| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
СПАСИБО ДЕВУШКИ ЗА ФОТКИ))) ВОТ УЖЕ УМНИЧКИ....
Valeria-584, мы с Вами рожали примерно в одно время, Вы на недельку раньше. А кто у Вас роды принимал?
МОЖЕТ КТО ЛЕЖАЛ НА СОХРАНЕНИИ В ПАТОЛОГИИ....НАПИШИТЕ ПОЖАЛУЙСТА КАК ТАМ....УСЛОВИЯ , ПОРЯДОК, ВРАЧИ, НУ ЧТО ЗНАЕТЕ И МОЖЕТЕ. А ТО УКЛАДЫВАЮТ.........ИНТЕРЕСНО ЗАРАНИЕ ХОТЬ ЧТО-ТО УЗНАТЬ. ЗАРАНИЕ БЛАГОДАРЮ!!!
лежала в патологии 2 недели с многоводием,буквально на прошлой неделе выписали.всё понравилось.персонал вежливый,врачи на любой вопрос ответят нормально.даже некоторые препараты на капельницы у них свои были(бесплатные)!!!!!что ОЧЕНЬ поразило.еда как и везде больничная,не солённая,диетическая.....но там стоит холодильник,можно свою еду приносить.проведывать в отделение конечно не пускали никого.разрешали гулять с 15.30 до 18,но в основном девчёнки до 19 гуляли.правда грозились урезать время т.к.рано темнеть начало.я живу рядом так,что в это время успевала прийти домой покупатся,поужинать(ужин там в 17.00)не удобно.палаты на 2их,евроокна,туалет,душ в палате.
Кстати на выходные меня отпускали(уколы дома муж сам делал)только единственное надо в воскрессенье вечером приходить,а то там по понедельникам обход с Кольцовой рано.
у меня была палата за 600 грн.,но сначала меня по ошибки привели в палату за 300,по сравнению с ней,палата за 600 показалась мне фонтаном.
а кстати еще есть за 800 или 900 грн.(я уже не помню) там очень красиво,я туда хотела,но меня почему то сами медсестры(которым я платила за палату) и отговорили (сказав зачем ты будешь лишние деньги выкидывать)
вот пару фото больше нет
[IMG][/IMG]
[IMG][/IMG]
Востаннє редагував Sanna@@@: 26.11.2010 о 00:36
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks