Слышала, что до нового года цены на аренду коммерческой недвижимости в Депре упадут до 10-15 у.е. за кв.м.
Может, кто чего слышал?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
взлетят
приподнимутся
подопустятся
обрушатся
Слышала, что до нового года цены на аренду коммерческой недвижимости в Депре упадут до 10-15 у.е. за кв.м.
Может, кто чего слышал?
я слышал, что космиты захватили Приднепровск.............
Говорят что по таким ценам (10...15) уже начали сдавать по 2-3 квадрата в супермаркетах электроники, даже стол и стул в подарок
Лежит сейчас объявление у меня на столе:
СДАМ:
комнату - от 160 у.е.,
угол (!!!) - 100 у.е.,
2к.кв. - 450 у.е., ТОРГ.
P.S. ффчера приятель договорился о съеме 1к. ~40кв.м за $400 в UAH по курсу НБУ. Двумя днями раньше хозяева хотели $420-450 и строго только в $.
P.P.S. Мои хозяева возмутились, что я им $ отдал - мол, разве их у меня много ? Мотивация 1 - тебе ж их дорого покупать, давай нам гривны и по весьма лояльному курсу. К слову, предв. договоренность была о фиксир. цене в гривнах на год, невзирая на колебания валют и рост коммуналки. Мотивация 2 - им совершенно не улыбается раз в 2-3 месяца менять арендатора, иначе квартира убъется за пол-года.
А вообще посредники заипали - предлагают 2к. кв., полный ремонт, полн. автономия, парковая зона, тихое место всего за $400, но... ХЗГде в 1-1,5 часах езды от города на машине, как выясняется на первом же контакте. К слову - до Николаева те же 1,5 часа езды (140км).
Востаннє редагував Traveler: 28.10.2008 о 20:00
Никогда не говори - "НИКОГДА" !
Последняя инфа от инсайдеров: В Киеве на неликвид (однушки в спальных районах) скидывают до 25% от заявленных цен. Все знакомые твердят что это только начало, главное чтобы денежки МВФ не подоспели...
Ланос по рождению, как бы его не тюнинговали, никогда не станет даже самым паршивым Мерседесом.
Сегодня звонили по объвлению 100-летней давности (где они только их находят) предлагали 1-но комнатную внизу пр. Кирова, ради интереса пообщался, сходу просили 60, после минуты разговора уже 50 и ТОРГ!!!
Все равно дорого пока, жду пока будет 20.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks