Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 793 з 3205 ПершаПерша ... 29369374378378478578678778878979079179279379479579679779879980080180280384389312931793 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 64090, показано з 15 841 по 15 860.

Тема: Покращення от новой панды

Звідки Ви
    Екатеринослав, Днепропетровск, Днепр...
    Дописів
    2 460

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    В смысле врет?
    на молдавских форумах именно так и описывают
    То есть проверки эти могут быть, а могут и не происходить, они выборочные что ли?
    Я считаю себя патриотом, но прежде всего я человек, и, когда одно не совпадает с другим, я всегда встаю на сторону человека. (с) Герман Гессе

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 418

Типово

Цитата Допис від Пиночет Переглянути допис
    По большому счету безвиз - то фигня. Кто мог и хотел ездить - тот что тогда ездил, что и сейчас будет ездить. А кто не мог..
    Положительный момент здесь я вижу лишь один - здоровски умыли парашу и крысиян, они от зависти кипятком поливают. Это хорошо.
    Но и только..
    Вот ежели бы гарант Украину к НАТО присоединил - вот то была бы действительно большая, серьезная победа. Тогда многое бы ему простилось, и мог бы помечтать о втором сроке.
    смысл только один, подготовлена и принята (немного не в таком виде) новая законодательная база во многих областях
    дело за малым - побороть коррупцию и окончательно ее имплиментировать и дорехтовать
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Дописів
    2 460

Типово

Цитата Допис від Javdet Переглянути допис
    Не для всех случаев оно так. Если у вас есть приглашение с той стороны с гарантией жилья и финансирования, и вы едете машиной, так вам почти ничего не нужно показывать на таможне. Приглашение, загранпаспорт, страховки, документы на машину - и все.
    О спасибо за инфу!
    Я считаю себя патриотом, но прежде всего я человек, и, когда одно не совпадает с другим, я всегда встаю на сторону человека. (с) Герман Гессе

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 339

Типово

В смысле врет?
    на молдавских форумах именно так и описывают
    е
    Молдавские форумы?)))
    А на визу это не нужно? Если Испания ,Италия с Германией и Францией будут открывать туристические визы как Греция и Хорватия-то я не против.
    При нашем безвизе надо предъявить:
    - подтверждение основания для поездки
    - предъявить наличку или выписку из карты. 50 долларов на каждый день ( странно в Европу доллар, а не евро)
    - бронь гостиницы
    - обратный билет

Если Испания ,Италия с Германией и Францией будут открывать туристические визы как Греция и Хорватия-то я не против.
    Для жителей не из шегенской зоны -стандартное требования. Могут спросить а могут и не спросить.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 418

Типово

Цитата Допис від Olorin Переглянути допис
    То есть проверки эти могут быть, а могут и не происходить, они выборочные что ли?
    в смысле выборочные?
    пишут с Румынами мол нормально, а в других странах Шенгена (Венгрия, Австрия и другие, еоторые границы с сирийцами закрыли) - жестко смотрят доки
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 339

Типово

Аа.Ну да трагедия.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 418

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    е
    Молдавские форумы?)))
    А на визу это не нужно? Если Испания ,Италия с Германией и Францией будут открывать туристические визы как Греция и Хорватия-то я не против.
    При нашем безвизе надо предъявить:
    - подтверждение основания для поездки
    - предъявить наличку или выписку из карты. 50 долларов на каждый день ( странно в Европу доллар, а не евро)
    - бронь гостиницы
    - обратный билет

Если Испания ,Италия с Германией и Францией будут открывать туристические визы как Греция и Хорватия-то я не против.
    Для жителей не из шегенской зоны -стандартное требования. Могут спросить а могут и не спросить.
    а в чем отличие германии от Хорватии в получении визы?

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 339

Типово

а в чем отличие германии от Хорватии в получении визы?
    Туристической? Для Хорватии дальше Турагенства никуда ходить не нужно. Да и в половину меньше бумажек предоставлять.
    А теперь можно написать хозяину и снять хатынку на берегу)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 418

Типово

Аа.Ну да трагедия.
    в смысле трагедия?
    ну например в прошлом году катался Венгрия-Словения-Хорватия_Австрия-Италия по шенгену
    каждый день на следующий выбирал отель по букингу, так будет сложнее

Аватар для Школа устного счета "Соробан"
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 689

Типово

Понятно. Таки пойду получать визу. Опять дадут на пол-года. Собирать кучу доков. Просить итальянцев тоже собрать доки выслать ДЧЛ. Кучу людей на уши ставить.

Аватар для Школа устного счета "Соробан"
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 689

Типово

в смысле трагедия?
    ну например в прошлом году катался Венгрия-Словения-Хорватия_Австрия-Италия по шенгену
    каждый день на следующий выбирал отель по букингу, так будет сложнее
    Я вообще летел год назад в Рим без обратного билета. Без гостиницы. Жил в квартире. Билет купил тогда когда увидел что дела сделаю к этой дате.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 418

Типово

Туристической? Для Хорватии дальше Турагенства никуда ходить не нужно. Да и в половину меньше бумажек предоставлять.
    А теперь можно написать хозяину и снять хатынку на берегу)
    турагенство, я через букинг забивал и ехал на машине, проблем в получении визы нет никаких
    Хорватия кстати не Шенген

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 418

Типово

Цитата Допис від Школа устного счета "Соробан" Переглянути допис
    Я вообще летел год назад в Рим без обратного билета. Без гостиницы. Жил в квартире. Билет купил тогда когда увидел что дела сделаю к этой дате.
    так я о чем))
    получил визу и не паришься, что придет в голову итальянскому/австрийскому или венгерскому погранцу

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 339

Типово

турагенство, я через букинг забивал и ехал на машине, проблем в получении визы нет никаких
    Хорватия кстати не Шенген
    Шеген получить никаких проблем? Купил за 300 евро, работаешь в совместной компании, представитель зарубежной фирмы.?Какие основания тебе давть шенген?На машине проехаться?
    А вот теперь действительно будет букинг и них..я больше.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 418

Типово

Шеген получить никаких проблем? Купил за 300 евро, работаешь в совместной компании, представитель зарубежной фирмы.?Какие основания тебе давть шенген?На машине проехаться?
    А вот теперь действительно будет букинг и них..я больше.
    не совсем понял о чем ты
    по букингу, с тебя просят не только бронь но и оплату
    в тоже время заходя после обеда/вечером в букинг и смотря на завтра отель в пределах логистического плеча - реально снять номер в половину обычной цены и таких предложений ежедневно вывешивается масса

Звідки Ви
    Дописів
    2 460

Типово

в смысле выборочные?
    пишут с Румынами мол нормально, а в других странах Шенгена (Венгрия, Австрия и другие, еоторые границы с сирийцами закрыли) - жестко смотрят доки
    Контроль жесткий всегда и постоянно или от случая к случаю, на каждой границе свои зехеры? То есть, как вы и написали, взбредет что-то погранцу в голову проверить или не взбредет.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 418

Типово

Цитата Допис від Olorin Переглянути допис
    Контроль жесткий всегда и постоянно или от случая к случаю, на каждой границе свои зехеры? То есть, как вы и написали, взбредет что-то погранцу в голову проверить или не взбредет.
    Венгры жестко, Австрийцы тоже
    с Румынами у Молдовы практически одна страна давно
    жестко то таке, просто о ненавязчивых прогулках по Европе скорее всего придется забыть или иметь какое нибудь приглашение из например Португалии и выписку со счета нормальную

Звідки Ви
    Дописів
    2 460

Типово

Венгры жестко, Австрийцы тоже
    с Румынами у Молдовы практически одна страна давно
    жестко то таке, просто о ненавязчивых прогулках по Европе скорее всего придется забыть или иметь какое нибудь приглашение из например Португалии и выписку со счета нормальную
    Понял, благодарю за разжевывание инфы.

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2007, 2008, 2010
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    61 966

Типово

в смысле выборочные?
    потому-что Румыния - член ЕС, но не страна Шенгенской зоны. если ты гражданин не ЕС и пробуешь пересечь границуу Румынии в сторону Шенгена (авто, самолет, пароходиком по Дунаю) - ты опять оказываешься на границе для тех, кто ломится из стран третьего мира в рай обетованный. со всеми вытекающими и шмонающими.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 418

Типово

Цитата Допис від 1960 Переглянути допис
    потому-что Румыния - член ЕС, но не страна Шенгенской зоны. если ты гражданин не ЕС и пробуешь пересечь границуу Румынии в сторону Шенгена (авто, самолет, пароходиком по Дунаю) - ты опять оказываешься на границе для тех, кто ломится из стран третьего мира в рай обетованный. со всеми вытекающими и шмонающими.
    та там еще с молдаванами какие то упрощенные визовые няшки, что то типа наших по приграничным территориям
    я не разбирался в вопросе, так как без надобности, а только почитал еще в прошлом году, что пишут по пересечению по безвизу молдаване

Сторінка 793 з 3205 ПершаПерша ... 29369374378378478578678778878979079179279379479579679779879980080180280384389312931793 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті