие прикорытные рыги, коми... все кто бредил совком - сейчас реально на лыжах и чемоданах. И это есть очень хорошо.
В деякых районах Украины капитуляция и мольба о миратворцах вызвало пробитие баксом отметки 30грн...
не верите??? http://obmenka.kharkov.ua/ Доллар/Гривна 29,000 30,500
Продаваны еще не скорректировали хотелки по недвижи?
от нынешних отметок в полтора-два раза напрашивается
ПыСы Приватбанка USD: 27.000 / 29.499
Востаннє редагував Юpa: 20.02.2015 о 13:48
Должен быть какой-то "потолок", но пока ещё его не видно, и скорее всего, мы его вообще не увидим, пока наша экономика не начнет работать... а дальше будет ещё интереснее, надо будет возвращать долги.
не понимаю, как можно ждать "массового обнищания народа", чтобы купить квартиру подешевле, и думать о том, что тебя это "обнищание" не коснется?
Его не ждут . Просто наступление песца неизбежно , и просматривалось из далека.
А обвинять тех , кто это понимал в том , шо песец наступил , это , как обвинять Кассандру в гибели Трои
https://www.youtube.com/watch?v=n2S88rEHUw0
Или волхвов в гибели Вещего Олега
https://www.youtube.com/watch?v=iCrSJ0ySwoQ
Нам все одно у Україні - НКВС або Гестапо
Ну что, постепенно продавцы начинают купировать свои хотелки в соответствии с текущей рыночной ситуацией - уже полно 3-к в дипазоне $30-35K, а пометки "срочно" и "торг" намекают, что от заявленной цены еще готовы уступить.
Подозреваю, если курс закрепится около отметки в 28-32 то соответственно цены на недвижку через пару мес опустятся до уровней 1к - 15к, 2к - 18-25к и 3к - 25-30к
здесь должен был быть какой-нибудь банальный афоризм
да вы оптимист батюшка...
я только проснулся честно говоря, и еще не смотрел новости... Война закончилась? МВФ нарастил наши резервы с 5 с чемто лярдов до 25-ти? Идут реформы?
есть только один фактор который в позитив - у нас выправился торговый баланс, каждый кто заходил в автосалоны, магазины электроники и быттехники видели ломовые ценники.
но есть платежный баланс, который в дупе... И есть население не согласное с обесцениванием гривневых сбережений.
МЫ ЗАПРОСТО МОЖЕМ СХОДИТЬ И НА 50 с такой политикой и экономикой
Востаннє редагував Юpa: 21.02.2015 о 10:46
Я предсказал счёт на табло .
Со сроками ошибся , да .
Но я говорил , что если пузырь не сдуют сверху -эволюционным путём , то всё пойдёт хаотично - в гораздо более жестоком формате . То , шо настолько жестоко , стало неожиданностью даже для меня . Но , оглядываясь назад , понимаешь , что этого и следовало ожидать :
Сокуров в 2008 м году
https://www.youtube.com/watch?v=sbn4Omm9Lgs
Да и плевать - мне от того , мои предсказания сбываются , лучше не стало
пока ничего ещё не повлияло - то , что сейчас "падает" - это не падение , а щекотка
цены 2000 года coming soon - а потом и ниже
Востаннє редагував igorentij: 21.02.2015 о 11:45
а тем временем на обменнике сегодня увидел курс продажи 32![]()
Востаннє редагував igorentij: 21.02.2015 о 22:29
У нас есть ЭЛИТЫ?????
Странно....А я их считал кровавыми мразями,сумевших на время слинять от горячих обьятий Сатаны,после ихних художеств в 90-е....
Игорек,на этих землях элиты были одни...До 17-го года....Посмотри,КТО владел тогда заводами на Украине??? То-то...
У славян НИКОГДА не будет элит...У славян ВСЕГДА будут главари.Ибо они чтут не законы-а право сильного....
Ну , яка страна , такие й элиты
это ты всё за бельгийцнв с нагличанами ? Дату , когда образовалась страна Бельгия , знаешь ?
узбагойся - поляки , чехи, словаки - такие же славяне . Одно только отличие - мордорскую сволочь братьями не считают
З.Ы.Относительно недавно китайцев тоже "слабыми людьми Азии" называли
И шо??? Какую роль выше перечисленные народы выполняют в мировой движухе?
Как там говорит амеровская пословица? Поляк-САНТЕХНИК? Про остальных и всей известности -только пиво и рулька.ВСЕ.
Игорек,я 15 лет прообщался с нормальными нациями-немцы,австрияки,макаронники,пиндосы-они на нас ,как на убогих смотрят.Так мы и есть -УБОГИЕ. Вот что ты им ответишь на вопрос -почему мы не можем порядок в том же дворе,в том же подьезде навести?? А? А почему мы ездим не по правилам?? Почему у нас столько "лысеньких" на жЫпах ????
Ну не будешь же им обьяснять ,что "лысенькие "на жипах-это МРАЗИ ,урки,воры,взяточники(а не врачи,инженера,учителя),что эти "лысенькие" народ быдлом считает(хоть и одной нации с этим народом),а народ их дерьмом считает,и ненавидит.
Игорек ,для славян характено деление на два класса-ХОЛОП и БОЯРИН. Это ваше ВСЕ.
Игорек -учи детей.Пошлем их в нормальную высокоразвитую страну,станут людьми,тебя на старость заберут-хоть краешком глаза увидишь-как люди ЖИВУТ.
А не ВЫЖИВАЮТ,как в нашем дерьме.
Узкие НИКОГДА не были слабым народом.За всю свою тысячелетную историю ,их никто не мог завоевать.Точнее -приходили,покоряли-и растворялись в этом народе.Английцы немного там побузовали -ну и что? Это всего лишь миг в ихней истории.З.Ы.Относительно недавно китайцев тоже "слабыми людьми Азии" называли
Вы знаете, по всей логике трешки на левом берегу, те что сейчас в основном продаются по 35...40 ПРИ НАЛИЧИИ предложений и в диапазоне 30...35 ИМЕЮТ ВСЕ ШАНСЫ упасть в цене до 20к зелени!!!!
20 * 30 = 600 000
47,5 * 8,20 = 400 000
Цена в 20к достаточно обоснована...
Итого ждем такой расклад в спальных районах:
1к = 10 000 баксов
2к = 15 000 баксов
3к = 20 000 баксов
Бовдур! Що ти тут вигадуєш???
По перше, ніякого слявянського гену не існує (це антинаучні дурості кацапської ідеології)
По друге, якщо говорити про генетичні особливості, то саме корінні мешканці України (тебе це звісно не касається) в більшості є абсолютно тотожні населенню західної Європи.
А от москалів, тобто угрофінотюрків, у нас лише ті, що панаєхалі після військової інтервенції.
Чому живемо, як кацапи?
Тому що фактично окуповані ними, саме з тих часів, як твій пращур замість бити москалів під Полтавою, топтав єврейок по кущах.
Перш ніж кукурікати у відповідь, згадай на що перетворила коммуністична ідеологія корейський народ і чого досягли ті ж люди, відгородившись від кацапської "сфєри вліянія".
Востаннє редагував Mr.Personality: 22.02.2015 о 14:05
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks