Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 792 з 3205 ПершаПерша ... 29269274278278378478578678778878979079179279379479579679779879980080180284289212921792 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 64090, показано з 15 821 по 15 840.

Тема: Покращення от новой панды

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від vop Переглянути допис
    А Шенгенский кодекс почитать без их голосов никак?
    А какое отношение имеет внутренний кодекс к понаехавшим ?
    Пограничный контроль где усиливают постоянно ?

Дописів
    28 619

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    А какое отношение имеет внутренний кодекс к понаехавшим ?
    Пограничный контроль где усиливают постоянно ?
    Как бы сказать то... Официально он называется "Кодекс Союза о режиме пересечения людьми границ", и содержит следующие строки:

Шенгенский кодекс о границах закрепляет единые для всего «Шенгенского пространства» (неофициально – «Шенгенской зоны») правила по вопросам пересечения границ государств-членов ЕС как между собой («внутренних границ»), так и с другими – «третьими» странами («внешних границ»).
    Выделенное - это про Украину, если не догадались.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Цитата Допис від favorites.com.ua Переглянути допис
    А что там руссоботы пишут?
    Безвиз у них же был одним из основных пунктов методичек...
    Пишут то же, что и наши.
    Всё то время, что готовился безвиз, патриоты верили в то, что он будет. Причём, будет не где-то там в отдалённом будущем, а достаточно скоро. И всё это время наши форумские ватники ржали над нами, утверждая, что Украина никогда его (безвиз) не получит, а мы, патриоты, полные идиоты, если верим в это. Помнится мне, месяц-два назад я тут писала, что, когда безвиз таки дадут, ни один из ватноголовых не напишет: "Я дурак. Был неправ. Прошу прощения". Как в воду глядела! Ни один из них сегодня не написал даже немного похожее на это. Зато весь день ржут уже по новой методичке: безвиз заработает неизвестно, когда... биометрический паспорт получить будет сложно... на границе всех (или почти всех) будут возвращать назад... безвиз в любой момент отменят по придуманному поводу... и вообще Европа Украинцам не по карману...". Весь день угораю с этих комментов. Какой угодно бред готовы написать, лишь бы только не признавать, что рейтинг Украины ВЫРОС в глазах Европы, равно как и доверие. Готова поспорить на что угодно, что, когда в июне безвиз заработает и в Украину станет ездить больше украинцев, чем раньше, и на границе никого не будут возвращать, - даже тогда ни один из лишнехромосомных не признает, что ошибался.
    То же самое, кстати, касается и транша МВФ. Я против каких-либо займов - мы прекрасно жили без кредитов больше 1,5 лет и не только не случилось дефолта, но даже понемногу стали поднимать экономику, а значит, прекрасно прожили бы и дальше. Но тем не менее то, что МВФ таки выделил нам деньги, является очень хорошим и важным знаком: МВФ считает Украину ПЛАТЕЖЕСПОСОБНОЙ, а это дорогого стОит. Кроме того, этот транш является подтверждением того, что реформы в Украине ИДУТ, как бы ни доказывали обратное противники этой власти, раша-обожатели и просто враги страны. Так что я теперь с 10-кратным удовольствием буду наблюдать за новыми "пророчествами" и ржачами ватников - это лучший цирк в моей жизни.
    А всех, кто ЛЮБИТ Украину, поздравляю с безвизом! Это таки очень важное событие для нашей страны.

Звідки Ви
    Maryland -> Ohio -> New Hampshire, USA
    Дописів
    21 631

Типово

Президент много красивых слов сказал вчера по поводу безвиза. Громко, на всю страну. Я бы на его месте все-таки дождался голосования в Совете ЕС. Ну на всякий случай. Это уже как злой рок - если Петро шото обещает, то...
    Не кажи гоп... (украинская поговорка).
    Без подписи

Дописів
    12 402

Типово

Значит до окончания АТО считанные дни , а то и часы.

Дописів
    3 279

Типово

Ага. И всем беркутятам, что расстреливали Небесную Сотню - по ордену.

Екс-«беркутівця» Гончаренка звільнили з-під варти
    https://hromadske.ua/posts/eks-berku...ly-z-pid-varty

Апеляційний суд ухвалив рішення звільнити обвинуваченого екс-«беркутівця» Віталія Гончаренка з-під варти під особисте зобов'язання. Рішення оскарженню не підлягає. Гончаренко обвинувачується у вбивстві 3 людей 18 лютого 2014 року під час Євромайдану.

kиs
    Guest

Типово

Цитата Допис від Дейнерис Переглянути допис
    А всех, кто ЛЮБИТ Украину, поздравляю с безвизом! Это таки очень важное событие для нашей страны.
    не кричите ГОП
    Что важное событие покажет только время. Время все расставит по местам и выведет всех воров на чистую воду.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 418

Типово

Цитата Допис від Илларион Переглянути допис
    Президент много красивых слов сказал вчера по поводу безвиза. Громко, на всю страну. Я бы на его месте все-таки дождался голосования в Совете ЕС. Ну на всякий случай. Это уже как злой рок - если Петро шото обещает, то...
    три года безвиз от пети, а вообще 8 лет на дорожную карту. это уровень, в общем ждем февральскую встречу с трампом в 2020м, но уже другой президент будет наверное
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 034

Типово

Ну все, цель достигнута, может пора Пете и на покой?
    Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)

Дописів
    24 778

Типово

Цитата Допис від Дейнерис Переглянути допис
    Это таки очень важное событие для нашей страны.

это лучший цирк в моей жизни.
    Ты уже посдавала стеклотару и сидишь на чемоданах ? Куда билет купила на субсидию - до Лоцманки хватит денег (с учётом субсидии канеш: без неё наверное и на троллейбус на Правду не хватит) ?

Цитата Допис від rrri Переглянути допис
    Значит до окончания АТО считанные дни , а то и часы.
    ВИПИВ? ЗА КЕРМО!

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 341

Типово

Цитата Допис від Илларион Переглянути допис
    Опять или заминируют или свет пропадет, пожар, эвакуация. Все еще впереди.
    Ну владельцы мультивиз уже начали в соцсетях злословить. Все таки жаба она таки есть-как же теперь будет одинаковыми?

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 418

Типово

Цитата Допис від Большой Боб Переглянути допис
    Андрей Авторгов
    18 год. ·
    Згортайте реформи- безвіз дали...))
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 341

Типово

Список бы глянуть, кто там против был. ну десяток я и так догадываюсь а кто же еще?

Звідки Ви
    Екатеринослав, Днепропетровск, Днепр...
    Дописів
    2 460

Типово

Цитата Допис від Большой Боб Переглянути допис
    Желательной сразу с бальзамированием и личным мавзолеем, в честь достигнутого безвиза.

Цитата Допис від Пиночет Переглянути допис
    Ага. И всем беркутятам, что расстреливали Небесную Сотню - по ордену.
    Потому что так по телеку сказали? Нет доказательств - нет преступления.
    Я считаю себя патриотом, но прежде всего я человек, и, когда одно не совпадает с другим, я всегда встаю на сторону человека. (с) Герман Гессе

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 624

Типово

Цитата Допис від kиs Переглянути допис
    не кричите ГОП
    Что важное событие покажет только время. Время все расставит по местам и выведет всех воров на чистую воду.
    Та ладно, чего там опасаться. Бусы уже достали и уже, вот они перед глазами. Щаз оденут и тогда заживём....))))
    http://forum.gorod.dp.ua/image.php?type=sigpic&userid=129902&dateline=13472  23519

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 418

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    Список бы глянуть, кто там против был. ну десяток я и так догадываюсь а кто же еще?
    а смысл какой?
    кстати
    Елена Трегубенко
    14 год. ·
    Редактирую. Безвиз - хорошо, как дать в пику. Некое признание.
    Но практически лично для себя - сомнения. Буду делать визу
    При нашем безвизе надо предъявить:
    - подтверждение основания для поездки
    - предъявить наличку или выписку из карты. 50 долларов на каждый день ( странно в Европу доллар, а не евро)
    - бронь гостиницы
    - обратный билет
    Практика Молдовы показывает количество проверок увеличилось.
    Мне, как туристу, которая ездит за дешево. Такой безвиз помеха.

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 341

Типово

Смысл знать куда не ехать. А Лена ху..ю написала. И пиз..т при том еще.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 418

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    Смысл знать куда не ехать. А Лена ху..ю написала. И пиз..т при том еще.
    В смысле врет?
    на молдавских форумах именно так и описывают

Дописів
    3 279

Типово

По большому счету безвиз - то фигня. Кто мог и хотел ездить - тот что тогда ездил, что и сейчас будет ездить. А кто не мог..
    Положительный момент здесь я вижу лишь один - здоровски умыли парашу и крысиян, они от зависти кипятком поливают. Это хорошо.
    Но и только..
    Вот ежели бы гарант Украину к НАТО присоединил - вот то была бы действительно большая, серьезная победа. Тогда многое бы ему простилось, и мог бы помечтать о втором сроке.

Дописів
    6 864

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    а смысл какой?
    кстати
    Не для всех случаев оно так. Если у вас есть приглашение с той стороны с гарантией жилья и финансирования, и вы едете машиной, так вам почти ничего не нужно показывать на таможне. Приглашение, загранпаспорт, страховки, документы на машину - и все.

Сторінка 792 з 3205 ПершаПерша ... 29269274278278378478578678778878979079179279379479579679779879980080180284289212921792 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті