| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Как бы сказать то... Официально он называется "Кодекс Союза о режиме пересечения людьми границ", и содержит следующие строки:
Выделенное - это про Украину, если не догадались.Шенгенский кодекс о границах закрепляет единые для всего «Шенгенского пространства» (неофициально – «Шенгенской зоны») правила по вопросам пересечения границ государств-членов ЕС как между собой («внутренних границ»), так и с другими – «третьими» странами («внешних границ»).![]()
Пишут то же, что и наши.
Всё то время, что готовился безвиз, патриоты верили в то, что он будет. Причём, будет не где-то там в отдалённом будущем, а достаточно скоро. И всё это время наши форумские ватники ржали над нами, утверждая, что Украина никогда его (безвиз) не получит, а мы, патриоты, полные идиоты, если верим в это. Помнится мне, месяц-два назад я тут писала, что, когда безвиз таки дадут, ни один из ватноголовых не напишет: "Я дурак. Был неправ. Прошу прощения". Как в воду глядела!Ни один из них сегодня не написал даже немного похожее на это. Зато весь день ржут уже по новой методичке: безвиз заработает неизвестно, когда... биометрический паспорт получить будет сложно... на границе всех (или почти всех) будут возвращать назад... безвиз в любой момент отменят по придуманному поводу... и вообще Европа Украинцам не по карману...". Весь день угораю с этих комментов.
Какой угодно бред готовы написать, лишь бы только не признавать, что рейтинг Украины ВЫРОС в глазах Европы, равно как и доверие. Готова поспорить на что угодно, что, когда в июне безвиз заработает и в Украину станет ездить больше украинцев, чем раньше, и на границе никого не будут возвращать, - даже тогда ни один из лишнехромосомных не признает, что ошибался.
То же самое, кстати, касается и транша МВФ. Я против каких-либо займов - мы прекрасно жили без кредитов больше 1,5 лет и не только не случилось дефолта, но даже понемногу стали поднимать экономику, а значит, прекрасно прожили бы и дальше. Но тем не менее то, что МВФ таки выделил нам деньги, является очень хорошим и важным знаком: МВФ считает Украину ПЛАТЕЖЕСПОСОБНОЙ, а это дорогого стОит. Кроме того, этот транш является подтверждением того, что реформы в Украине ИДУТ, как бы ни доказывали обратное противники этой власти, раша-обожатели и просто враги страны. Так что я теперь с 10-кратным удовольствием буду наблюдать за новыми "пророчествами" и ржачами ватников - это лучший цирк в моей жизни.
А всех, кто ЛЮБИТ Украину, поздравляю с безвизом! Это таки очень важное событие для нашей страны.![]()
Президент много красивых слов сказал вчера по поводу безвиза. Громко, на всю страну. Я бы на его месте все-таки дождался голосования в Совете ЕС. Ну на всякий случай. Это уже как злой рок - если Петро шото обещает, то...
Не кажи гоп... (украинская поговорка).
Без подписи
Ага. И всем беркутятам, что расстреливали Небесную Сотню - по ордену.
Екс-«беркутівця» Гончаренка звільнили з-під варти
https://hromadske.ua/posts/eks-berku...ly-z-pid-varty
Апеляційний суд ухвалив рішення звільнити обвинуваченого екс-«беркутівця» Віталія Гончаренка з-під варти під особисте зобов'язання. Рішення оскарженню не підлягає. Гончаренко обвинувачується у вбивстві 3 людей 18 лютого 2014 року під час Євромайдану.
Ну все, цель достигнута, может пора Пете и на покой?
Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)
Список бы глянуть, кто там против был. ну десяток я и так догадываюсь а кто же еще?
Я считаю себя патриотом, но прежде всего я человек, и, когда одно не совпадает с другим, я всегда встаю на сторону человека. (с) Герман Гессе
а смысл какой?
кстати
Елена Трегубенко
14 год. ·
Редактирую. Безвиз - хорошо, как дать в пику. Некое признание.
Но практически лично для себя - сомнения. Буду делать визу
При нашем безвизе надо предъявить:
- подтверждение основания для поездки
- предъявить наличку или выписку из карты. 50 долларов на каждый день ( странно в Европу доллар, а не евро)
- бронь гостиницы
- обратный билет
Практика Молдовы показывает количество проверок увеличилось.
Мне, как туристу, которая ездит за дешево. Такой безвиз помеха.
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Смысл знать куда не ехать. А Лена ху..ю написала. И пиз..т при том еще.
По большому счету безвиз - то фигня. Кто мог и хотел ездить - тот что тогда ездил, что и сейчас будет ездить. А кто не мог..
Положительный момент здесь я вижу лишь один - здоровски умыли парашу и крысиян, они от зависти кипятком поливают. Это хорошо.
Но и только..
Вот ежели бы гарант Украину к НАТО присоединил - вот то была бы действительно большая, серьезная победа. Тогда многое бы ему простилось, и мог бы помечтать о втором сроке.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks